Закрытая тема
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yukito10 Посмотреть сообщение
    ....остались только те кто сюда либо вдонатил хрен знает сколько,либо про3адротили годами,и теперь только делают ежу и фармят кх ...
    ты который из них?
    оберон

а у меня а у меня было я ни убил 70 дру йа промазал пошел удалять чара мнение форумного недо тролика настолько важно ужас прям
    а по сути если такие все умные и пряморукие делайте ставки вы же нас победите кривых нубов и серв оживет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а у меня а у меня было я ни убил 70 дру йа промазал пошел удалять чара мнение форумного недо тролика настолько важно ужас прям
    а по сути если такие все умные и пряморукие делайте ставки вы же нас победите кривых нубов и серв оживет
    Епт вот ты юморист. Как нет гвг, так "делайте ставки", как начинают ставить, так твинкуете все, что только можно, и фразочки типа "ставьте больше". Корону поправь, уже все прекрасно поняли, что вы боитесь опозориться, а особенно это хорошо видно было весной, когда штормы начали на яйки наступать. Так что сидите и крабьте дальше, "папули"

Любопытный waricq житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8297

Мнение бывшего соклана и реального (пока) соклана, солидарных с юкито, тоже не важно?
    Последний раз редактировалось waricq; 08.07.2013 в 14:17.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Епт вот ты юморист. Как нет гвг, так "делайте ставки", как начинают ставить, так твинкуете все, что только можно, и фразочки типа "ставьте больше". Корону поправь, уже все прекрасно поняли, что вы боитесь опозориться, а особенно это хорошо видно было весной, когда штормы начали на яйки наступать. Так что сидите и крабьте дальше, "папули"
    когда-то штормам было предложено договариваться о ставках 1-2 гвг при таких условиях в неделю но наши гордые оппоненты нас в то время послали мол они все сами могут и умеют
    а чего позорится мы им проиграли 2 гвг потом также и выиграли в чем позор кому и что тут доказывать мы год на этой карте а все чего добились вы за этот год пересрались между собой и часть свалила на другой сервак убежав от врага и проблемы но там все тоже самое их и ждало
    и о да я первый краб антареса который года два онли ежи делает помню позапрошлые рейты 3 дня не играл так как делать тут было нечего
    чтобы побеждать надо прикладывать усилия а не разводить понос на оф форуме

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=8297

Мнение бывшего соклана и реального (пока) соклана, солидарных с юкито, тоже не важно?
    чего же вы соклане молчите тогда на клан собраниях что бывший что нынешний

Лол. на каждом собрании на всех ставят мьют вот и молчим. Да и больше 15 минут у меня там терпения не хватало никогда сидеть и слушать один голос.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Лол. на каждом собрании на всех ставят мьют вот и молчим. Да и больше 15 минут у меня там терпения не хватало никогда сидеть и слушать один голос.
    Все кто хочет высказаться, обычно высказываются. Бывает даже не по делу. То что у кого-то не хватает желания или терпения, это к сожалению его личная проблема. Не нравиться что-то - поднимайте тему, а не сидите засунув язык в одно место.

ПС, Про 15 минут шутку оценил - представил, как вставал (ешь) с уроков/пар/совещаний и демонстративно уходишь. Улыбнуло. Мог бы представить еще места, да воспитание не позволяет.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

когда-то штормам было предложено договариваться о ставках 1-2 гвг при таких условиях в неделю но наши гордые оппоненты нас в то время послали мол они все сами могут и умеют
    а чего позорится мы им проиграли 2 гвг потом также и выиграли в чем позор кому и что тут доказывать мы год на этой карте а все чего добились вы за этот год пересрались между собой и часть свалила на другой сервак убежав от врага и проблемы но там все тоже самое их и ждало
    и о да я первый краб антареса который года два онли ежи делает помню позапрошлые рейты 3 дня не играл так как делать тут было нечего
    чтобы побеждать надо прикладывать усилия а не разводить понос на оф форуме
    Так всегда, кто хочет ищет пути, кто не хочет ищет оправдания. Ну подумаешь оттвинковали, а они что хотели чтоб им еще и денег давали?

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    с уроков/пар/совещаний и демонстративно уходишь. Улыбнуло. Мог бы представить еще места, да воспитание не позволяет.
    Уроки / пары? Там люди с высшим образованием и педагогическим опытом, которых, в основном, интересно слушать. А если не интересно, бывают случаи и оттуда уходят. Не в курсе?
    Последний раз редактировалось waricq; 08.07.2013 в 15:02.

Закрытая тема
Страница 832 из 1179 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права