+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 312
    Первые шаги N950 житель Идеального Мира Аватар для N950

Самое весёлое в жизни приста это когда какой нить .... (не это не мат, а вы что подумали?) из френд листа, которого ты вообще с трудом помнишь просит помочь на питах... Входишь в пати, а он вообще гасит мобов на другом конце мира. Прилетаешь на место - он видит готовое пати и ни ответа ни привета, а час времени потерян.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от timursalyahov Посмотреть сообщение
    Эмм хочу сказать насчет реса. Мы ( присты) для себя им не пользуемся. Так какого мы должные его качать? Умер, так сам виноват не фиг валить на приста . Пати без приста - самоубийство, так что повежливей относитесь к нам!
    Друзьям вы тож самое скажете?
    Perfect World - deleted.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Я ИГРАЮ ПРИСТОМ, И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ: КАК ТОКА Я АПНУЛ 35ЛВЛ, КАЧАТЬСЯ СТАЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО, 1 ХИРХА НА МАНУ В ДЕНЬ И 1ХИРХА НА ХП ЗА 2ДНЯ,И ТГО ПРИМЕРНО 200-300 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ, И ЕЩЕ ТАК ПО ХАМСКИ ТНОСЯТСЯ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЖРЕЦЫ- САМЫЕ СЛАБЫЕ КЛАССЫ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА МНОГИЕ ПК НАЧИНАЮТ СВОЮ"КАРЬЕРУ" С МАСС СЛИВА ПРИСТОВ???
    еЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОСЛЕ 50ЛВЛА НЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ, И НА ПРОКАЧКУ УЖЕ ИДЕТ 1 ХИРХА ХП И МП В ДЕНЬИ УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ПОСЛЕ 50ЛВЛ -60РУБ. В ДЕНЬ,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА))) А НА ЧЕТ ПК, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЕ ПРИСТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТАКОЙ УДАР, КОТОРЫЙ СЛИВАЛ-БЫ ВСЕХ ПК С ПЕРВОГО РАЗА, А ИНАЧЕ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!! НЕНАИЖУ ПК, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ ГОВНЮКАМИ!!!!!
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Цитата Сообщение от Nil678 Посмотреть сообщение
    Я ИГРАЮ ПРИСТОМ, И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ: КАК ТОКА Я АПНУЛ 35ЛВЛ, КАЧАТЬСЯ СТАЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО, 1 ХИРХА НА МАНУ В ДЕНЬ И 1ХИРХА НА ХП ЗА 2ДНЯ,И ТГО ПРИМЕРНО 200-300 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ, И ЕЩЕ ТАК ПО ХАМСКИ ТНОСЯТСЯ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЖРЕЦЫ- САМЫЕ СЛАБЫЕ КЛАССЫ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА МНОГИЕ ПК НАЧИНАЮТ СВОЮ"КАРЬЕРУ" С МАСС СЛИВА ПРИСТОВ???
    еЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОСЛЕ 50ЛВЛА НЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ, И НА ПРОКАЧКУ УЖЕ ИДЕТ 1 ХИРХА ХП И МП В ДЕНЬИ УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ПОСЛЕ 50ЛВЛ -60РУБ. В ДЕНЬ,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА))) А НА ЧЕТ ПК, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЕ ПРИСТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТАКОЙ УДАР, КОТОРЫЙ СЛИВАЛ-БЫ ВСЕХ ПК С ПЕРВОГО РАЗА, А ИНАЧЕ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!! НЕНАИЖУ ПК, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ ГОВНЮКАМИ!!!!!
    О_о хирки на 35 (!!!!) лвл? Это где видано? Да ещё и с таким расходом... просто нереально столько слить.. ну разьве что те хирки которые на 9 лвл за квест дают Лично я, как и большинсво пристов до 50 лвл вообще не юзал хирок и жил спокойно. У приста и так есть 2 отличных защиты от ПК 1)Пассивка на полёт - без доната тебя уже не каждый ПКшник догонит 2) Быстрый самохил - действие улетай отхиливаясь (а если сольют то ты опыта всё равно не потеряешь) Ну и 3) это глаза вокруг смотреть надо и реагировать.

Вообще всем "антиПК" (вроде сейчас и такие появились) скажу: ПК - игровой момент - не нравится: вас в ПВ никто не держит.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА)))
    Делаю - очень богатая блондинка с стройными ногами, но клинически кривыми верхними конечностями. Вы что там делаете вобще, стоите под пятью мобами не хилясь? Слов нет О.о
    Последний раз редактировалось RYYS; 24.03.2009 в 22:10.
    Perfect World - deleted.

А я на болоте бывало и под 7ю стоял, правда хилясь

Развивающийся Zarj001 житель Идеального Мира Аватар для Zarj001

Unhappy =(

Да уж,жаль пристовв =(

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Я пока маленький (58лвл),помимо меня в серьёзные места других жрецов берут!!!Но на соло каче постоянно подходят и если в пати с танком то вопят постоянно когда хирка льётся!Вот это бесит!

У наставника La-Rina житель Идеального Мира Аватар для La-Rina

Как люди то капс любят. Хм, на 35 лвл хирки на мп побольше хватает ,я лично +60 и уже 3 день хожу с серебряной хиркой не истратила и половины с учётом что ходила в 51 данж и сидела там в сфере. (это магия хД) На счёт пк, это игровой момент как сказано выше. Меня к примеру ни разу не слили за мои 30 лвлов белого ника. (кроме друльки которая на наш клан охотилась)
    Да, 1 голд хирка стоит не 60 рублей, а 80. Да, и до 60 лвл я хорошо на банках жила в принципе и щас могу, но вкусно жить без медетаций.))
    Ну почему же после 50 нет привелегий? Меня любить стали с высоким ресом)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права