Чтобы напасть из инвиза лук должен подлететь и уйти в него, а это уже нифига не неожиданно.
Син может одеть 2 шмотки нирваны и 3 р8р, а что оденет страж, если он и так бегает в р8р? Может для кого то и доставляет трудности раздамажить стража, но по мне это мешок для битья.
Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
04.07.2013 13:00 #2281
-
04.07.2013 13:41 #2282
я так понимаю на омеге у вас просто еще нет стражей хотя бы в р8р с ньювами и 8кругом хотя бы и р8р пухой на ябв.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
04.07.2013 14:13 #2283
-
04.07.2013 15:57 #2284
-
05.07.2013 11:10 #2285
Хахахаха смешная тема, если есть хотя бы 2 чи сину конец, тени решают, с крита под грязью+секрет духа/ранка/смазка (кто как называет) падает за 2 секунды.
Если есть фулл морай то вообще син для стража не соперник.
дада, стража лучше одевать 2х2 свет/тьма , чтобы получить +10 ПА, будет лучше.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
05.07.2013 12:50 #2286
-
05.07.2013 13:43 #2287
-
05.07.2013 15:21 #2288
Я думаю никто не будет юзать тени, не используя связку или меч императора
Так как ты описал я и бегаю с 20па от шмота, 1 па от бижи, 20 па от дулатов и 3 па баф. В сумме 44. Можно ещё мешок и это будет 52 па. При фул стр очень высокий дамаг.
А тестер видать давно в пв не играл или просто смеётся
-
05.07.2013 23:10 #2289
На веге сины чудовищно опасны.
Так же очень опасны шаманы. Вега это сервер шаманов.
И луки.
Друли живучи и при равном шмоте людей которые легко их убивают нет.
Можно вспомнить опасных магов .
Ни одного опасного стража со стороны противника нету. С нашей - ну я немогу о своих писать, но 2 стража у нас на тв на весь сервер это меньше чем ничего.
1) Количество хп это еще не все для живучести. Та же лиса так же толста , имеет немного меньше пз, но зато кучу антистанов , имунок и ей ненедо делать силового джина ( или какого нибудь извращенческого ловкого), поэтому стандартная саппорт лиса значительно живучей обычного сикера.
Вары ненамного отстают по хп даже с кастетами ( 20кхп+ в фулалмазках при +10 круге), но при этом у них есть магсутра .
2)Дальник . Это дает какоето преимущество? Магу, шаману или луку дает. А сикеру както неочень.
3) Наличие физ и магскилов недают никакого преимущество, если магскилами сикер даже сина или лука пробить неможет. Про варов и танков я уж молчу. Лучше иметь сильные физатаки чем и физ и маг слабые.
4) Недамажный даже для слива ДД. Про то, что делать с традиционно хорошо защищенными классами сикером даже спрашивать неудобно.
Мы так и неузнали ни одного сервера, где сикеры читерский класс. Но почемуто раз за разом что в хорошем эквипе он читерский. Виимо 9-10 круги недостаточно хороший эквип. Ждем когда сикеры заточатся на +12.
По основной профе я друид. Но прекрасно отдаю себе отчет что хороший син обязан убивать меня соло, что парочка синов и делает временами. Сам сином убиваю друлей спокойно, кроме яни.
Убивал сином всех луков вражеской стороны. 1 на 1 не падал ниразу, хотя бывал очень близок. В групповом бое конечно лук может запилить тока подстався.
Ответил на все вопросы и заслужил право сказать что на веге таки сины чертовски опасны ?
Видлео зиза уже давно разжеваны , и вытошнены. Он специализируется на очевидных подставах , типа людей впервые зашедших за перса, или на тех у кого на пушке сила выбита и после снятия пушки падает весь шмот.
Впрочем если это тот зиз, которого я знал по Арене, то вопросов нет.
1)С какого перепоя лук меня видит а я его нет? Я нападаю из инвиза , а он летает без инвиза. максимум что он может - раз в 2 минуты сожрать антиинвиз и морально приготовится к тому что я гдето в локе. После чего в течении полутора минут он у него будет в откате.
Ситуация сидения лука в инвизе в течении часа с пооткатным пожиранием антиинвиза в надежде что гдето рядом будет случайно пролетать син, которого удасться достать скилом, после чего син откатит себе уверенность ( это если у него птп невисело )и спокойно свалит - слишком невероятна.
2) Без тру шмота син собирает копеешный аспид сет и 1 гр +8+9 и без книги имеет 3.33. При этом у слабоодетого противника нету никаких шансов выжить. Против синов появляются шансы при серьезном обвесе. На нубошмоте шансы стремятся к нулю, ибо дефов и хп слишком мало чтобы пережить атаку из ивниза.
3) стражи с 8-9 кругами даже на бафе отнюдь не легко переживают нападение а откатывают джина.
Каким образом можно застать сина врасплох, кроме как атакой другого сина, которого тот не видит?
Нормальный син в первые 2 минуты боя неупадет с 1 удара даже гм пушки.
Начинай пвпешится сам. Тогда небудешь писать подобного.
Незнаю как на омеге, а на веге етсь стражи до 10 круга. У каждого вара или танка есть страж.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.07.2013 23:39 #2290
Ну я не знаю что у вас там за сины и стражи,
в принципе на моем серве сины не пользуются бешеной популярностью(на масс замесах умирают от случайных аоех на гвг от них профита почти нет),а по сему в основном бегают сины в 7-8круг-9-10 пухи и опасности для меня особой не представляют(кроме наверно 2 ну может 3).Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd