Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.34%
  • Лучник

688 17.35%
  • Маг

340 8.58%
  • Воин

407 10.26%
  • Шаман

386 9.74%
  • Убийца

951 23.98%
  • Друид

286 7.21%
  • Оборотень

431 10.87%
  • Страж

484 12.21%
  • Мистик

269 6.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 388
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Eternal_Paladin
    Всё путём. Эта тема четвёртая. До этого с синами, ранее без них и ещё раньше без джинов.
    В прошлой теме я делал ударение на удобство. Не важно в каком пвп.

В теме есть возможность выбрать несколько вариантов ответа.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Лично для меня являются удобными инт классы (шам, маг, дру, мист, прист). Син для меня удобнее больше 1 на 1. А остальными удобно как 1 на 1, так и на замесах. Котэ у меня чисто для тв в катах Остальные у меня мало участия в пвп принимают))) Инт класс для меня все же роднее
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я не пойму, чо мода на лучников возвращается чтоль? В прошлом опросе сины и вары удобными были. Лучников называли обиженным класом.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

как ввели морайки и р8р так луки опять рулят

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Only кот. Им комфортней всего чувствую себя в пвп.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне удобней всего друлей, но я участвую только в замесах типа "пати на пати". Долго живёт, гадко пакостит - что ещё надо для счастья, кроме как пустить саранчу в кучу?
    форумный маскот

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

под удобством каждый понимает своё.

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    танк.
    защитных скилов попой ешь.
    на замесе последний таргет.
    влез в кучу арманул заскринил и доволен как слон.
    это удобно? для меня вот нет, а кому-то нравится.

Лук - это удобно. антистан, раскол, пиу-пиу, ишшо антистан, аааа черти в ассист взяли, сматываем в инвиз или кушаем иммунку. Минимум телодвижений при максимуме эффективности. Далее следует табличка "Ближний город" с надписью "Проживи яркую жизнь, как весенние цветы". О, да!

Прист - та ещё задница. Всем должен, всех бафать, ресать, хилить, а ещё вражуль печатать, слипить, рутать, а ещё тебя лупят все, кому ни лень, и кому лень тоже, ибо деваться некуда и надо убить приста. Мечта мазохиста.
    Мы вас любим и ценим :3

Лиса - это рыжий ужас, летящий на крыльях ночи. Вам отчасти надо любить саппортить: "Маг в ассисте! Бафы снял, рану кинул, 79-й кинул, секрет кинул - убивайте!" Саранчаааа и никто не уйдёт обиженным.

Рыпки - что с ножиками, что с бубнами, самые дамажные и самые ватные. Отчасти потому ими играть интересно. Удобно? Как по мне, так очень. При хорошей точке - отличная машинка для набивания фрагов.

Тигра - тигром я так и не понял толком, что делать. Он был у меня просто твинком для бафа. Если попадал им таки на замес, то в основном тоже бафал и старался следовать за вражеским пристом. Либо бегал на 4, дебафая по ассисту цели утробой и грязью и привязывая лапами. Вот такой кот-саппорт. Подозреваю, что это не совсем то, что коты должны делать, но ведь мы об удобстве? Вот я и играл, как мне удобно)))

Остальными не играл. Да, всё на правах imho, ваше мнение и действительное положение вещей может не совпадать с мнением лисолука Но я ведь с того и начал, что понятие удобства у каждого своё.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2013 в 17:37.

~ЭльфикА~

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Однозначно лучники! дамаг + физ/маг скилы (на 2 плюхи будет вар который заюзает сутру по глупости) + 100 скилы очень вкусные (драки , фулл заливка чи) антистанки) +морай скилы отличные)
    Вар тоже не плох станы , сутры , конечно же драки) но тут уже смотря по билду вара)
    Дрель хороша дебафы,сдирание бафов, (ад драки) , но без фена она имхо не тру)
    Танком не играла, не могу судить)
    Пристом тоже не могу судить) но говорят с критом присты просто боги пвп и пве теперь хд)
    Маги,шамы (оба хороши в дамаге и контроле, но опыта игры ими нет, по этому хызы)
    Страж мне лино не нравится) А мисты пригодятся по ситуации)
    Ну и син конечно же (Труъ ПАПКА НАГИБТОР АД СИН!)сины мб и хороши 1-1 ) но в масс пвп им надают по жабрам хд)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Танк.Самый сильный класс в игре.1на1 не пробить,под асистом тоже задолбаешся.Сам конешно убивает похуже других классов,но тоже неплохо.
    Все ето относится,только к тем у кого круг 12 и лагеря.
    А ты вара попробуй пробить с кругом 12 и камнями на показатель атаки, раздербанет тваего танка как тузик грелку, но придет маг клас и *** вару:-) кто тру 1х1 наверно син т.к. сливает большенство персов в пв.
    Последний раз редактировалось chdenen; 09.07.2013 в 19:15.

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тема не совсем корректна, ибо ПвП можно разделить на 1х1, 1хЗерг, Стенка на Стенку.
    1х1 безусловно лидируют сины. 1 против зерга танки. А вот стенка на стенку только прямые руки, голосовое общение и слаженность команды, классы значения не имеют.
    PS. Лично для меня, светлого танка (круг 8, пушка 9), наибольшую угрозу представляют точёные берсосины и пряморукие маги. Шамы потенциально опаснее магов, но бОльшая часть шамов это криворукие твины даже иногда пряморуких персов.
    А как же вары или ты их с 2-3 нюков спать отправляеш? Со мной ты помнится бится нехотел:-) ( 103 вар в почти нубо шмоте но с неплохой атакой))
    Последний раз редактировалось chdenen; 09.07.2013 в 19:22.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права