Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1315
    У наставника ISTOKS житель Идеального Мира

Есть у меня вопрос,правда смотрю давно здесь не писали,но мож кто поможет и ответит?
    Играю мечником,хочется побольше ловкости,перешёл на лайт броню и качаю силу только под меч.Урон от меча меньше,физ.урон по мне больше,маг.урон по мне меньше,+уворот,+крит.удар выше.Но все говорят,что воин в лайт броне это извращение и смысла от такого война вообще нету,его сможет каждый победить.(Правда на мобах я как-то не ощущаю ущербность).
    Подскажите,стоит ли продолжать так качать,или всётаки переделывать на хеви броню.
    Многие скажут,качал бы тогда кастетчика,раз ловкость нравится.Мне нравится мечник,просто хотел сделать из него "ловкого" мечника.А спрашиваю,чтобы знать стоит или не стоит потому,что играю своим первым персонажем в этой игре.
    Если всё же стоит то,как примерно лучше распределять очки.И какие плюсы и минусы(может чего-то не знаю).
    Воин у меня 66 уровня.Две брони носить не намерен,нехватает денег на две хорошие брони.

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Плюсы-возможность разогнать уворот, минусы:разгонять уворот надо очень сильно,чтобы хоть-как то жить, плюс нужна хорошая точка брони
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

У наставника HeresY житель Идеального Мира Аватар для HeresY

Бред, я мечник 72, качаюсь великолепно! Что касается гуя я сразу рассчитывал туда не ходить, хотя не на бонус пати мечника берут в суппорт. Так же стараюсь вплавлять камни на хп и мзащиту. Что касается пвп, правильно вкачаный мечник, даст отпор топору выше себя на 1-3 левла выше(все зависит от оппонента), а говорить про интовых приста и мага вообще не надо, недавно в дуэли убил мага 84 левла. На по следок скажу хочешь пвп, пк-твой выбор хеви мечник, промахи рулят имхо))

Особенно весело про инт приста =) Перья на себя и твои удары по 100 лишь слегка щекочут его совесть)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника Holodilshik житель Идеального Мира Аватар для Holodilshik

Цитата Сообщение от HeresY Посмотреть сообщение
    Бред, я мечник 72, качаюсь великолепно! Что касается гуя я сразу рассчитывал туда не ходить, хотя не на бонус пати мечника берут в суппорт. Так же стараюсь вплавлять камни на хп и мзащиту. Что касается пвп, правильно вкачаный мечник, даст отпор топору выше себя на 1-3 левла выше(все зависит от оппонента), а говорить про интовых приста и мага вообще не надо, недавно в дуэли убил мага 84 левла. На по следок скажу хочешь пвп, пк-твой выбор хеви мечник, промахи рулят имхо))
    Полностью согласен.Качаю мечника.Стоял как то на выходе из ГД(там где ПК часто собираются) я был 55 левелом,на меня нарвался воин-топорщик 70+,ударил 5 раз и все 5 раз промазал!Я даже бить перестал,ржал минут 10.Смысл в его супер-мега-сильных атаках если даже попасть толком не смог.

Воин-мечник.Тяжелая броня.Играю совсем недавно.
    Вопрос:Магическая защита и защита от элементов это одно и тоже(огонь,дерево и т.д.)
    Если одно и тоже то не вижу смысла увеличивать маг защиту,если доспехи хорошие,там и так защита приличная.
    Если ошибаюсь,поправьте.

Цитата Сообщение от Holodilshik Посмотреть сообщение
    Вопрос:Магическая защита и защита от элементов это одно и тоже(огонь,дерево и т.д.)
    Маг защита, защищает от скиллов без элементов, в то время как защита по элементу защищает только от определенного элемента.
    Что касается защиты по элементам я в вещи кот орые не светятся(плащь,шапку) вплавляю красную ямшу.

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от HeresY Посмотреть сообщение
    Маг защита, защищает от скиллов без элементов, в то время как защита по элементу защищает только от определенного элемента.
    Что касается защиты по элементам я в вещи кот орые не светятся(плащь,шапку) вплавляю красную ямшу.
    нет маг скиллов без элементальной составляющей.
    маг защита защищает от всех видов магии(если мы про туманные камни)
    на броне написано защита от металла,огня,воды,земли,дерева,
    если нажать кнопку "с" и посмотреть инфу,то там видно какова ваша защита от того или иного элемента
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Хотелось бы сказать про промахи топорщиков)) Хватит ужо говорить и гнуть к тому, что ВСЕ абсолютно все топоры касые, порой гляну на форум и думаю как я только по пристам непромахиваюсь))
    Вы недумаете что топор так же как меч может качать ловку? у меня 100 ловки пока что нормально попадаю по дексовым лукарям 80+, ну о мечниках и говорить ненадо))) Линь юни в руки тем варам которые касят и все будет))
    Ненадо всех под одну гребенку))
    Я вар 73 лвла)
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tampo Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать про промахи топорщиков)) Хватит ужо говорить и гнуть к тому, что ВСЕ абсолютно все топоры касые, порой гляну на форум и думаю как я только по пристам непромахиваюсь))
    Вы недумаете что топор так же как меч может качать ловку? у меня 100 ловки пока что нормально попадаю по дексовым лукарям 80+, ну о мечниках и говорить ненадо))) Линь юни в руки тем варам которые касят и все будет))
    Я вар 73 лвла)
    Имхо зря.Табла на метку схавал 6к хита будет.На лукаря хватает.Также есть линь юни и т.д.
    ПыСы если точность в 2 раза меньше уклонения лукаря будете попадать. Т.е. 1к меткости хватает на 2к уворота.

Цитата Сообщение от Tampo Посмотреть сообщение
    Я вар 73 лвла)
    Очень хотелось бы подуэлится и проверить на сколько ты меткий топор)

Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права