интересно. если нафлудить тут 50+ страниц до пятницы - тему закроют?
Показано с 11 по 20 из 943
-
25.03.2009 02:59 #11PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
25.03.2009 04:48 #12
мало огня)))
канина слабо подстрекаеш))))Последний раз редактировалось mmmolodoi; 25.03.2009 в 04:58.
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
25.03.2009 05:32 #13
Все очевидно до безобразия, отписанно выше))))))))
Так что даеш флуд и срачь на 50+ страниц
Интриги скандалы расследования
Сможет ли колумбиец адаптировать читы, сможет ли тотенкопф и орда устроить валхале 2 деф, смогут ли дежавю и драконы взять теру у орды, оттвинкуется ли мафия, расширится ли избранные, найдет ли орда новые читы у валхалы, сколько страниц будет нынешняя тема
вот както так, ждемс ставокSirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
25.03.2009 07:56 #14
мало стало фана на карте(((((( а просто пк не охото,хочу ГИ)))или ГД))) ето коммент к теме )))усё
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
25.03.2009 08:29 #15
-
25.03.2009 09:03 #16
Мое мнение что к Тотенкоф, Орде и Сипулькам которые пойдут на Валхаллу присоединятся еще и Избранные. Почему я так думаю спросите вы. Я конечно уважаю Избранных но как еще можно обьяснить переход некоторых игроков из Тотенкоф в Избранные. Ну и деф от четырех сильных кланов будет оч тяжелым.
п.с Это всего лишь мое предположение, я никого не обвиняю в сговоре. Просто мысли в слухПоследний раз редактировалось 13gnida; 25.03.2009 в 09:09.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
25.03.2009 09:12 #17
Даешь карту непонятного цвета!
Даешь Валхаллу на тряпки!! РРрр.... ненавижу баны...
Даешь Канине новое седло!
-
25.03.2009 09:32 #18
-
25.03.2009 09:42 #19
Можно мне, а можно мне?=)
А я думаю, что Избранные не пойдут на Вальхаллу.
Избранные пойдут или на Сипуляторов или на Тотенкопф, вот такой варинт развития самый реалистичный.
Сипуляторов будут также проверять на прочность другие кланы, я не удивлюсь. если вылезут "фермер"кланы.
Тотены? Честно, без понятия, что у данного клана на уме, также как у многих его игроков, который ты выходят, то входят в состав Тотенкопф.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
25.03.2009 09:43 #20
Удачи Драконам если будут биться =) От нас сюрпризов не ждите, всего сразу открывать не буду, хотя и нечего то...думаю уважаемые давно понять можно было...насчет Мафии...странно, но я тоже знал это дней эдак 3-4 назад =) Так что не тайное это...Насчет того, что этот клан чего-то добился сам, глупо. Что пришло к ним оттуда туда же и вернется...не так ли... =) А пряморуких игроков в клане пересчитать на пальцах 1-ой руки...и ещё останутся лишние Посему, не стоит бросать так много сахара в пост, время покажет...но кризис у каждого клана свой и будет обязательно
Малолетний неадекватный донатор