Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.34%
  • Лучник

688 17.35%
  • Маг

340 8.58%
  • Воин

407 10.26%
  • Шаман

386 9.74%
  • Убийца

951 23.98%
  • Друид

286 7.21%
  • Оборотень

431 10.87%
  • Страж

484 12.21%
  • Мистик

269 6.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 388
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оборотнем.
    Привык уже к нему - завеса, хвост, арма, вызов, удавка, молоток, да и всё остальное.
    Можно играть от обороны, уходя в завесу и юзая защитника по откату, чтобы выживать, а можно идти в атаку - жечь ци, кидать грязь и смертельный яд.

Развивающийся Manery житель Идеального Мира Аватар для Manery

Нельзя говорить о определенном классе, главное - играть уметь, тогда любой класс становится подвластным. Лично у меня, за 4 года игры, никогда не было проблем за определенный класс.

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    А ты вара попробуй пробить с кругом 12 и камнями на показатель атаки, раздербанет тваего танка как тузик грелку, но придет маг клас и *** вару:-) кто тру 1х1 наверно син т.к. сливает большенство персов в пв.
    Вар в алмазках пробьет танка с лагерями?Дамагом в 200ед ага.После удачной чистки,берсокрит в дебаф вынесет твоего алмазочного вара.Единственные кто может тегаться с такими танками 1на1 это син и инт дд классы (все с кучей па).
    А вообще про все классы скажу:
    Вар-1на 1 силен за счет контроля и дпса,слаб против инт классов.В масс пвп опасен из за стана и драков,потому является частой мешенью.
    Маг-Опасен 1на1 против ближников,в масс хороший дамаг.Хорошие физ и м дефы,но хп маловато.
    Лук-В масс пвп хорош,но 1на1..помоему он многим всирает.
    Прист-может быть дд,может быть сапортом,но без хорошего шмота ,что там, что там толку мало.1на1 не опасен.
    Танк-уже говрил.
    Дру-сапорт класс...нелюблю сапортов.В масс пвп все же представляет ценность.1на1 сложно сказать,но в миру вроде как падают.
    Син-лучший класс для пвп 1на1,и худший для масс пвп.Убивает любой класс на селфах,и почти всех на бафах.Еще степень нагибности во многом зависит от лвла.
    Шам-на мой взгял сильнейший из инт классов,особенно на высоких точках.Одинаково опасен и 1на1 и в масс пвп.
    Стражей смотрю многие недооценивают,но это понятно,без хорошего шмота они весьма унылы.Для физиков опасен своей берсомагией и хорошей защитой от их атак.Несмотря на хорошую защиту бьет с дистанции.
    Не могу оценить степень полезности мистов в пвп 1на1 и масс пвп.
    p.s Мнение сина.
    Последний раз редактировалось Polytroll; 10.07.2013 в 04:26.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

После ввода морай скилов китайцы вновь реанимировали приста как пвп персонажа 1 на 1. Единственная проблема для него это переточки сины, с райским птп, ибо просто не проконтролить и не продебафать. Даешь присту стан, чтобы он стал имбо нагибатором 1 на 1.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Antocha2012 житель Идеального Мира Аватар для Antocha2012

Самый лучший класс для пвп это ****отский син...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

а где в голосовании вариант "трудонат"? тот, кто залил в игру 2.5 лимона на фулл 9 ранг 2 грейда и +12 круг всех нагнет, можете не сомневаться, стоит только на эти криты посмотреть и ваша жизнь уже никогда не станет прежней

Лук куча антистана и уворота, физ маг скилы, дальность , лучшее стационарное аое.

Дру чистка, рана, саранча, херова туча имунок с джином и аптекой, шипы , ну и конечно чито скил гармония)

А ты вара попробуй пробить с кругом 12 и камнями на показатель атаки, раздербанет тваего танка как тузик грелку, но придет маг клас и *** вару:-) кто тру 1х1 наверно син т.к. сливает большенство персов в пв.
    Интересно чем пробивать будешь? Об шипы сольешься в 5 раз быстрее чем танк. (Шипы не только друлевские, но и более дамажные свои ну накрайняк джиновские). Вариант только: 1 ассистить, 2 раздевать копьем или 3 под иммункой дамажить. Но тут уже 1 - не твоя заслуга, 2 - долго, теряешь контроль, 3 - у противника тоже есть аптека и прочее.

Сам отдаю предпочтение магу. С учетом морайских скиллов стал еще более живучее против милишников. А дамаг у мага всегда был на высоте.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    Об шипы сольешься в 5 раз быстрее чем танк.
    шипы в пвп не работают, за исключением куба, гвг и некоторых ивентов. но на ивентах там вару не придётся убивать кота соло, а в кубе, окей, кот зарулит.
    тока шипы ему для этого необязательны, кто не верит, посмотрите у Берьки пвп против Freezy, как раз у вара круг 10 с алмазками и кастеты п.а. с паузой, кота с лагерями он не пробил)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

А как же вары или ты их с 2-3 нюков спать отправляеш?
    Угрозу представляет любой игрок, владеющий своими персонажами, по ттх сравнимые со мной и выше, и знающий принципы ПвП, но наибольшую угрозу те, что написал.
    Со мной ты помнится бится нехотел:-)
    Я бьюсь со всеми своими косами, если я готов к ПвП в текущий момент. Касательно варов у меня есть лишь 2 вара в косе, представляющих некоторую опасность, копейщик, которого слить сложно, как и ему меня (меня без хиры), и обычный неплохо одетый кастет, общесерверный неадекват. Вары, как и большая часть синов, в ПвП 1х1 скучны, ибо предсказуемы чуть ли не пошагово.
    Кто ты такой я вообще ХЗ. :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.07.2013 в 11:39.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права