+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1618 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 16178

Канешн подслушивала. А нечего филонить и тему без скринов оставлять

Где-то там есть страж.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный haomei911 на дне Реки Малиновок Аватар для haomei911

Ичи, ты просто волшебник, так получается здорово внешность)
    Если рассматривать, как оригинальность, то персонаж чудесен
    Роми, извиняюсь за такой наглый плагиат, но твои скрины вдохновили полазить по айсбергам
    Каи, богаче меня хД
    Не пойму, я вот прыгаю, а у меня сбивается f9 :с
    Вобла, ей идет прическа *о*
    Natella, такие скрины просто раздразнивают... Эффектно)

Присоединяюсь к обществу колдунов, которые любят походить по водичке. Ведь это же чудо!

Как раньше я не додумалась примерить гсн-броньку, она шикарна *о*

И, вот так произошло мой первое знакомство с Мораем, скоро хлынет поток скринов оттуда
    Сяо Шэ жалко
    Последний раз редактировалось haomei911; 05.07.2013 в 19:03.
    Обитатель Веги

haomei911, у чара на последнем скрине такое обреченное выражение лица... Она явно знает, что судьба уготовила несчастной девочке

ПС, даже не обреченное, а она как будто старается не смотреть Сяо в глаза Q_Q
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Мао,последний кадр очень нравится.Мне тоже очень жаль эту девочку.Помню именно играя мистом я прочла все квесты из Морая...Я даже не ожидала,что та окажется столько интересной.
    Ната качает стража?) Красота-красота^__^
    Роми,мне очень нравится обработка,зря тогда спрятала(я уж подумала,что вроде как другая на том месте картинка была)
    Ой,и чуть не забыла как в прошлый раз.Очень мне нравится древняя Ичи,не знаю насколько она похожа на актрису,но сама по себе очень интересная.
    ----------
    Прошлась по воздуху...

И да,издали этого бага не видно,но вблизи тектсуры какие-то расплывчатые...Или это у меня от жары с головой не в порядке?
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Покрутил еще и доволен примерно на 80%.
    Хорошенькая. Мне кажется, в чем-то похожа. Вот смотрю и думаю, что редактор древних больше "заточен" для создания более милых, нежных и в чем-то детских персов - слишком специфичные текстуры. А взрослую тетю проще сваять в старом.
    В общем, тема с КБ мне интересна, нравится эта девушка, поэтому с удовольствием буду ждать окончательный вариант

Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника Uninstall00 житель Идеального Мира Аватар для Uninstall00

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    И да,издали этого бага не видно,но вблизи тектсуры какие-то расплывчатые...Или это у меня от жары с головой не в порядке?
    Проверила на своём компе, у меня текстуры на этом стиле расползаются только при ползунке "текстуры" на средних значениях.

Может проблема с видеокартой? У моей нвидии есть выбор, либо качество, либо производительность, может у вас поставлено на производительность, от чего поплыли текстуры.

Любопытный Yammy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Каи, спасибо, конечно, но я хочу именно актрису. Пусть даже хуже. Просто чтобы была.

Кира, у твоей печальной девушки что-то с челюстью.

Роми, спасибо.

Покрутил еще и доволен примерно на 80%.

очень реалистичная получилась.как живая.

пс.хоть какое-то разнообразие в это теме =^____^=

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Мао, Вобла, Yammy0, спасибо за теплые слова.

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Хорошенькая. Мне кажется, в чем-то похожа. Вот смотрю и думаю, что редактор древних больше "заточен" для создания более милых, нежных и в чем-то детских персов - слишком специфичные текстуры. А взрослую тетю проще сваять в старом.
    В общем, тема с КБ мне интересна, нравится эта девушка, поэтому с удовольствием буду ждать окончательный вариант
    Честно говоря, оставшиеся 20% я не знаю, чем заполнить. %) В смысле до завершения образа. Даже не знаю, что менять - однозначно, что глаза, но как именно? Что ни попробовал, не вышло. Скорее уже играет роль мимика актрисы, которую с трудом (или вообще невозможно) повторить в редакторе. Я бы с удовольствием сам посмотрел на модель того, кому это по силам.

Любопытный haomei911 на дне Реки Малиновок Аватар для haomei911

Harvelle, вот так все это грустно((
    Вобла, там не интересно только мобов бить, это меня уже вчера, пока квесты проходила, задолбало
    У меня такие же проблемы были, но как-то сами прошли... Вроде, с лицом все нормально о.о
    ellince, красиво :3

Апик)

Обитатель Веги

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

** чу.

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1618 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права