Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Печаль гвг нету, всем спс за игру удачи дг против фатума (Хотя какая удача неудачники всегда будут последними) ,Настя чтоб у тебя все получилась с харьками
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

ГВГ прошлой недели, было одним из самых значимых за последний год. ИМХО.
    На кон было поставлено многое, "ставки"(Не про деньги, а репутацию клана в целом) были высоки, но так случилось, что клан кричащий яро на Фатум - "Топовость заслуживают на деле, а не на пустом слове", как раз и оказался тем самым пусто-словом.
    Последний раз редактировалось aaron_1; 05.07.2013 в 22:14.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Комментарии излишни. Кабы не было флуда, гвг на Адаре снова в стадии заморозки. Привет Толстолобу и гениальной тактике обмана Фатума, в которой мы переводим топов в ДД.
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 06.07.2013 в 15:23.

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если бы люди судили о клане Фатум исключительно по Вензеру, Малышу, Творогу и няшке, то в Фатум никогда бы не появились стоящие люди. Это тебе к тому, что ты как в святую истину веришь постам Али, Вовчика и Бонси. К слову, ты вообще никто и зовут тебя никак, так что не тебе рассуждать о чьей-то трусости (причем тут она вообще) и слабости. Присосаться к сильной стороне и писать полнейший бред, поддерживая их, много ума не нужно.
    Выделенное - продолжишь писать подобное и на тебе можно смело ставить крест как на соображающей личности и в будущем отвечать тебе станет бесполезно.
    з.ы. Как и Малышу, тот же совет по поводу осведомленности.
    На это я тебе отвечу всего одной фразой: Как можно находиться в клане, чей мастер позволяет себе 85% форумных жителей называть дерьмом? И если вы все еще с ним, значит вы и сами такие же как он. И уважать вас не за что абсолютно. Так что крест ставь на себе, никчемный пустослов. И ты не имеешь никакого права в чем-то обвинять тех людей из Фатума, которых ты перечислил. Ты ни одному из них в подметки не годишься. Единственное на что ты способен, кидаться на форуме на всех, как собачонка из-под подворотни, оскорблять всех, кто не согласен с тобой.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    ГВГ прошлой недели, было одним из самых значимых за последний год. ИМХО.
    На кон было поставлено многое, "ставки"(Не про деньги, а репутацию клана в целом) были высоки, но так случилось, что клан кричащий яро на Фатум - "Топовость заслуживают на деле, а не на пустом слове", как раз и оказался тем самым пусто-словом.
    Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
    Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
    Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?
    и без персов Димы.
    жаль. что в прошлый раз не попалось гвг у нво и у нас. исход был бы другим. ну или хотя бы время прохождения гвг

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    и без персов Димы.
    жаль. что в прошлый раз не попалось гвг у нво и у нас. исход был бы другим. ну или хотя бы время прохождения гвг
    У меня одного дежа-вю? Гвг без участия Димы вроде уже обсудили давно и забыли. Как же хочется вам придумать хоть что-нибудь, лишь бы оправдать себя. Во, даю наводку, за Фатум играют инопланетяне. У них по 6 рук и на каждой руке по 12 пальцев, поэтому они быстрее скилы юзают. Годится? )))

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    На это я тебе отвечу всего одной фразой: Как можно находиться в клане, чей мастер позволяет себе 85% форумных жителей называть дерьмом? И если вы все еще с ним, значит вы и сами такие же как он. И уважать вас не за что абсолютно. Так что крест ставь на себе, никчемный пустослов. И ты не имеешь никакого права в чем-то обвинять тех людей из Фатума, которых ты перечислил. Ты ни одному из них в подметки не годишься. Единственное на что ты способен, кидаться на форуме на всех, как собачонка из-под подворотни, оскорблять всех, кто не согласен с тобой.
    Перечитай посты Мауса. И достань бревна из своих глаз. Скорее, это ты кидаешься на любое упоминание о ДГ, нежели я. На этом лично я свободно ставлю крест на тебе как на адекватной форумной личности.

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    и без персов Димы.
    Что т не затащили вы это ремесло без персов Димы.

Комп включу,даже видео скину за день до которого твой соклан брызгал слюной,что без мауса проиграет фатум

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права