Как же злят жрецы хилящие по принципу "Хилю тока танка!!" причем не танчащего танка, а полосатика с хвостом, и пофиг, что босс висит совсем не на коте
В 69-й пошла варей, довольно шустро набралась патя, и пристик и мистик и варь с танком и син с дру. Ну хороший же состав для спокойного похода с вином! подумала я... Ага, шас..
Все началось с коня.
Танк без тянучки, но не страшно в пати как бы пара человек способных привести.
- Дру, веди.
- О_О да я же упаду!
Ок. Привел мистик.
Что такое рассейка присть видимо был не в курсе, хил представлял собой череду мосса со столбом исключительно на кота, массхил? что это... Кажется я физически ощущала как округляются глаза миста, как он утыкивая нас огородом хилил, кидал на танка лепестки и всячески пытался поддержать его жизнь. Спасибо сину хватило благоразумия или не хватило дамага сорвать.
На духе после драков босс прочно повис на мне О_О (да-да, я крайне этому удивлена ибо варя моя коновая и дамага от нее ну мало скажем), висит и висит.. присто-хилла нет. Спасибо, что я довольно упитанна, да с хирой с приливов, да с банками, живу в общем-то. Мистик не выдержал:
- Прист, хиль танкующего или стань в сферу!
- Я хилю только ТАНКА! Не фиг срывать!
После того как сорвал син и чуть не лег, танк все же вернул босса на себя. Присто-хилл на ком-либо кроме танка? Нет. Его не было.
На быке ситуация схожая с конем.
В общем убили без смертей, за что спасибо мистику. В конце еже традиционное: всем спасибо. И от танка: Всем спасибо, ОСОБЕННО ПРИСТУ и цветочки поцелуйчики.
В этот момент, кажется, я услышала как выматерился мист.
Мистик VeoLar спасибо тебе!![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,981 по 14,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.07.2013 11:10 #14981Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
08.07.2013 11:11 #14982
-
08.07.2013 11:39 #14983
стори про гуй до 3. Часто хожу без танка, при наличии стрекобафа собрать мне не проблема, стан драки и прочее тож успеваю. состав пати: дру, син, страж, мистка,моя варя ну и сферка. ну думаю, супер, все по схеме, мисту пишу про баф начинаем. друле видимо стало ужасно любыпытно, как мы с мистом все это дело будем проворачивать, все время вертится на входе в ущелье рядом с нами. на 1 заставе слегонца подстанили, упала, ну да ладно извинилась отрухнулась все ок. главное, собранные пришли к ддхам. друлька просит пособирать, говорит варка стой там твой стан присту важней. и тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. мист начинает вылетать) хорошо, уступаю дреле волну, говорит в иммунке она как танк в черепахе. но сбор неочень, стоит не пробежав не заагривает, "привела" караванчиком, ну да ладно намотали на карусель и ок. миста нету! соображаю, что так не пойдет, вперед дрели собираю сама, без стреокбафа на банко-джине (хиры не признаю). дру истерически: варка ты же без бафа не соберешь!!!!!! ничо, не падаю КАК-ТО))
мист появляется, слава богу) но бафать не успевает, или успевает но не всегда... когда пришли станеры вместе с босом у нас вылетел страж)))) в общем полный экстрим. стража быстро поймали в ближнем набафались, кой как отвела на око, на мобиках благо хп оставалось дешку. побежали сдали, боса замочили, все закончилось хорошо. а теперь нубство: при выходе с гуя вспомнила, что мешок-то не надела)))
-
08.07.2013 11:45 #14984
Cтранные две истории про выходные, еже на Мадонну и моего дохлоприста
история первая:
Кричат в мир на Мадонну, у моего пристика (3,5к хп на селфе и фуллинт) висит старенькая
Думаю, сколько можно ее копить? Была не была, стучусь в пати. Собирал син, в пати кроме него висит вар. Коновый такой толстенький варчик, шикарно, думаю, хорошо пойдем!
И тут син говорит: А возьму-ка я еще синов и варов в пати! Пролетим!!!
Я: Я вас, наверное, не отхилю, или упустите мобов, боюсь, в общем, может я пойду?
Син: Не боись, все будет пучком!!!
Добрали в пати вара и синов, тигробафнулись об твина и пошли.
Да, были проблемы, когда собирающий вар перебрал, или когда син в уголку, отойдя от сферки, умудрился упасть. Но пробежали с адреналином и огоньком.Хира у моей присти, конечно, покаталась, но без сердцезамирательных моментов. Как говорится, всем спасибо, все свободны.
история вторая:
Бодренько пробежав Мадонну один раз, обнаруживаю, что ее дали еще раз. Ободренная первым удачным проходом, решаю сходить еще раз. Вступаю в пати, радуюсь ее классическому составу: вар+страж+син+друтанк+прист. В данже уже обнаружила, что вар, страж и син - офицеры одного клана. меня это, в общем-то тоже порадовало - пати наполовину сыгранная, чего еще хотеть!
Насторожили два момента: танк (в первый раз на Мадонне, под фуллбафами 13к хп. как позже выяснилось, без хиры) и страж, который не взял пельменьков на ману. Но где наша не пропадала! Я живо вспомнила, как сама танком первый раз на Мадонну ходила, было это не так давно, и решила не заострять - все были в первый раз, чу такого-то. И, собственно, с танком, кроме его отрицательной живучести, проблем не было.
С грехом пополам дочистили до башни, побили таблички, башню, пробежали до тп, ребафнулись и я выдохнула с облегчением, решив, что все трудности позади.Рано радовалась!!! Побежав собирать, танк, с перьями, упал в момент постановки сферы. Карусельки, напомню, не было. Пати легла. Встала со свитка, реснула вара, танка, стража и радостные сопартийцы, не дождавшись ребафа и отхила кинулись бить ближайших мобов. Легли. Реснула, предусмотрительно отбежав за камушек. Встали трупики оченно метко - как раз когда к ним подходили бродячие мобы. Легли моментально. Реснула. Начала бафать и хилить, народ с улюлюканьем кинулся на мобов, мобы на меня, легла, легли недобафанные сопартийцы.
Потом было эпичное вставание в город (трижды) и не менее эпичный провод пристика до братской могилы (дважды неудачный, один успешный).
Итог: дыроколы за еже, скатанные 3% опыта на 100+ лвле и стойкое нежелание ходить куда-то с этой пати.
-
08.07.2013 12:21 #14985
там заход патей 80+ ну полчаса максимум. с пробежками... какие лучники? тех 5+/- штук, которые за 2-3 удара убиваются, если ну совсем лень пробежать? какие массы? кто их там под сферой-то заметит? ну броньку пилить в нубо-пати 80+ несколько минут, это да, но ее часто пропускают. еще есть теория, что шанс дропа увеличивается от многократних заходов в одну главу. за шкатулками туда ходят, на несколько... хотя я ** как сейчас, раньше ходили. имхо, никакого нубства. и да, пати 80 уровня не сможет открыть 82 хх. Не говоря уже о тех тумаках, которые им там могли бы навалят.
Последний раз редактировалось macetyre; 08.07.2013 в 12:50.
-
08.07.2013 12:25 #14986
-
08.07.2013 12:33 #14987
-
08.07.2013 13:00 #14988
-
08.07.2013 14:06 #14989
-
08.07.2013 16:06 #14990
Танки в последнее время поражают своей наглостью. Ору танка на тоску - мне в пм: "ГБП открыт?" Я - "нет" ОН - " ну а че зовешь тогда, раз не открыт" =_/) Нет, это я должен все открыть за свои деньги, а он тут придет на все готовенькое.
Фея/Царь. С грехом пополам нашли танка, он тут же истерит " ААААААА! ГДЕ СИН? КАК БЕЗ СИНА? А КАК ЖЕ ПРИВЕСТИ? ААААААА!!!РАСРАСОДЫН!!!!ОДЫН" Да там до феи/царя 4 шага от начала данжа...
УФ. антистанки, оплати ремонт, хиру, гиперы, и 1кк впридачу. Иначе он отказывается идти и все тут.
Примерно так же хамеют и присты. Нет блин, я буду учиться соло везде ходить.... Пусть скатывается хира, ломается шмот, больше времени уходит, но нервы дороже.
И грац темку с 1.5к постов о_ОПоследний раз редактировалось coolleni4; 08.07.2013 в 16:11.
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!