Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1499 из 3156 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 14,990 из 31558

Как же злят жрецы хилящие по принципу "Хилю тока танка!!" причем не танчащего танка, а полосатика с хвостом, и пофиг, что босс висит совсем не на коте
    В 69-й пошла варей, довольно шустро набралась патя, и пристик и мистик и варь с танком и син с дру. Ну хороший же состав для спокойного похода с вином! подумала я... Ага, шас..

Все началось с коня.
    Танк без тянучки, но не страшно в пати как бы пара человек способных привести.
    - Дру, веди.
    - О_О да я же упаду!
    Ок. Привел мистик.
    Что такое рассейка присть видимо был не в курсе, хил представлял собой череду мосса со столбом исключительно на кота, массхил? что это... Кажется я физически ощущала как округляются глаза миста, как он утыкивая нас огородом хилил, кидал на танка лепестки и всячески пытался поддержать его жизнь. Спасибо сину хватило благоразумия или не хватило дамага сорвать.
    На духе после драков босс прочно повис на мне О_О (да-да, я крайне этому удивлена ибо варя моя коновая и дамага от нее ну мало скажем), висит и висит.. присто-хилла нет. Спасибо, что я довольно упитанна, да с хирой с приливов, да с банками, живу в общем-то. Мистик не выдержал:
    - Прист, хиль танкующего или стань в сферу!
    - Я хилю только ТАНКА! Не фиг срывать!
    После того как сорвал син и чуть не лег, танк все же вернул босса на себя. Присто-хилл на ком-либо кроме танка? Нет. Его не было.
    На быке ситуация схожая с конем.
    В общем убили без смертей, за что спасибо мистику. В конце еже традиционное: всем спасибо. И от танка: Всем спасибо, ОСОБЕННО ПРИСТУ и цветочки поцелуйчики.
    В этот момент, кажется, я услышала как выматерился мист.
    Мистик VeoLar спасибо тебе!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Smile

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    прист с танком сегодня удивили наглостью
    ахах доооооо попробуй танком и пристом поиграть поймёшь !!! ахахахахххахаахахххха хахахаахахахаххахахаххахахахахахахахаххахаххахаххх ахххаххаххааххахахахахах !!!!!!!!!!!

PS: Я - коллекционер по жизни

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

стори про гуй до 3. Часто хожу без танка, при наличии стрекобафа собрать мне не проблема, стан драки и прочее тож успеваю. состав пати: дру, син, страж, мистка,моя варя ну и сферка. ну думаю, супер, все по схеме, мисту пишу про баф начинаем. друле видимо стало ужасно любыпытно, как мы с мистом все это дело будем проворачивать, все время вертится на входе в ущелье рядом с нами. на 1 заставе слегонца подстанили, упала, ну да ладно извинилась отрухнулась все ок. главное, собранные пришли к ддхам. друлька просит пособирать, говорит варка стой там твой стан присту важней. и тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. мист начинает вылетать) хорошо, уступаю дреле волну, говорит в иммунке она как танк в черепахе. но сбор неочень, стоит не пробежав не заагривает, "привела" караванчиком, ну да ладно намотали на карусель и ок. миста нету! соображаю, что так не пойдет, вперед дрели собираю сама, без стреокбафа на банко-джине (хиры не признаю). дру истерически: варка ты же без бафа не соберешь!!!!!! ничо, не падаю КАК-ТО))
    мист появляется, слава богу) но бафать не успевает, или успевает но не всегда... когда пришли станеры вместе с босом у нас вылетел страж)))) в общем полный экстрим. стража быстро поймали в ближнем набафались, кой как отвела на око, на мобиках благо хп оставалось дешку. побежали сдали, боса замочили, все закончилось хорошо. а теперь нубство: при выходе с гуя вспомнила, что мешок-то не надела)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Cтранные две истории про выходные, еже на Мадонну и моего дохлоприста

история первая:
    Кричат в мир на Мадонну, у моего пристика (3,5к хп на селфе и фуллинт) висит старенькая
    Думаю, сколько можно ее копить? Была не была, стучусь в пати. Собирал син, в пати кроме него висит вар. Коновый такой толстенький варчик, шикарно, думаю, хорошо пойдем!
    И тут син говорит: А возьму-ка я еще синов и варов в пати! Пролетим!!!
    Я: Я вас, наверное, не отхилю, или упустите мобов, боюсь, в общем, может я пойду?
    Син: Не боись, все будет пучком!!!
    Добрали в пати вара и синов, тигробафнулись об твина и пошли.
    Да, были проблемы, когда собирающий вар перебрал, или когда син в уголку, отойдя от сферки, умудрился упасть. Но пробежали с адреналином и огоньком. Хира у моей присти, конечно, покаталась, но без сердцезамирательных моментов. Как говорится, всем спасибо, все свободны.

история вторая:
    Бодренько пробежав Мадонну один раз, обнаруживаю, что ее дали еще раз. Ободренная первым удачным проходом, решаю сходить еще раз. Вступаю в пати, радуюсь ее классическому составу: вар+страж+син+друтанк+прист. В данже уже обнаружила, что вар, страж и син - офицеры одного клана. меня это, в общем-то тоже порадовало - пати наполовину сыгранная, чего еще хотеть!
    Насторожили два момента: танк (в первый раз на Мадонне, под фуллбафами 13к хп. как позже выяснилось, без хиры) и страж, который не взял пельменьков на ману. Но где наша не пропадала! Я живо вспомнила, как сама танком первый раз на Мадонну ходила, было это не так давно, и решила не заострять - все были в первый раз, чу такого-то. И, собственно, с танком, кроме его отрицательной живучести, проблем не было.
    С грехом пополам дочистили до башни, побили таблички, башню, пробежали до тп, ребафнулись и я выдохнула с облегчением, решив, что все трудности позади. Рано радовалась!!! Побежав собирать, танк, с перьями, упал в момент постановки сферы. Карусельки, напомню, не было. Пати легла. Встала со свитка, реснула вара, танка, стража и радостные сопартийцы, не дождавшись ребафа и отхила кинулись бить ближайших мобов. Легли. Реснула, предусмотрительно отбежав за камушек. Встали трупики оченно метко - как раз когда к ним подходили бродячие мобы. Легли моментально. Реснула. Начала бафать и хилить, народ с улюлюканьем кинулся на мобов, мобы на меня, легла, легли недобафанные сопартийцы.
    Потом было эпичное вставание в город (трижды) и не менее эпичный провод пристика до братской могилы (дважды неудачный, один успешный).
    Итог: дыроколы за еже, скатанные 3% опыта на 100+ лвле и стойкое нежелание ходить куда-то с этой пати.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Имхо, вот это нубство.
    Не считая того, что в 68хх очень неудобные мобы (лучники, убивающие жрецов 70-80+, пробежки долгие, где легко убить гиперных членов пати могут), там еще и жесткие массы от брони и души. Да и пишут так - на много. Кто там много заходов выдержит-то? Мне кажется, 68хх фармить или соло, или если ты 70-80 лвл и хочешь где-то фармить все-таки. Патей лучше 82-90хх.
    там заход патей 80+ ну полчаса максимум. с пробежками... какие лучники? тех 5+/- штук, которые за 2-3 удара убиваются, если ну совсем лень пробежать? какие массы? кто их там под сферой-то заметит? ну броньку пилить в нубо-пати 80+ несколько минут, это да, но ее часто пропускают. еще есть теория, что шанс дропа увеличивается от многократних заходов в одну главу. за шкатулками туда ходят, на несколько... хотя я ** как сейчас, раньше ходили. имхо, никакого нубства. и да, пати 80 уровня не сможет открыть 82 хх. Не говоря уже о тех тумаках, которые им там могли бы навалят.
    Последний раз редактировалось macetyre; 08.07.2013 в 12:50.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Итог: дыроколы за еже, скатанные 3% опыта на 100+ лвле и стойкое нежелание ходить куда-то с этой пати.
    Нуп, пассивку собери.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нуп, пассивку собери.
    нупЪ собирает пассивку чуть не полгода уже почти 2к подвигов есть из 3.5к (или престижа?)

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение

В подпись чтоль вставить, фраза - Ты шам? а ты дд? просто ууу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    нупЪ собирает пассивку чуть не полгода уже почти 2к подвигов есть из 3.5к (или престижа?)
    Ну ты и нуп!
    Престижа. Подвиги - это то, что тратится. Но полгода - эт сильно. Жетон возьми, штоле.
    форумный маскот

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Танки в последнее время поражают своей наглостью. Ору танка на тоску - мне в пм: "ГБП открыт?" Я - "нет" ОН - " ну а че зовешь тогда, раз не открыт" =_/) Нет, это я должен все открыть за свои деньги, а он тут придет на все готовенькое.
    Фея/Царь. С грехом пополам нашли танка, он тут же истерит " ААААААА! ГДЕ СИН? КАК БЕЗ СИНА? А КАК ЖЕ ПРИВЕСТИ? ААААААА!!!РАСРАСОДЫН!!!!ОДЫН" Да там до феи/царя 4 шага от начала данжа...
    УФ. антистанки, оплати ремонт, хиру, гиперы, и 1кк впридачу. Иначе он отказывается идти и все тут.
    Примерно так же хамеют и присты. Нет блин, я буду учиться соло везде ходить.... Пусть скатывается хира, ломается шмот, больше времени уходит, но нервы дороже.
    И грац темку с 1.5к постов о_О
    Последний раз редактировалось coolleni4; 08.07.2013 в 16:11.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1499 из 3156 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права