+ Ответить в теме
Показано с 4,061 по 4,070 из 121631
-
24.03.2009 17:56 #4061День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.03.2009 17:57 #4062
-
24.03.2009 19:26 #4063
Ну так пусть все эти остряки оставляют отзывы в самой газете.
Джоля как то выкладывал каменты на ИТ, с различных ресурсов. Мы в свою очередь неплохо посмеялись.
Я знаю публику сидящую в тех местах и серьёзно спорить с ней лично я никогда не стремился, т.к. это по меньшей мере глупо.
Ты же не будешь серьёзно обижаться если над тобой посмеёться какой нибудь школьник начальных классов?Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
24.03.2009 20:01 #4064
А как же неграмотность, отсутствие логики и т.п. изъяны в исходном тексте? ))
И вообще, Экзистор скучный стал в последнее время. Диалог не поддерживает, легко скатывается на общие фразы, вроде: "И все это полная чушь, поэтому отвечать не буду".
Да и в целом по палате IQ стремительно падает. Одни идейные завыватели, да аццкие нагибаторы с фришек.
Как-то даже жалко людей становится. Непосредственные участники событий хоть на ТВ могут излишек агрессивности сбросить, да и оппонент, у которого ты в таргете появляшься, воспринимается немного не так уже.
А эти бедняги обречены на форуме крошки новостей и обсуждений обсасывать. Ну вот хотя бы наша новоявленая ванга. Ну сбудутся твои предсказания когда-нибудь. И что? Это все-равно чужая война, в который ты даже не зритель, и чужие заслуги, к которым ты даже шанса не имеешь прикоснуться. Только покричать, примеривая на себя чужую корону и не понимая, как убого ты выглядишь в чужом головном уборе. Клован, он и есть.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 24.03.2009 в 20:12.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.03.2009 20:42 #4065
Скоро надо будет отдельный загончик открывать для "приглашенных экспертов".
Они там друг с другом длинной оверквотинга будут мериться и шириной понтов....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
24.03.2009 20:47 #4066
Дохтур, родной мой! идите же скорее сюда, я на вас насру
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
24.03.2009 20:49 #4067"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.03.2009 21:06 #4068
Можем пообсуждать, сколько продержится король_69_троллей, пока не забанят или, например, почему такие плохие камни у Риго в руле, нуб и опозорилсо?
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
24.03.2009 21:06 #4069
Уважаемое пустое место, вам моск не жмет? )
Ляма всегда мечатал стать нонфактором, но его даже туда не брали. Такая вот грустная история....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
24.03.2009 22:24 #4070