+ Ответить в теме
Страница 222 из 1223 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 12226

Вы старых игроков сначала удержать попробуйте, а потом за новых беритесь.

Залог успешного бизнеса - это сохранение клиентской базы, а потом уже привлечение новых клиентов. Но никак не наоборот.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Вы старых игроков сначала удержать попробуйте, а потом за новых беритесь.

Залог успешного бизнеса - это сохранение клиентской базы, а потом уже привлечение новых клиентов. Но никак не наоборот.
    Оп оп оп какие люди))))

А чего сейчас в игре *такого*? где изюминка?
    Народ крабит репу - фарм кх денно и ношно. Народ фармит - инт и физ нирвана денно и ночно. Народ качается - гуй+уф+ежа.
    Разнообразия-то, как такового просто нет. А чтобы фармить вложи нное количество деревянных, а потом их окупай в той же инте.
    Последний раз редактировалось Livle; 09.07.2013 в 10:47.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

инту без рейтов с недавних пор никто не фармит(а может лето так сказалось на народе, не знаю), физу и подавно, есть мажоры с +12, которые крабят физу чисто по приколу, но не более того. Пв давно превратилась в соц. сеть, я захожу в игру чисто рефлекторно, для того чтобы сделать ежу и поболтать в кч, мне эти 200к из физы или инты не впёрлись никуда, а нормального фарма нет, цены слишком низкие на всё, а на голд слишком высокие, приток новых игроков сильно ограничен огромной разницей в шмоте, новенького докачавшегося до 100 в синем шмоте никто даже на ежу не возьмет, не то что на фарм, сразу сломя бошку донатить сотни тысяч рублей кидаются только мажоры у которых миллиарды в банках, но таких не много в россии, а посему игра умирает, вангую 1-2 года предсмертной агонии, падение количества доната в ноль и торжественное закрытие игры, если продюсеры не возьмутся за ум
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 09.07.2013 в 10:17.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

слишком быстрый кач в игре
    да просто уже не то
    раньше было как то интересно когда не было уф даже ежедневок еще когда не было
    было интересно сходить куда то просто ради движухи не жели фарма
    а шас у кого не спроси где денег кзять если нов перса качнуть все отвечают 100 ежа тобиж уже подразумивается что один или несколько 100 у тебя уже етсь
    так 40% моих знакомых в место фарма чего то тупо твинов плодят общ****ковых
    кто то там вообще на ежу ходит в 5окон
    а челевеку который например зашел и не имеет тут знакомых дальше 60 на врятли подимится
    почему именно до 50 ибо все скачало будут говорить до 30 там уф потом до 40 там уже легко будет а на 50-60 уже магазовским шмотом не обойдешься
    идти донатить так игрок то и игры нормально не видел еще куда и во что донать подумает смысла то и нету %80 уйдет просто
    вывод надо вводить что то для персов с более мелкого уровня ибо для 100+ и так есть куча всего для человека который приходит играть после работы и так из за кх не все ежи то успеваешь сделать а на мелких ур реально тухло
    про то что есть гуй начало и послушник можите не вспоминать начало я как то почти прошол затупили и в конце засрали и то шас с ведением древних этот ивент будет легко проходится
    а послушник для того времени был реально оч сложен для меня его я так и до половины не прошёл даже да и просто собраться туда не реально если ток среди друзей специально твинов качнуть просто так чисто для себя
    чот я заболтался мое имхо что надо опекать мелочь ибо потом игра уже затянет а по началу интереса мало

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    про то что есть гуй начало и послушник можите не вспоминать
    забудь уже, из гуя монетки убрали везде, не только из магистра, раньше на 80+ гуй фармили чтобы шмот собрать, а сейчас там нет монеток, даже если и будет наплыв "новых игроков" привлеченных рекламой, то качнувшись до 100 они получат неиграбельного персонажа в белом/синем/фиол шмоте, которого не возьмут даже на ежу.

как вариант поднять лут с мелких хх он естественно в цене упадет (тобишь донатом не повредит) но мелкие хоть одется более мение смогут 80грин какой не какой шмот
    а дальше если не думать о гуе остается кубик и лотэрея если уж о деньгах думать движуха кое что до стоит на мире 2кк стобитьно скупают на 90 сэт с пухой собрать можно там уже от класса зависит если танк то морай сэт дальше собирать можно к примеру остальным кто какой билд собирает к 100еже можно к чуть ниже среднего себя привести
    проблема в том что народ не докачивается если это реально новый игрок
    в принципе интересно играть на новых сервах когда они токо открылись там и для человека который впервые зашел в пв очень много интересного куча мир питов которых обычный игрок может даже не видел ни разу ибо их от времени респа живут 5 минут
    ток не надо делать как делали с последним сервом который открылся не прошла неделя там в вели сундуки и все не буду объяснять что случилось
    короче мысль моя ясна надо больше внимание уделять мелким ибо они а как донат более перспектива
    ток стимул должен быть ибо с ходу не знаю во что не кто вкладывать не будет
    большая ибо уже старые игроки уже сами себе не плохо фармят и донят если вообще вкладывают ток когда х3 или сундуки
    Последний раз редактировалось 00Azazel00l; 09.07.2013 в 11:16.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    забудь уже, из гуя монетки убрали везде, не только из магистра, раньше на 80+ гуй фармили чтобы шмот собрать, а сейчас там нет монеток, даже если и будет наплыв "новых игроков" привлеченных рекламой, то качнувшись до 100 они получат неиграбельного персонажа в белом/синем/фиол шмоте, которого не возьмут даже на ежу.
    Ну вот у меня сейчас танк 97 лвл, 100 дело ну двух недель потолок. Фул по шан круг +4 по 4 слота с 8 янтарками, 90гг накидка и шапка из хх обе +6 по две 8 янтарки в каждой шмотке, две линьки +3, бижа верх демон небес +3, низ пояс убийцы +4. Книга 2 лвл на силу/кон, топор 90гг с ап дамага за мп +4 с двумя 8 топазками. Такой вот шмот. В банке лежит кучка ресов да ивентовый хлам типа хирок, петов, антиинвизов и прочей лабуды. Есть 60кк денег, с ними **, что делать даже. 17к с мелочью на 4 лапах. Из темных скиллов удавка, булава, ветер, колокол, лапка и пассивка на булаву / топор.
    Апать 100 просто не хочу, не знаю как одеться тупо. Одет пусть и не так убого как некоторые "островные" чары, но и текущий шмот тоже не але. Ну и что делать...
    В хх ходил неоднократно (обычно 90ые). Больше 300к не выносил (за ресы) и обычно 1-2 коробки миражей.
    Как быть фиг знает.

копишь на 11 баф и крабишь туже физуху или 88хх
    для танка прибыльно но ** меня как то быстро утомляет
    100 зря не апаешь 100 ежа прибыльная а лень собирать нирку берешь морай сэт точишь на 6 круг и живи норм даже на фасты водить сможешь если пассивка на руки есть
    Последний раз редактировалось 00Azazel00l; 09.07.2013 в 11:25.

Любопытный popoiuyg житель Идеального Мира

верните старую систему ставок,в том числе и максимальную-поверьте,многих старых активных игроков сохраните
    верните старую систему респов мир питов
    реклама-уже сказали
    пофиксите наконец-то что,что обещаете уже с февраля месяца-декоров на гвг и прочую стопку багов
    увеличьте доход нупам-хоть 10 миражей за ежу в 59й,что угодно из того,что в цене не падает
    вариантов масса,и ни за что не поверю,что вы сами ни 1н из них в упор так не видите)

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    копишь на 11 баф и крабишь туже физуху или 88хх
    для танка прибыльно но ** меня как то быстро утомляет
    100 зря не апаешь 100 ежа прибыльная а лень собирать нирку берешь морай сэт точишь на 6 круг и живи норм даже на фасты водить сможешь если пассивка на руки есть
    Дело совсем не в лени. Я же танком играю. Так я качаюсь, просто желания нет апать 100. Морай я сейчас активно краблю, но пока сет 101 соберу, времени пройдет немало. А все это время я буду ловить "смотри какой бичуган в по шане на 100".
    Мне же не нужно все и сразу, но как начать переходить на другой шмот, тот же 99гг неясно пока.

+ Ответить в теме
Страница 222 из 1223 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права