Страница 223 из 234 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2333
    Любопытный nonKa3onKa на дне Реки Малиновок

PW,вы так половину своих пользователей потеряете...(Наверное)
    Загрузка мучительная,долгая у меня уже с урта грузится По ИЦ качает качает только 4/0 гб а интернет норм-,- "Эт норма!" - Dr.Малышева

У наставника RedSmile123 на дне Реки Малиновок

Скорость инета 100мб\c.... скорость закачки через ИЦ 200-300кб ВТФ?

У наставника Umkarra житель Идеального Мира

уже две недели бьюсь с тем, чтобы запускать игру. После установки ИЦ винда стала выдавать ошибку и закрывать лаунчер. Переустановки, вычистки и прочие танцы с бубнами не помогают. И судя по всему, такая проблема не у меня одной.
    Кстати, ответов на подобные вопросы я так и не нашла.

У наставника fyhikol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedSmile123 Посмотреть сообщение
    Скорость инета 100мб\c.... скорость закачки через ИЦ 200-300кб ВТФ?
    100 мб/сек? Понятно
    Это у вас скорость по локальной сети. Реальная скорость может быть 10 мб/с и даже меньше.
    Последний раз редактировалось fyhikol; 08.07.2013 в 14:09.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Спасибо что "прислушиваетесь" к мнению пользователей.
    Идеальный сервис.

xMarakeshx ничего не курю, веду здоровый образ жизни, делаю зарядку. И в общем то дело говорю.
    Просто я не копрофаг. И от не съедобного откажусь.
    хммм) ну ведь прислушались же они к тому, что кому-то не нравится, что мадонна на луне с бородой.
    Может быть и здесь что-нибудь да произойдет хорошее =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Цитата Сообщение от Umkarra Посмотреть сообщение
    уже две недели бьюсь с тем, чтобы запускать игру. После установки ИЦ винда стала выдавать ошибку и закрывать лаунчер. Переустановки, вычистки и прочие танцы с бубнами не помогают. И судя по всему, такая проблема не у меня одной.
    Кстати, ответов на подобные вопросы я так и не нашла.

У многих такая проблема и никто не даёт им дельных советов.
    Я думаю, они и сами перепугались и не знают что делать...(те, кто обычно даёт советы как устранить такие проблемы).Я решила её следующим методом-купила новый комп...но что меня поразило-при загрузке пв антивирус словно взбесился,находил какие-то странные файлы......................
    огромный МИНУС этому ИЦ....

Первые шаги Versipellis житель Идеального Мира Аватар для Versipellis

Увы и ах, обещанных быстрых обновлений я не узрел. Зато теперь установка и обновление игры после сноса системы длится 12 часов(раньше справлялся за полтора), как я и говорил, при обновлении игры вылетает сеть(торренты, как же вы мне...дороги). Зато есть плюс: приучился ежедневно сканировать систему, от 2 до 10 червякусов выковыриваю XD "Спасибо" мейлу и иц.

Развивающийся Rolben житель Идеального Мира

Angry

майловцы какого хрена вместе с обновлениями незаметно устанавливаются ваши спутники и гварды????????никогда вашим сервисом не пользовался и несобираюсь......а навязывать таким способом свои недосервисы как минимум нехорошо....тем более что они безумно тормозят систему......

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

Меня интересует одно: всё установилось, а при запуске игры вновь выпрыгивает обалденный лаунчер и ничего дальше не происходит, чу делать кроме покупки нового железа/системы и тд?
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2013 в 19:55. Причина: Исправлен намек на флейм в адрес администрации. п.с. Попрошу без выражений.

У наставника Kross_2101 житель Идеального Мира

Помогите! Что мне делать? Поставил ИЦ, обновился полностью, появилась зелёная кнопка играть - тыкнул по ней... Пару раз вылетело окно, якобы в папке с обновами не хватает какого-то файла... На 3-й попытке запустить игру вылетело окно "Игра запускается" за ним следом открылся ИЦ и всё... Тыкаю снова играть - всё также вылетает окно игра запускается и появляется ИЦ и так до бесконечности... Да и ещё.. Пробую запуститься через elementclient.exe - летят светофоры. Что делать? Может у кого было такое? Спасибо.

Страница 223 из 234 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права