+ Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1861
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

никто не хочет отвечать.....((
    Я хотел узнать точнее...кто то говорит что три скила всего...кто то больше...
    те кто уже выбрал сторону...ответте пожалста...

Первые шаги john85 житель Идеального Мира

вобщем я чистый ДД при моём крите на 85 ливе 22% и неплохом физ уроне 4800-7300 я думаю что приемлемей будет рай т.к. упор делаеться на скилы и пассивы взять даже самый первый скил прицел- в раю он увеличин до 500% дамага взять мой дамаг округлить до 5000 * 5 = 25000 и поделит пополам 12500
    это примерный урон по персу без учёта дефов но если вылетает крит приставте себе какойурон будет по жрецу? его неспасут даже крылошки и это всё рай) + в раю пассивка увеличивает физ дамаг на 90% минус в скиле прицел только в долгом касте . Я вот считаю что будет для ДД лучше рай! хочу услышать ваши мнения...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от john85 Посмотреть сообщение
    вобщем я чистый ДД при моём крите на 85 ливе 22% и неплохом физ уроне 4800-7300 я думаю что приемлемей будет рай т.к. упор делаеться на скилы и пассивы взять даже самый первый скил прицел- в раю он увеличин до 500% дамага взять мой дамаг округлить до 5000 * 5 = 25000 и поделит пополам 12500
    это примерный урон по персу без учёта дефов но если вылетает крит приставте себе какойурон будет по жрецу? его неспасут даже крылошки и это всё рай) + в раю пассивка увеличивает физ дамаг на 90% минус в скиле прицел только в долгом касте . Я вот считаю что будет для ДД лучше рай! хочу услышать ваши мнения...
    Бред написал... 500% это % от оружия. Тёмный прицел (400%) бьёт примерно в 2 раза сильнее обычного выстрела. Светлый будет чуть-чуть сильнее бить. В пвп дамаг режется вроде в 4, но точно не в 2 раза, + урезка дефом. 12500 ты даже под 3 чи по персу не ударишь, если на нём не навешана куча дебафов. Пассивка также берётся от дамага эквипа. Прибавка от светлой пассивки на дамаг будет где-то 400-700 в статах. (у тёмной в 2 раза меньше прибавка, но +1% крита)
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ыы по твоей логики маг с дракона будет всем наносить по 20к и больше дамага
    ну если на самом деле то в пвп дамаг сначала режетса на 4,т.е твои 25 порежутса на 4 и потом на защиту,и там 500% НЕ от дамага а 500% от АРБАЛЕТА(лука,рогатки) т.е средний дамаг арбалета 1000 * 5 = 5000 \ 4 \ 50%(физ деф) = 500 с удара и 1000 с крита,правда на самом деле немного не так,но это пример
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги john85 житель Идеального Мира

ну всёже рассмотрим основные приемущевства АДА и РАЯ
    Рай:
    1 поевляеться ещё 1н маг скил это ледяная стрела
    2 Стрела режущая ХП становиться 20%
    3 Удар крыльев откат уменьшен до 1 с таким образом я смогу валить быстро фень
    4 добавка к урону увеличина до +90%
    5 гром и молния быстрее кастуеться быстрее перезарежаеться
    6 когти небез во время действия защита физ и металл будет снижена на 20%
    7 увеличиваеться расстояние атаки
    8 стан увеличен до 4с
    9 связывающая стрела 25% шанс повеситть не тока связывани но и запрет атаки
    10 смертелная стрела (оч интересно) в ближнем бое может ударить проигнарировав бронь интересно как часто работает скилл?
    АД:
    1 добавляеться 2 крит +10% меткости
    2 скорбящее небо шанс парилизовать врага на 3с
    3 раскалывающая стрела в течении 15с крит возрастёт на 10%
    4 ножны из перьев 50% уклона ускорение 20% (я думаю то что этот скил особо нечего недаст , наверно за ним все и гоняться. У меня 2 умуля на +10% уклона + 11йскилл будет в раю давать 40% уклона ,а потеренные 10% из АДА это окало 300 ед укл это нечего не даёт. насчёт скорости да она нужна)

Любопытный Mr0mg житель Идеального Мира

забыл для ада скорбящее небо 100% попадание и стан 10 сек крит на 10%, а по поводу 10 пункта в раю интересно посмотреть как это выглядит

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Про смертельную: она работает при ударе "в упор" без штрафа.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Первые шаги shipos житель Идеального Мира

ну всёже рассмотрим основные приемущевства АДА и РАЯ
    Рай:
    1 поевляеться ещё 1н маг скил это ледяная стрела
    2 Стрела режущая ХП становиться 20%
    3 Удар крыльев откат уменьшен до 1 с таким образом я смогу валить быстро фень
    4 добавка к урону увеличина до +90%
    5 гром и молния быстрее кастуеться быстрее перезарежаеться
    6 когти небез во время действия защита физ и металл будет снижена на 20%
    7 увеличиваеться расстояние атаки
    8 стан увеличен до 4с
    9 связывающая стрела 25% шанс повеситть не тока связывани но и запрет атаки
    10 смертелная стрела (оч интересно) в ближнем бое может ударить проигнарировав бронь интересно как часто работает скилл?
    АД:
    1 добавляеться 2 крит +10% меткости
    2 скорбящее небо шанс парилизовать врага на 3с
    3 раскалывающая стрела в течении 15с крит возрастёт на 10%
    4 ножны из перьев 50% уклона ускорение 20% (я думаю то что этот скил особо нечего недаст , наверно за ним все и гоняться. У меня 2 умуля на +10% уклона + 11йскилл будет в раю давать 40% уклона ,а потеренные 10% из АДА это окало 300 ед укл это нечего не даёт. насчёт скорости да она нужна)
    мне хотелось бы уточнить реальный шанс добыть эти книжки. при сравнении его тоже надо учитывать

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пока сундуки не убрали, за энное кол-во дензнаков можно собрать полную коллекцию.
    темный 99/109 тоже фармится.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги diten житель Идеального Мира Аватар для diten

XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
    XIX век. Молодой джентльмен гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..."
    XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..."
    XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
    мир такой каким мы его зделаем . но мир не можит быть идеальным
    Не бывает плохой тактики-бывает мало танков" ^_^ (с)
    Амерекаснкий форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудак.=)))))))

+ Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права