Не отрицаю, порушит (хотя кое-кому наоборот поднимет). Но через время просто выровняются цены на всех серваках. И чем интенсивнее народ будет пытаться получить навар от разницы цен, тем быстрее произойдет выравнивание цен. К тому же еще и хорошо упакованные донаты и толстые супербарыги, как саранча распространятся по всем сервакам. Интересно, что получилось бы в итоге. Возможно битва супер-барыг за рынки сбыта, что понизило бы цены на всевозможные плюшки до момента, пока самые суперы не разорят остальных и не договорятся о монопольных ценах. Короче все рождается, проходит пик расцвета, а затем движется к своей кончине и даже самая лучшая администрация не может преодолеть этот объективный закон, а может только притормозить такой процесс, ну а мы здесь можем повлиять вбрасывая предложения от самых простых до самых безумных и некоторые даже принимаются. Ведь вроде кто то предлагал здесь марафон на облете и вот администрация сейчас пробует, что из этого выйдет.
+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 12226
-
02.07.2013 13:38 #2191
-
02.07.2013 13:43 #2192
Ну мое мнение, что бы привлечь новых игроков нужно:
1. Снизить цены в шопе и снизить стоимость голда (в рублях имеется введу);
2. При старте выдавать полезные подарки;
3. Разобраться со всеми лагами;
4. Сделать время ивентов удобным как для Москвы так и для Дальнего Востока.
Так же я бы администрации посоветовала самим изредка заходить в игру и понаблюдать за тем что происходит на серверах.
-
02.07.2013 13:53 #2193
А вообще то интересно, когда будет вторая часть обновы клановых войн? Это тоже несколько оживит игру в плане крафта, да и лисы с оборами возможно вновь станут популярными персами.
-
02.07.2013 13:54 #2194
Можно предположить, что цены, скорее всего поднимутся, так как продавать все по дешевке вряд ли кого-то заинтересует. тем более если рынок всех серверов можно будет контролировать, цена той же точки на некоторых серверах вырастет в разы, чтобы не стать профитным товаром для барыг. Зато народу повалит с игры море - кому охото играть при одной цене голда, а потом, при обрушении, играть при более высокой, хоть и стабильной?
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
02.07.2013 14:10 #2195
Логично. Скорее всего так бы и произошло. Но вот, что мне нравится в нашей 1/6 части суши, это непредсказуемость последствий. Если в так называемом "цивилизованном мире" большинство склонно искать пути исполнения законов, то у нас наоборот, первая реакция на любое изменение - поиск путей обхода и ухода =)) и все идет не так как задумывалось.
-
02.07.2013 15:42 #2196
Можно много чего сделать и все уже тут обсуждалось в теме. Могу сказать лишь одно, пока онлайн на серверах более менее стабильный(игроки не ливаються по 100-150 человек в неделю) и капают деньги с доната, никто ничего делать не будет. Что дела плохи у пв можно заметить невооруженным глазом. Форум почти мертвый, за исключением всякого гумна которое льется в сторону мэйла, онлайн на серверах не ок. Темки о гвг 3-7 страниц. На орионе, который считается самым интересным и с найбольшим онлайном, аж 15. В новою игру от мэйла никто не перейдет. Во первых потому что игра новая, надо будет думать о всех нюансах игры\переучиваться во всех аспектах игры(данжи, билды. пвп, инвенты) и тратить уйму времени и денег, во вторых - не думаю что смотря на политику мэйла в аллодах, пв и других проэктах будет много желающих и дальше играть в игры с таким локализатором.
Если что-то не устраивает, так принципиально не платите за игру. Вы от этого ничего не потеряете. Или недельки 2-3-4 отдохните от пв. Более чем отлично можно общаться с друзьями, бегать по данжам и большинству ивентов без доната.
-
02.07.2013 18:53 #2197
-
08.07.2013 13:09 #2198
ну не знаю, не знаю, какие уж тут новенькие
На "нупских" локах (го, гп, гм) ветер гуляет , в цунами иногда бегает какой то заплутавшийся шам. В гд бегают одни переточеные хаи...
-
08.07.2013 14:32 #2199
недавно решил ввести в поиск "лучшие онлайн игры" ,"каталог онлайн игр", и ни на одном сайте на главной небыло даже маленькой ссылочки на пв. о каком притоке новых игроков может идти речь, если проэкт не рекламируется.
-
08.07.2013 15:38 #2200
Ошибаешься,проект широко "рекламируется" на просторах инета.Только вряд-ли эта "реклама"привлечет новых игроков.Зайди в любую онлайновку,там обязательно есть люди с ПВ,вот они-то и рекламируют.Да и так ,знакомым, вряд ли кто посоветует это.