Оборотнем.
Привык уже к нему - завеса, хвост, арма, вызов, удавка, молоток, да и всё остальное.
Можно играть от обороны, уходя в завесу и юзая защитника по откату, чтобы выживать, а можно идти в атаку - жечь ци, кидать грязь и смертельный яд.
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 388
-
10.07.2013 00:02 #31
-
10.07.2013 00:16 #32
Нельзя говорить о определенном классе, главное - играть уметь, тогда любой класс становится подвластным. Лично у меня, за 4 года игры, никогда не было проблем за определенный класс.
-
10.07.2013 00:51 #33
Вар в алмазках пробьет танка с лагерями?Дамагом в 200ед ага.После удачной чистки,берсокрит в дебаф вынесет твоего алмазочного вара.Единственные кто может тегаться с такими танками 1на1 это син и инт дд классы (все с кучей па).
А вообще про все классы скажу:
Вар-1на 1 силен за счет контроля и дпса,слаб против инт классов.В масс пвп опасен из за стана и драков,потому является частой мешенью.
Маг-Опасен 1на1 против ближников,в масс хороший дамаг.Хорошие физ и м дефы,но хп маловато.
Лук-В масс пвп хорош,но 1на1..помоему он многим всирает.
Прист-может быть дд,может быть сапортом,но без хорошего шмота ,что там, что там толку мало.1на1 не опасен.
Танк-уже говрил.
Дру-сапорт класс...нелюблю сапортов.В масс пвп все же представляет ценность.1на1 сложно сказать,но в миру вроде как падают.
Син-лучший класс для пвп 1на1,и худший для масс пвп.Убивает любой класс на селфах,и почти всех на бафах.Еще степень нагибности во многом зависит от лвла.
Шам-на мой взгял сильнейший из инт классов,особенно на высоких точках.Одинаково опасен и 1на1 и в масс пвп.
Стражей смотрю многие недооценивают,но это понятно,без хорошего шмота они весьма унылы.Для физиков опасен своей берсомагией и хорошей защитой от их атак.Несмотря на хорошую защиту бьет с дистанции.
Не могу оценить степень полезности мистов в пвп 1на1 и масс пвп.
p.s Мнение сина.Последний раз редактировалось Polytroll; 10.07.2013 в 04:26.
-
10.07.2013 04:43 #34
После ввода морай скилов китайцы вновь реанимировали приста как пвп персонажа 1 на 1. Единственная проблема для него это переточки сины, с райским птп, ибо просто не проконтролить и не продебафать. Даешь присту стан, чтобы он стал имбо нагибатором 1 на 1.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
10.07.2013 07:14 #35
-
10.07.2013 07:57 #36
а где в голосовании вариант "трудонат"? тот, кто залил в игру 2.5 лимона на фулл 9 ранг 2 грейда и +12 круг всех нагнет, можете не сомневаться, стоит только на эти криты посмотреть и ваша жизнь уже никогда не станет прежней
-
10.07.2013 09:20 #37
Лук куча антистана и уворота, физ маг скилы, дальность , лучшее стационарное аое.
Дру чистка, рана, саранча, херова туча имунок с джином и аптекой, шипы , ну и конечно чито скил гармония)
-
10.07.2013 09:23 #38
Интересно чем пробивать будешь? Об шипы сольешься в 5 раз быстрее чем танк. (Шипы не только друлевские, но и более дамажные свои ну накрайняк джиновские). Вариант только: 1 ассистить, 2 раздевать копьем или 3 под иммункой дамажить. Но тут уже 1 - не твоя заслуга, 2 - долго, теряешь контроль, 3 - у противника тоже есть аптека и прочее.
Сам отдаю предпочтение магу. С учетом морайских скиллов стал еще более живучее против милишников. А дамаг у мага всегда был на высоте.
-
10.07.2013 09:38 #39
шипы в пвп не работают, за исключением куба, гвг и некоторых ивентов. но на ивентах там вару не придётся убивать кота соло, а в кубе, окей, кот зарулит.
тока шипы ему для этого необязательны, кто не верит, посмотрите у Берьки пвп против Freezy, как раз у вара круг 10 с алмазками и кастеты п.а. с паузой, кота с лагерями он не пробил)
~ЭльфикА~
-
10.07.2013 11:36 #40
Угрозу представляет любой игрок, владеющий своими персонажами, по ттх сравнимые со мной и выше, и знающий принципы ПвП, но наибольшую угрозу те, что написал.
Я бьюсь со всеми своими косами, если я готов к ПвП в текущий момент. Касательно варов у меня есть лишь 2 вара в косе, представляющих некоторую опасность, копейщик, которого слить сложно, как и ему меня (меня без хиры), и обычный неплохо одетый кастет, общесерверный неадекват. Вары, как и большая часть синов, в ПвП 1х1 скучны, ибо предсказуемы чуть ли не пошагово.
Кто ты такой я вообще ХЗ. :-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.07.2013 в 11:39.