Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 229 из 259 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2582
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Луки афкают? Он тебя видит, ты его нет, тупо не ожидая нападения син улетает на респ, если же он готов, может дать не школьный отпор.
    Чтобы напасть из инвиза лук должен подлететь и уйти в него, а это уже нифига не неожиданно.
    По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения. Большенство синов 2,86/3,33 с 1 грейдом, в аспид сете +5-7, 0-5 п.а. И ограничены в выборе бижутерии. Стражи же 5 или 2х2 сет нерваны, 5-10 п.а., 30-45п.з. 5-7 круг и аналогично +7-9 пуха от нерваны, до простых 99, луны и даже мораек, полностью свободны в выборе бижутерии, 1-2 обнаружалки. И что мы имеем? Т. Е. По большинству мнений не слабо бронированное, зрящее с +31 показатель нечто не может убить рыбу? Стан лок? Чушь, снимается джином, прыжки к цели у Сина тож имеют откат, но по личному опыту, жертвенный, даже без переброски дает достаточно дмг, для отката хирки, и убиения пропивника в лайте за 3-4 скила, без учета Критов , син же в данной весовой категории за 1 стан стража не убьет, а идиально подгадать, чтоб не положить оглушение на то, которое еще не спало-не возможно. В итоге син в плане пвп по договоренности имеет никак не большие шансы на победу, чем страж, и за счет морай обнаружалки, частично теряет альтернативу атаковать первым.
    Син может одеть 2 шмотки нирваны и 3 р8р, а что оденет страж, если он и так бегает в р8р? Может для кого то и доставляет трудности раздамажить стража, но по мне это мешок для битья.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я так понимаю на омеге у вас просто еще нет стражей хотя бы в р8р с ньювами и 8кругом хотя бы и р8р пухой на ябв.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Син может одеть 2 шмотки нирваны и 3 р8р, а что оденет страж, если он и так бегает в р8р? Может для кого то и доставляет трудности раздамажить стража, но по мне это мешок для битья.
    Страж тоже может одеть 2нирваны -накидку и шлем...ну и 4 шмотки 8ранга за которые дают 15па.Синам же 15 па не захотели давать

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я так понимаю на омеге у вас просто еще нет стражей хотя бы в р8р с ньювами и 8кругом хотя бы и р8р пухой на ябв.
    Вчера такого убивал
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Страж тоже может одеть 2нирваны -накидку и шлем...ну и 4 шмотки 8ранга за которые дают 15па.Синам же 15 па не захотели давать
    Синам тоже 15 па дают, только никто не будет одевать наручи без паузы ради па.

Хахахаха смешная тема, если есть хотя бы 2 чи сину конец, тени решают, с крита под грязью+секрет духа/ранка/смазка (кто как называет) падает за 2 секунды.
    Если есть фулл морай то вообще син для стража не соперник.

дада, стража лучше одевать 2х2 свет/тьма , чтобы получить +10 ПА, будет лучше.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Хахахаха смешная тема, если есть хотя бы 2 чи сину конец, тени решают, с крита под грязью+секрет духа/ранка/смазка (кто как называет) падает за 2 секунды.

везде набил пост?

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение

Тень можно откайтить

А еще лучше одеть стража в фул р8р, шапку и накидку нирваны, и мы получим 20па, вотэтаповорот

вроде тестер, но такую фигню несешь.

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Тень можно откайтить

А еще лучше одеть стража в фул р8р, шапку и накидку нирваны, и мы получим 20па, вотэтаповорот

вроде тестер, но такую фигню несешь.
    Я думаю никто не будет юзать тени, не используя связку или меч императора
    Так как ты описал я и бегаю с 20па от шмота, 1 па от бижи, 20 па от дулатов и 3 па баф. В сумме 44. Можно ещё мешок и это будет 52 па. При фул стр очень высокий дамаг.
    А тестер видать давно в пв не играл или просто смеётся

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а есть сервера где сины всех выигрывают? или маги? или кто-либо?
    не пишите ерунды.
    На веге сины чудовищно опасны.
    Так же очень опасны шаманы. Вега это сервер шаманов.
    И луки.
    Друли живучи и при равном шмоте людей которые легко их убивают нет.
    Можно вспомнить опасных магов .
    Ни одного опасного стража со стороны противника нету. С нашей - ну я немогу о своих писать, но 2 стража у нас на тв на весь сервер это меньше чем ничего.
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Не все стажи тащят,а тольтко в очень крутом шмоте(и хоть с какими-нибудь руками),коих само сабой очень мало,не то чтобы на каком либо сервере,но и на оффе в целом.
    А вообще если рассуждать логически то страж:
    1)Самый толстый после танка
    2)Дальник
    4)Большое приемущество дают наличие физ и маг скиллов.
    3)Достаточно дамажный для слива большинства ватоклассов
    Да конечно мало контроля,но тому кто бьет на дистанции не обязательно держать цель в станлоке,что бы бить.
    Следовательно,в нынешних реалиях при ОЧЕНЬ хорошом шмоте,при наличии прямых рук,стаж становится весьма читерским.
    1) Количество хп это еще не все для живучести. Та же лиса так же толста , имеет немного меньше пз, но зато кучу антистанов , имунок и ей ненедо делать силового джина ( или какого нибудь извращенческого ловкого), поэтому стандартная саппорт лиса значительно живучей обычного сикера.
    Вары ненамного отстают по хп даже с кастетами ( 20кхп+ в фулалмазках при +10 круге), но при этом у них есть магсутра .
    2)Дальник . Это дает какоето преимущество? Магу, шаману или луку дает. А сикеру както неочень.
    3) Наличие физ и магскилов недают никакого преимущество, если магскилами сикер даже сина или лука пробить неможет. Про варов и танков я уж молчу. Лучше иметь сильные физатаки чем и физ и маг слабые.
    4) Недамажный даже для слива ДД. Про то, что делать с традиционно хорошо защищенными классами сикером даже спрашивать неудобно.

Мы так и неузнали ни одного сервера, где сикеры читерский класс. Но почемуто раз за разом что в хорошем эквипе он читерский. Виимо 9-10 круги недостаточно хороший эквип. Ждем когда сикеры заточатся на +12.
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    предполагалось услышать ответ от представителей других классов, а не от синов-ногебаторов 103 (риторический вопрос: какие у такого сина шансы против лука 104+?)
    По основной профе я друид. Но прекрасно отдаю себе отчет что хороший син обязан убивать меня соло, что парочка синов и делает временами. Сам сином убиваю друлей спокойно, кроме яни.
    Убивал сином всех луков вражеской стороны. 1 на 1 не падал ниразу, хотя бывал очень близок. В групповом бое конечно лук может запилить тока подстався.
    Ответил на все вопросы и заслужил право сказать что на веге таки сины чертовски опасны ?
    вот наткнулся случайно,вроде с феникса страж,в хорошем эквипе против синов тоже в хорошем эквипе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBo5BUluMHjI
    Видлео зиза уже давно разжеваны , и вытошнены. Он специализируется на очевидных подставах , типа людей впервые зашедших за перса, или на тех у кого на пушке сила выбита и после снятия пушки падает весь шмот.
    Впрочем если это тот зиз, которого я знал по Арене, то вопросов нет.

1)Луки афкают? Он тебя видит, ты его нет, тупо не ожидая нападения син улетает на респ, если же он готов, может дать не школьный отпор.
    2)По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения.
    3)В случайной ситуации страж легко переживет нападение, син же застатый в расплох упадет с большей вероятностью, в отличии от апонента. В тот же момент, син не убьет сикера в 1 Крит, а вот умереть в 1 Крит стража может без проблем.
    1)С какого перепоя лук меня видит а я его нет? Я нападаю из инвиза , а он летает без инвиза. максимум что он может - раз в 2 минуты сожрать антиинвиз и морально приготовится к тому что я гдето в локе. После чего в течении полутора минут он у него будет в откате.
    Ситуация сидения лука в инвизе в течении часа с пооткатным пожиранием антиинвиза в надежде что гдето рядом будет случайно пролетать син, которого удасться достать скилом, после чего син откатит себе уверенность ( это если у него птп невисело )и спокойно свалит - слишком невероятна.
    2) Без тру шмота син собирает копеешный аспид сет и 1 гр +8+9 и без книги имеет 3.33. При этом у слабоодетого противника нету никаких шансов выжить. Против синов появляются шансы при серьезном обвесе. На нубошмоте шансы стремятся к нулю, ибо дефов и хп слишком мало чтобы пережить атаку из ивниза.
    3) стражи с 8-9 кругами даже на бафе отнюдь не легко переживают нападение а откатывают джина.
    Каким образом можно застать сина врасплох, кроме как атакой другого сина, которого тот не видит?
    Нормальный син в первые 2 минуты боя неупадет с 1 удара даже гм пушки.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    обычно без 3чи син с 1-м грейдом 2.86 +7 не может пробить за стан хирку стражу в по шане
    ( это из увиденного на згд, сам я не пвпшусь)
    Начинай пвпешится сам. Тогда небудешь писать подобного.
    Незнаю как на омеге, а на веге етсь стражи до 10 круга. У каждого вара или танка есть страж.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ну я не знаю что у вас там за сины и стражи,
    в принципе на моем серве сины не пользуются бешеной популярностью(на масс замесах умирают от случайных аоех на гвг от них профита почти нет),а по сему в основном бегают сины в 7-8круг-9-10 пухи и опасности для меня особой не представляют(кроме наверно 2 ну может 3).
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 229 из 259 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права