Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Вторую неделю подряд выходные для донатов (

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Stas7878 Посмотреть сообщение
    А пост еще выше вообще рассмешил) Нельзя ставить законодательсво РФ и близко рядом с пользовательским соглашением.
    Википедию туда же отнесем)))

Ну и напоследок, (если ты так увлечен википедией) от туда же, для твоего общего развития копипаст:

1) Виртуальная валюта определяется как один из видов нерегулируемых [государством] цифровых денег, которые создаются и контролируются обычно разработчиками, и принимаемые среди членов определённого виртуального сообщества.

2) «Виртуальная валюта» — средство обмена, которое действует как валюта в некоторых сферах, но не имеет всех атрибутов реальной валюты. В частности, виртуальная валюта не имеет статуса законного средства платежа ни в одной юрисдикции. Виртуальная валюта считается «конвертируемой», если она имеет эквивалент в реальной валюте или действует как заменитель реальной валюты.

PS: ШАХ и МАТ
    Дальнейшая полемика не уместна.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Swag33 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от loveangeel2 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно кто максимум что "поимел" от этого "аттракциона"???кто-нибудь вообще остался в плюсе?я например в прошлый раз играла и была очень разочарована,что мне практически выпадали 1!!!Я не считаю себя самым невезучим человеком,но все же?У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ ЭТОГО АТТРАКЦИОНА?вот по факту,или тупо спусти голда,если лишние...
    Задонатил 15голда, с 4 попытки выпало 150.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....edab9f210a.png

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

Unhappy

дайти крутонуть 3 раза бесплатно

Первые шаги muta6op1 житель Идеального Мира

Задонатил 15голда, с 4 попытки выпало 150.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edab9f210a.png

вот он. единственный довольный от этого лохотрона. Не щитая того кто придумал этот лохотрон

в старой еще рулетке вытянула суперприз с 75 голда вложеных, вышло дето 2550 голда, потрачено было бездарно)

У наставника turoff1982 житель Идеального Мира

игру можно смело назвать пв донат

Любопытный Enon житель Идеального Мира

блин, везунчики, у вас карма чтоль отбеливателем почищенная? за 4 года игры ни одного крупного выигрыша, зато заметна система - стабильно проигрывается 1/3 задоначенного, если продолжаешь при этом крутить - сливаешься в 0. А в этой версии еще и рулетка скачет как пришибленная)))

У наставника Saqeipo на дне Реки Малиновок

мейл кроме как содрать деньги ниче не может предложить

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Обычно, то, что часто и много рекламируют оказывается фигнёй в красивой обёртке. Совершенно нет желания поучавствовать. Да и рандома полного в "этом" нет, "такой-то" процент выигрышей установлен. Принципы общие с "напёрстками" в лихие 90ые. Скука.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права