Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 692

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(
    Не думай что я нуб. Я и так знаю что у вас этот скил есть и он откатывается 5 мин. Но ты зажжёшь 3чи это уже ты откатываешь себе скил (ну мб ещё 1 раз парящий) вторая 3чи и 1 парящий, но откуда ты блин ещё возьмёшь чи на связку? Таблу? Ну в таком случае если ты сикера не убьёшь, а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн, которого ты наверяка потратишь на яд или же уверенность, когда я тебя продебафаю металлом с запалом и 1 техникой. А дальше ты вообще пустой, а запал и пение откатываются 30сек. Табла в откате, чи нету, джинн пуст. А если же ты имеешь тоже стальное сердце я тебя постараюсь стз в пол HP - 65% HP убить.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.05.2013 в 15:44.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать?
    А что 1 на 1 предполагает селфы? В дуэли да, в пвп без бафов народ старается с мирки невылазить.
    И на веге луки поголовно меняют па на пруд. Единицы остались с 20па.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн,
    . Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
    мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )

тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...

страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)

а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого

интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???

Prepare to die

Нуу где-то 5 лучшников будет с 35+ па. У нас есть 2 арбалетчики райские, но они проблем не доставляют, но у них только 20+ па

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

меня больше обламывают стражи с 60-70пз и кругом +8 +9, это пичалька
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )

тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...

страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)

а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого

интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???
    Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого
    отмени фуллбаф и посмотри еще раз. пы сы блайд недавно улетел от пары плюшек, и казанский на последнем замесе больше 4-5 выстрелов ашотом не жил. хотя этот казанский забыл видимо хиру нацепить. хотя через защитник пробивался.

в любом случае смотреть все это надо на тестовом "полигоне" а не на замесе. а то как в прошлый раз от "великого" ума кто то кинет драки+рану на стража а этот страж все на меня и кирдык башка >__< от "мимо пролетающего" мага мидного мага типа "Калифоныч"

Prepare to die

Рай луки теперь хороши стали))

Седня проверю равноточенных лук вс. сик, скажу, что то мало верится, в то, что стражей 1х1 кто то на офе выносит вообще, если страж не тупит конечно.
    В ПвП с луком ближе к хирко-катанию.

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

со стражами ваще бида-пичаль.. я лук с пухой р8р+8, шмот 1-2-грейд нирваны, верх р8р, круг +7. Страж с пухой 2 грейда +8 в пвп 1 на 1 выносит меня 9 раз из 10. При этом я ему даже пол хп не снимаю. Или я криворукое дно... но он периодически ложит меня без отката хиры ((

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Все так. Равный по обвесу страж - очень серьезный противник.
    Причем имхо чем выше бюджет обоих - тем сложнее становится луку.
    А при высоких бюджетах кукол - страж имеющий п.з. больше чем п.а. лука - становится в принципе бессмертным.
    ЗЫ: мнение от райлука с +11 на стволе, кукла в подписи
    Последний раз редактировалось andylugansk; 05.07.2013 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права