Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 277 из 476 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4756
    Первые шаги Tarakan1987 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    По поводу неадекватности... если тебе надоело что тебя ПКашут то зачем ты играешь в эту игру? Уйди с проекта и не мешай людям получать удовольствие от игры.
    Да вообщем бесит наверное что некоторые хаи так писаются что нападают на тех кто серьезно ниже лвл. Думаю ты сам так делаешь если считаешь это нормой

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Если тебе надоело быть подстилкой ПК,то зачем ты играешь в эту игру?Уйди с проэкта и не подструнивай на это других...

Ты зачем мои мысли читаешь?0.о
    А вы правда получаете удовольствие от того что заставляете кого-то летать туда обратно пульнув в него один раз? ( Ребята хватит уже писать что пк смысл игры. Это забавы малолеток
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2009 в 18:17. Причина: дабл-пост

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Tarakan1987 Посмотреть сообщение
    А вы правда получаете удовольствие от того что заставляете кого-то летать туда обратно пульнув в него один раз? ( Ребята хватит уже писать что пк смысл игры. Это забавы малолеток
    Ну вот опять, почему сразу малолеток то?

Первые шаги Tarakan1987 житель Идеального Мира

потому что если этот "пингвин" бегает и всех пекашит, то в жизни он полное чмо ))
    ЧМО - человек мешающий обществу

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Потому что только неадекватным малолеткам доставляет удовольствие обижать тех, кто слабее и делать мелкие гадости исподтишка. А если вы человек взрослый, но вам это тоже доставляет удовольствие, то отношение к Вам будет все равно, как к неадекватному малолетке, будьте Вы в реале хоть президентом компании))) Ибо судят в игре людей по поступкам.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

А мне доставляют радость вопли... И я по жизни тварь и рад этому И вообще я малолетка я сливаю для фана всех подряд иногда на сильно превышвющие мой лвл нарываюсь и сливают меня но полюбому я неадекватная малолетка
    Нубы лесом, и те кто в 40 лет сидит за компом в кортонных доспехах тоже лесом...
    З.Ы. Читайте мою подпись
    Procion; Лук 80+

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    З.Ы. Читайте мою подпись
    Вообще-то это зовётся троллем

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Tarakan1987 Посмотреть сообщение
    потому что если этот "пингвин" бегает и всех пекашит, то в жизни он полное чмо ))
    ЧМО - человек мешающий обществу
    Тебя тут кто то оскарблял?)Если уж на то пошло...
    1ЧМО-человек марально обиженый в даном случае ты...
    2Тут тебя не кто не держит и из-за нескольких человек всю механику не переделают...
    3Неадекватсво показываешь тут только ты...в реале получила бы по зубам и срал глубоко что ты девушка...
    Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Потому что только неадекватным малолеткам доставляет удовольствие обижать тех, кто слабее и делать мелкие гадости исподтишка. А если вы человек взрослый, но вам это тоже доставляет удовольствие, то отношение к Вам будет все равно, как к неадекватному малолетке, будьте Вы в реале хоть президентом компании))) Ибо судят в игре людей по поступкам.
    Теперь полистаем тему...одни девушки против ПК...не очём не говорит а?)Я ПКашу и хаев и ганкаю нубов(когда это надо)...Разницы не какой нет=)что маг 70-75лвла ложиться с 2х критов что маг 30лвла ложиться с 2х критов(если хира есть)...Обормоты только Гром(которого одели хаты) и УГО радуют...И судить реал по игре тебе не кажеться бредом?)Ты не чего не путаешь?)
    З,ы.Я про альтаир...
    Последний раз редактировалось lolmm; 25.03.2009 в 01:09.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Да просто меня раздрожают фразы "мешают качатся" и т.п. И людям которые собираются бороться против пк, советую обратиться к администрации нивала с просьбой о создании пве сервера а если не хотите на пве сервер и нихотите пк то стенка там ====>

Да еще мне нравятся АПК кланы мы не на мировых сервах у нас это мазахизм
    Для аффтаров в кортонных доспехах да я нуб и неадекватная малолетка :rtfm:
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 25.03.2009 в 01:14.
    Procion; Лук 80+

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Кстате как там у вас на веге?)
    Думаю с альтаира к вам переползти=)))Показать вашим топам что такое скил игры топором=)
    ХА!
    Он же тебя и заПКшит в нубо-локах Пока ты будешь расти для показа
    И в городе Ветра и в Храме Орхидей
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    lolmm ну, если это у Вас "нытье"... вроде бы не жаловалась и не плакала, просто высказала свою точку зрения))) Рада, что хоть чем-то девушки Вам приятны))) А то по лицу... Экий Вы, сударь, горячий)))
    Сударыня может быть перейдём на ты?)
    Можно точку зрения высказывать не ущемляя чужие интересы,что восьма будет эффективнее...
    Я ПвП игрок...до ПВ играл в ВоВ на разных пиратках(офы не люблю)...всегда был топом этого ремесла...увидев картину тут,мне стыдно стоновиться то что я сливаю на 3-5лвлов выше себя...или недавно маг 73лвла лёг,ну а что касаеться ганка...именно ганка,а не ПвП...Это уже дело каждого и судить о человеке за ганки тоже не есть правильно...лучше всего пообщаться с ним...к примеру Тайсон с альтаира...ну говно говном задонатеное=)))нету скила игры,бот есть бот короч...Ну и ганки не всегда бывают без причиными,скажу свои причины(думаю они у многих есть):
    1неадекватство
    2не надо лезти под АОЕ,а потом в этой теме писать"Меня слили хаи"
    3Дети которые думают что им все тут чем то обязаны...
    4Наглость...
    Думаю лучше по бить таких на лоулвлах...мб они перестанут искать проблемы в других и поищут их в себе и на хайлвлах думаю мало желание ганка у них будет...А если будет наглый неадекват 10-12лет 90+лвла...это еще хуже чем стадо ганкеров=))Но это лично моё имхо=)
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 277 из 476 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права