Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 261
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Амар захотел поточится? Амар удалил тот пост , но там было про то какой бош плохой и затвинил его и дальше вот то пс что я пруфнул...
    ты смешной, в этом посте даже речи не идёт, что он все эти 300кк будет ставить пипец ты пионер

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Я тут вижу нас не забывают и активно антипиарят.
    Что дамнеды, кость в горле встала и вы тут развели демагогию про твинковку тер и расплакались на кучу страниц. Мягко говоря, вам так красиво вешают лапшу на ушки, вы сглатываете про бешенные ставки от мастера Амарчика в 300 кк и нехорошего Боша который перетвинковывает. Какие наивные простачки, вас, баранчиков, твинкуют в 20кк и не напрягаются, а вы тут пыхтите про великие ставки и их обломы.
    Как бы без лоха и жизнь плоха, никто за бесплатно ничего не позволит. С учетом того что у нашего клана масс сходка, реваншик мы отложили на недельку, а вы сердешные потерпите и ждите, эта неделька в игровом плане нам немного неудобна.

Оооо ну и накатал, сам то веришь хотя бы в половину тех слов что ты тут нашкрябал? Реванш они отложили ахахаах пипец ты клоуном себя выставил сейчас. ахаха
    И ты сам себе противоречишь. Вот смотри. Ну собрали сходку на 3 дня. В эти 3 дня попадает ТВ (с условием, если проходит Ставака от Дамнед). Следовательно нужно неплохо потратится, чтобы этой ставки не было. Не думаю, что Бош на столько тупой, что поставил по 20кк на те три теры, зная что Амар будет ставить много Так что ты снова сказочку нам рассказал и надеешься что в неё кто-то поверит. Иди копи деньги и покупай этот серв!
    Последний раз редактировалось antyanscream; 06.07.2013 в 16:56.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Цитата Сообщение от geeez14 Посмотреть сообщение
    ты аккуратнее, могу и подойти. Я люблю ночную Москву) Даже не ночную, а часам к 5-6 утра, светает, так тихо, мирно..Идешь медленно и слушаешь тихо блюз на плеере.
    Вах подходи) хоть покажешь как до Семёновской доехать)

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ты смешной, в этом посте даже речи не идёт, что он все эти 300кк будет ставить пипец ты пионер

Оооо ну и накатал, сам то веришь хотя бы в половину тех слов что ты тут нашкрябал? Реванш они отложили ахахаах пипец ты клоуном себя выставил сейчас. ахаха
    И ты сам себе противоречишь. Вот смотри. Ну собрали сходку на 3 дня. В эти 3 дня попадает ТВ (с условием, если проходит Ставака от Дамнед). Следовательно нужно неплохо потратится, чтобы этой ставки не было. Не думаю, что Бош на столько тупой, что поставил по 20кк на те три теры, зная что Амар будет ставить много Так что ты снова сказочку нам рассказал и надеешься что в неё кто-то поверит. Иди копи деньги и покупай этот серв!
    Моль Mod on: Пионер- 1)первопроходец 2)солдат саперно-строительной части. 3)член пионерской организации/ оранизации трезвенников. Тош, ну ты кукуруза . Моль Mod off.
    Тош, ты сам сказал, что о 300кк за одну ставку речи не идет. Или ты думаешь, что Анухарт тоже тебе всё так и скажет?) Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос. Блеф? Блеф. Почему Анухарт не может вас поагрить?)
    Знаешь, краткость- сестра таланта. Стасу хватает одного поста что бы заагрить пол форума Лиридана. Хм, что за запах? Кажись, у кого то горят пуканы
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос.
    Круче всего пока что Юнион Бошу нос утерли, когда его ставку на Флиппант перебили.
    Причем сумма была копеечная, сколько там, 20кк?
    PW - off.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Бывает, чо) Ничего страшного, Юнион не враги Стронгам, а вот вечный хейтер Амар- другое дело
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Уууу, уж в метро то ориентироваться, легко же. В центре везде карты стоят на стойке.
    Если найду автобус так рано-ок

З.Ы. Зачем взрослому человеку сидеть и придумывать посты, чтобы "порвать пуканы" ?
    Интернету хватило хованского для такого.
    Последний раз редактировалось geeez14; 06.07.2013 в 21:49.

Моль Mod on: Пионер- 1)первопроходец 2)солдат саперно-строительной части. 3)член пионерской организации/ оранизации трезвенников. Тош, ну ты кукуруза . Моль Mod off.
    Тош, ты сам сказал, что о 300кк за одну ставку речи не идет. Или ты думаешь, что Анухарт тоже тебе всё так и скажет?) Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос. Блеф? Блеф. Почему Анухарт не может вас поагрить?)
    Знаешь, краткость- сестра таланта. Стасу хватает одного поста что бы заагрить пол форума Лиридана. Хм, что за запах? Кажись, у кого то горят пуканы
    А я считаю, что он никого не агрит, а над ним тупо ржут) Так что не надо тут выдумывать то, чего нет)
    Просто Taddi

деремся знач такие со стронгами в морае, бьем их, бьем
    бац прилетают террасы, деремся с террасами а стронги погнали под имунками и антистанами мобов по еже набивать xD

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Фигню какую-то сморозил.

Юра, я знаю, что Анухарт тупо не скажет ни слова правды (ну исключение только "Pravda, Strongs version by Anyhart") По-этому думать о том, что я ему поверил () просто глупо. И видимо ты не очень внимательно читаешь, или не улавливаешь суть того о чем я писал в том посту.
    И странное у тебя понятие "заагрить"... т.е. ответ на его пост с цитатой уже считается агром? Да и вообще у вас у Стронгов странное восприятие мира, я уже это давно земетил... Вы там наверное на Боша молитесь и жертвоприношения перед Анухартом проводите. А тех кто не подчиняются наказывают вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....dad%2F2789.gif по этому вы считаете, что если кто-то на что то реагирует, то у него бомбит.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    деремся знач такие со стронгами в морае, бьем их, бьем
    бац прилетают террасы, деремся с террасами а стронги погнали под имунками и антистанами мобов по еже набивать xD
    Типичные Стронги Они же везде уничтожают своего Врага №1... Только видать это все таки мобы
    Последний раз редактировалось antyanscream; 07.07.2013 в 02:33.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

уважение к стронгам падает в нули =(
    я даж терасов больше уважаю чем стрингов

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права