Результаты опроса: За какого воина вы предпочитаете играть

Голосовавшие
7742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастетчик

1,564 20.20%
  • Мечник

1,021 13.19%
  • Копейщик

347 4.48%
  • Топорщик

3,546 45.80%
  • Универсал

1,264 16.33%
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 551
    На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

спасибо за гайд

У наставника evgendasha житель Идеального Мира Аватар для evgendasha

По умолчанию извините

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот мой гайд по варам 1-30:
    1) Берём по 900 яшм каждого вида 1ур и крафтим под х12, за час мы получаем ~20ур.
    2)Покупаем белый шмот и топоры, качаем удар тигра 2ур и идём на згд. За час х12 набиваем 30ур .
    3)Делаем уважуху.
    Спасибо за внимание .

а можно новичку этой игры поподробней объяснить?пожайлуста!а то я ещё терминов незнаю(!
    Последний раз редактировалось evgendasha; 17.03.2013 в 03:34.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от evgendasha Посмотреть сообщение
    а можно новичку этой игры поподробней объяснить?пожайлуста!а то я ещё терминов незнаю(!
    Лучше не делай так, а качайся как положено.

Развивающийся RetroHanter житель Идеального Мира

Вот нормальный гайд по вару(более менее). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dhgd-HrUA01A

лучше все самому осваивать, гайды для общего развития.

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

без гайдов, методом проб, ошибок и перекидывания статов раскачал 2х варов. адский 3.33 и фуллкон-топор райский 15+к хп. каким варом быть понимается в игре, всегда можно перекидать статы, пробуйте, дерзайте

помню я еще в далеком 2009 играл за вара, не знал про банки у аптекаря и считал банки великим раром) и недолго думая кинул дофига статов в инту и бегал, думая какой я нагибатор) потом увидел на аукционе накидку на 18 лвл белую и без статов, с 4 яч зато, продал все свои дк, купил накидку и 4 камня на уклон 3 ур. , вплавил, одел, и начал качать ловкость чтобы уклоняться от мобов))

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от android9797 Посмотреть сообщение
    помню я еще в далеком 2009 играл за вара, не знал про банки у аптекаря и считал банки великим раром) и недолго думая кинул дофига статов в инту и бегал, думая какой я нагибатор) потом увидел на аукционе накидку на 18 лвл белую и без статов, с 4 яч зато, продал все свои дк, купил накидку и 4 камня на уклон 3 ур. , вплавил, одел, и начал качать ловкость чтобы уклоняться от мобов))
    жееесть даже я так не нубил я начинал играть магом,тогдая знал, то у маг класов физы мало, поэтому купил на13 ур хэви бронь и точнул её миражом на +1!!!!

а еще я фармил росянок, выбивая с них жир, и продавая коту. ну это позже было) когда я уже немного образумился, и неплохой был фарм, кстати)
    а мне интересно, старейшина еще выдает на 20 лвл копье Нагинату новичка?
    оой какая ностальгия, тогда было интереснее.. все только познавалось, бегали мелкие лвл везде, все дуэлились и мерялись п*****ками, все делали квесты, пати на мобов собирали
    одел упыри - теперь ты бог
    а еще когда новый серв открыли, не помню какой, у людей был квест за зданием вскопать сундук, так там очередь как на рынке была, цепочка и человек 50 в чат флудят)) и этот старый интерфейс! он был восхитителен
    тогда все играли чтобы испытать что то новое в игре, было интересно, а сейчас не то совсем.
    а эти драки за ресы т3! о это было что то, полики стоили 400к почти, не помню уж
    все качали друлек для фарма хх, они тогда были богинями фарма, а бао и фен стоили по 11кк во время сундуков
    а щас деньги дал, гипы врубил и на остров, уже 80, а раньше это было так трудно.. скорее бы, в мастер попасть)
    Последний раз редактировалось android9797; 07.07.2013 в 00:12.

Первым делом как 30 лвл апнул, пошел с топорами из коробки, пк возле могильника набивать, мата было... Словил критоберсную плюху от танка и лег, танки тогда тру ваще были. Потом возомнил себя кастетом, это в те времена когда еще все же топоров качали, и бегал на еже в 29-й с белыми кастами на 14-й лвл.
    upd: думал что аспд от уровня пасивки на касты зависит, гайды не для меня делали явно))
    Последний раз редактировалось Jopttb; 07.07.2013 в 01:12.

Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права