Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 522

У меня небольшой вопросик возник, может и не по теме, но всетаки прошу ответа!!!
    Когда убивают персонажа, что с него выпадает??? Только то что на нем или даже то
    что в котомке??? А как нащет стиля, крыльев и скатов???

Ах и да, вещи выпадают только с тех, у кого красные ники???

Благадарю за ответ, Януля!
    Последний раз редактировалось yanulik; 25.03.2009 в 06:10.

Могут выпадать и из инвентаря и то что одето. Выпадают с красных, и бывает с розовых (так я лишилась кирки и таблеток на ускорение)

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

да это будет большая потеря если с меня выпадут зелья=(((((((....а так нефик пк и не будет выбодать шмот

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Могут выпадать и из инвентаря и то что одето. Выпадают с красных, и бывает с розовых (так я лишилась кирки и таблеток на ускорение)
    Как показывает практика может выпасть и с белого. Правда шанс ничтожен, НО есть ньюанс: если Вы белый и на Вас напали и нет возможности удрать и противник гарантированно сильнее НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ , если начнете бить в ответ шанс выпадения с Вас возрастает и Ваш противник не получит ПК статус.

Banned Klaranda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    У меня небольшой вопросик возник, может и не по теме, но всетаки прошу ответа!!!
    Когда убивают персонажа, что с него выпадает??? Только то что на нем или даже то

Скаты выбиваются

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Выбивается все. Если опасаетесь подобного и нормально чуствуете себя на мобах) купите куклу. Може т упасть и с белого ) с меня как то ресы упали.

Развивающийся Lord20099 житель Идеального Мира

Question Что за патч надо скачать для игры Perfect World ?

Я обновил версию до 61, а вот когда запускаю, то происходит какая-то ошибка. Скажите, что надо скачать, какой пат и где ?

Цитата Сообщение от Lord20099 Посмотреть сообщение
    Я обновил версию до 61, а вот когда запускаю, то происходит какая-то ошибка. Скажите, что надо скачать, какой пат и где ?
    да вроде ничего...попробуй нажать кнопочку "Проверка"...
    у меня скачались все патчи сами и всё работает...без проблем.
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение

Если вы белый или флагнутый (но не пк), то с вас могут дропнутся только те вещи, которые находятся в инветаре (ресы, колбочки, кирка и прочее). Если вы ПК, то с вас может дропнутся все, кроме привязанных вещей и хирок (одетое оружие, броня, смайлики, полет).

Есть несколько градаций пк. от 1часа до 6. от 6 часов до 20. и от 20, и до 200 часов. Чем выше градация, тем больше % выпадения вещей.

Что бы ничего не дропать, можно либо привязать все вещи и носить инвенарь пустым, либо использовать куклы.

Так же я слышал и практически наблюдал, что иногда происходит какой-то баг и дропается вещь которая была надета на вас, но вы не были в статусе пк. Я не знаю в чем он заключается, и дальше только мои рассуждения. Суть в чем, на вас одет предмет например шлем. Изза какого-то лага игры шлем с вас снимается в инвентарь, а потом дропается, если вас убили. Мой знакомый таким образом потерял грин тапки когда стояли на аое. С меня так снялось колечко... я 100% его сам не снимал и хорошо, что заметил это раньше, так мб мог и дропнуть его.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника XwadymX житель Идеального Мира

Talking ИГРАЮ

играю в пв! очень нравится! пока-что 13лвл,но я добьюсь большего!денег много,одет круто!

Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права