Мы поедем, мы помчимся...
На кого нападёт Мафия?)
Какой ясновидец назовёт имя клана, который осмелится первым поставить на Тотенкопф? И явиться на бой?
А на Валхаллу?)
На кого пойдёт Орда? То, что на Орду пойдут - это и так понятно.
Избранные на Сипулек? Сипульки на Избранных? Или Тотенкопф сами захотят покарать гадов этаких?
И всё же, кто первый на Тотенкопф? И на Валхаллу...
PS: Очень хочется, чтобы "кином" про ТВ нас потчевали и дальше. И не только от Валхаллы. Не только же Валхалла воюет)
Может начать снимать все бои?
("Как разнести твинка за 2 минуты", видеоинструкция )
Орда и Тотены. Прошу, побалуйте)
Показано с 1 по 10 из 943
-
24.03.2009 23:41 #1
СИРИУС - ТВ с 27 по 29 марта
-
24.03.2009 23:53 #2
бла бла бла,вы все нупы,одна я красавица.Дашка стерва кстати
Последний раз редактировалось VenomMagus; 24.03.2009 в 23:53. Причина: добавил драмматизма
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
25.03.2009 00:04 #3
Дашку не знаю, но Веному верю...
Люблю Стерв
Никто ни на кого не пойдет...
Тотены с Ордой шуганут валхов, те испугаются, позакрываются твинками, в казну орды снова будет приход от всяких безмозглых (т.к. биться головой об стену более месяца, тупо ради выгоды жующего сено существа, вместо того чтоб поднимать и усилять свою гильду - отсутствие мозгов явное).
Валхи попробуют отобрать терру у Тотенов (надо ж куда-то 100+ лвл использовать), тотены перебьют ставку, попробуют отобрать терру у Избранных (ХЗ что из этого выйдет), Валхи в последний момент поставят на Орду... + с понтом одной патей наваляют люлей какому-нить клану на "тренировочной ГВГ"... бомжары, епть...
Мне поф.. я пил.. "С Новым годом, Валхов на *пип*"
-
25.03.2009 00:44 #4
МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
Мафия оттвинкуется на ставках и никуда не нападает.
Первым на Тотенкопф поставит Я_не_Я
Потом Вальхалла атакует 36 зону Тотенкопфа.
На Валхаллу будет нападать Дестройс. И возьмёт терру (25)=(30)=(31)(может быть )
Орда тоже поставит на Вальхаллу на 14 теру, пытаясь создать красный квадрат.
Избранные идут за второй терой Сипулек. Сипульки ну может и поставят на Вальхаллу.
Тотенкопф будет защищаться от твинков и Вальхаллы(36).
Дежавю и Драконы атакуют ОРДУ с севера.Последний раз редактировалось Stranger22; 25.03.2009 в 02:13.
I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
25.03.2009 00:51 #5
А теперь мои предложения:
- Валхалла Будет Отбирать территорию, с которой тотенкопф может делать не твинкуемые ставки на ГП.
- Тотены пойдут отбирать территории сипулек. Это факт, т.к. все более или менее взрослые сипуляторы уже переведены в мейн гильдию из дочерней. И защищать эти территории надо будет кому то...
- Орда, знаете, возможно это сучится не на этой неделе, но я предвижу скорое нападение Орды на Тотенкопф.
- Избранных ждет жесточайшее твинкование территории сипулек. Очень желаю им таки выиграть ставки, ну или ободрать тотенов как липку.
- Мафия никуда не пойдет. Уже есть данные какой клан усилится за счет части представителей этой гильдии, но пока это военная тайна.
Собственно вот вам разведданные ГРУ Валхаллы."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
25.03.2009 00:54 #6
-
25.03.2009 00:56 #7
Думаю, ставки будут не очень напряженными. На прошлой неделе мы были не в лучшей позиции, но ставки выйграли и устранили помеху (30 терру забрали). Теперь, Тотенам и Орде, чтобы устроить двойное нападение на нас, нужно много удачи, а главное, такое нападение обернется им в копеечку. Так что, по сути, им щас идти некуда. Поэтому, повторюсь, напряжения не будет (для нас), но интерес будет. Что касается Вальхаллы... Да, 36 зону отобрать у Тотенов стратегически важно, но если Тотены будут сильно за нее торговаться, будем забирать другие стратегически важные терры, как например 16 (выход к ГМ) или 13, обладание которой, тоже, дает преимущества в войне с Ордой и Тотенами (отсутствие возможности Тотенам с Ордой напасть на нас в одно время при определенном твинковании).
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
25.03.2009 01:05 #8
Если Мафия это сделает, то погубит себя, скорее всего. Во-первых, потеряют уважение, ведь сейчас они особенный клан, который вырвался в заметные кланы, который сохраняет вроде как нейтралитет, конфликтов с которым побаивается как Орда, так и Тотены. Сделав то, о чем говорит Диана, они перестанут быть кланом, станут школой. Во-вторых, не только потеряют уважение, но и наживут недоброжелателей, вызовут негатив в свою сторону. Для Мафии... Вам есть чем дорожить... Это особенный статус и репутация. Вам повезло или вы заработали это. Но приняв не верное решение, все, что делает вас такими какие вы сейчас, вы потеряете...
П.С. Игорь, ты постом тайное уже сделал явным, тут каждый, наверное, поймет о чем ты говоришь . а учитывая то, что данные полученны не методом разведки, а конфеденциальным разговором, это не очень хорошоПоследний раз редактировалось CanineSirius; 25.03.2009 в 01:09.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
25.03.2009 01:22 #9
ОМГ... Вин, купи мозги...
1. Кикнад - обор... Ты где тигру жующего сено видел? О__о (Шалфейчиком балуешься?)
2. Сено кто жует? Если ты 3,14стец как "оцивилился" и ни разу лошадей не видел подсказываю - кони => созвучное этому "Канина"
Пи.Си. Хотя Кикнаду и идет выигрыш от дефа "безмозглых", но лично я бы попытался поднять чуток ставки... а то за 700к попу рвать.. фигня какая-то.. Это скорее True-тренировочное ГВГ выходит, а не то что Валхи устраивают... (про оттвинковывание многозначительно промолчим)
-
25.03.2009 02:51 #10
Кхм конфиденциальные разговоры имеют особенность оставаться лишь разговорами, не претворяясь в жизнь. В любом случае не стоит делать предположения, высказанные в частной беседе, достоянием общественности. Так же как строить прогнозы на основании сплетен. Могу сказать что на это тв у нас другие планы -)))
сириус Сметана лися 9+ ^___^
-------------------------------------------
ги Мафия http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F