Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1506 из 3156 ПерваяПервая ... 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,051 по 15,060 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Eternal_Paladin, где ж ты был, когда я шамана помогала мужу качать и мучалась, что его за дд не считают при пухе 85 +5
    Ну в уф100 такого шама бы я точно не взял, в консте шам с морайпушкой+7 :-)
    А на нижних уфах... На 90+ один разок сбегал, хватило. Когда меня попросили собрать обе горки с центром и привести к пати у начала горок, я всё собрал и привёл, только вся труДДпати была уже мертва от парочки-другой заагренных ими мобов. И у меня от разочарования и такой уймы мобов комп не выдержал и когда я врубил арму тупо ушёл в перегруз, с той поры слово уф стало для меня ругательным:-) Пока меня на 103 апе почти пинками не загнали друзья в 100ый хД

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

не заходила на форум 4 дня - зашла...начитаааалааась))

по нубству...твиномагом ходила в уф 85+ в 3 мага (все с ссылками)....танк собирал с горками, собирал чисто...на первом заходе прист неизвестно где умудрился 2 раза умереть пока бежал к горкам....разложили все...пересобираю пати..а прист видимо обиделся что без него все разложить и выжить решил пати не принимать откуда такие берутся...
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну в уф100 такого шама бы я точно не взял, в консте шам с морайпушкой+7 :-)
    А на нижних уфах... На 90+ один разок сбегал, хватило. Когда меня попросили собрать обе горки с центром и привести к пати у начала горок, я всё собрал и привёл, только вся труДДпати была уже мертва от парочки-другой заагренных ими мобов. И у меня от разочарования и такой уймы мобов комп не выдержал и когда я врубил арму тупо ушёл в перегруз, с той поры слово уф стало для меня ругательным:-) Пока меня на 103 апе почти пинками не загнали друзья в 100ый хД
    Так это было-то на 85+ лвлах))) Сейчас морай +7, в процессе сбор р8р +10)
    Я пока не качаюсь, времени не хватает - добиваю 8 ранг мистику и друиду, муж двум синам, потом хочу собрать ранг магичке (правда не знаю, на кой), шам потихоньку мораем репу крабит, хочу пуху с па *___*. А потом бд крабить %)
    Танком хотела собирать репу, потом подумала, что твинотанку будет жирно) А вообще одетый в р8р танк - это ням ням)
    Я один раз ходила в два шамана в уф на нупском лвле. оба шама были +5 с морозными пухами. фулинт, т.е. дд нормальные, в пати был маг, прист, танк и вар - пролетели, кучи ложились в начале драконов, все потом еще удивлялись, чего это мы так пати долго искали)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Я пока не качаюсь, времени не хватает
    Неудивительно, имея такую армию твинов 100+ :-Ь
    Для меня 105 ап, это текущая необходимость в связи с увеличивающимися косами, большАя часть которых сины, соот-но видеть синов (ах как они милы и беззащитны, когда они думают что невидимы, а ты уже готов к атаке хД), плюс, учитывая что пока в пве морай шмоте гоняю (лунная нирвана в процессе сборки), то грошовый баф бд существенно помогает повысить боеспособность (пачку таких табл с собой ношу постоянно), особенно на 105 апе. Ну и 105 ап - это жирная точка в ПвЕ за светлого танка и переход в ПвП-мод, уделяя всё свободное время развитию адского :-)

Неудивительно, имея такую армию твинов 100+ :-Ь
    Для меня 105 ап, это текущая необходимость в связи с увеличивающимися косами, большАя часть которых сины, соот-но видеть синов (ах как они милы и беззащитны, когда они думают что невидимы, а ты уже готов к атаке хД), плюс, учитывая что пока в пве морай шмоте гоняю (лунная нирвана в процессе сборки), то грошовый баф бд существенно помогает повысить боеспособность (пачку таких табл с собой ношу постоянно), особенно на 105 апе. Ну и 105 ап - это жирная точка в ПвЕ за светлого танка и переход в ПвП-мод, уделяя всё свободное время развитию адского :-)
    ХД палево палево
    Вот хочется уже мистику апнуть 103, но как тоько муж говорит *пошли уф*, у меня прямо все падает
    А вообще согласна, что 105 панацея только в случае пвп-направленности персонажа, у меня пока что идет только сбор шмота для пвп, так что могу позволить себе расслабиться)
    Морайская сборка для танка очень неплоха - у мужа танк тоже одет в морай, очень доволен (хотя некоторые считают, что морай шмот - верх нубства, 99 гг намного лучше)
    Двух танков качаешь?)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Smile

морай шмот - верх нубства, 99 гг намного лучше)
    Сам так поначалу считал, потом долго сидел с куклами сравнивал дотошно каждую важную хар-ку, был 99 сет тогда. Ну за шмот 95ый морай не считаю, там реально уг, даже для твинов. В итоге полгода собирал морай сет с 4 дырками (кроме шапки, она в сравнении с нирваной убога, а танку стат на аспид от полного комплекта наф не сдался), в то время как многие танки подвиги из морая тратили на 8 ранг, итог, такие танки (есть знакомые) существенно менее живучи чем я (я не беру в расчёт тех, кто уже бегал в нирваносетах и как логичное развитие эти сеты на р8р шмот меняют).
    Двух танков качаешь?)
    Ну не перекидываться же светлому, имея полный арсенал скилов, включая все 100ые (кроме тройки 92х, которые не хотят всё выпадать и в продаже нету).

Сам так поначалу считал, потом долго сидел с куклами сравнивал дотошно каждую важную хар-ку, был 99 сет тогда. Ну за шмот 95ый морай не считаю, там реально уг, даже для твинов. В итоге полгода собирал морай сет с 4 дырками (кроме шапки, она в сравнении с нирваной убога, а танку стат на аспид от полного комплекта наф не сдался), в то время как многие танки подвиги из морая тратили на 8 ранг, итог, такие танки (есть знакомые) существенно менее живучи чем я (я не беру в расчёт тех, кто уже бегал в нирваносетах и как логичное развитие эти сеты на р8р шмот меняют).

Ну не перекидываться же светлому, имея полный арсенал скилов, включая все 100ые (кроме тройки 92х, которые не хотят всё выпадать и в продаже нету).
    Я еще худший пун - прокачала двух пристов темных
    95 - фигня, это понятно, когда собрали танку 101 морай, впринципе остались довольны, так как полосатый не был основным персонажем и ему сейчас вполне хватает. Один танк заявил, что По шан (!) лучше морая, так что он в нем побегает, пока деньги на сансару не наскребет xD Это вообще эпично было)
    Но танк у мужа худенький( всего 18к хп, учитывая, что на штанах 3 дыры (уже около 30 рекрафтов, 4 дыры на морае выбить не может >< ) и нет точки... Темный, так хочу кису с 20+к хп, прям ужас ужас( Ущербный какой-то кот, хотя танчит все, что должен танчить!

Когда в уфе 100 мобы на втором сборе 3-4 раза подряд в стан загоняют (аптека в откате после антистанки на первом, хира в откате, защитник спасёт ненадолго на втором-третьем стане, завесу ставить пока рано), то и кот с 28К хп чувствует свою ущербность и никчёмность, ну или ещё мне нравилась комба в хх3-2/3-3 огурцов, когда они загоняют тебя в слип и врубают аспид свой, пока завеса кастуется уже труп (прист тоже в сне стоит обычно) :-)

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Темный, так хочу кису с 20+к хп, прям ужас ужас( Ущербный какой-то кот, хотя танчит все, что должен танчить!
    Прокачала танка..пока качала была в дичайшем восторге, думала все вот он мой перс))) 102 темный кот с 18,6к хп (99гг 3*8хп +5, 10 баф, танчу все что нужно), собрала обманку морайскую очень шустро, начала собирать адреналин и пуху....1,5к престиж и все...как отрезало..ушла обратно на пристю свою, да и второго еще создала (райского фуллинта хочу)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Когда в уфе 100 мобы на втором сборе 3-4 раза подряд в стан загоняют (аптека в откате после антистанки на первом, хира в откате, защитник спасёт ненадолго на втором-третьем стане, завесу ставить пока рано), то и кот с 28К хп чувствует свою ущербность и никчёмность, ну или ещё мне нравилась комба в хх3-2/3-3 огурцов, когда они загоняют тебя в слип и врубают аспид свой, пока завеса кастуется уже труп (прист тоже в сне стоит обычно) :-)
    Огурец - это еще та тема, мы пошли на него первый раз после обновы ничего не подозревая, после третьего *хруста* танк, пытаясь избежать быстрой смерти, шарахался по комнате с воплями *АААА, НАСИЛУЮТ*

keit1989, hamster_13: Я дибил, создала двух аццких пристов (вторая правда без скилов, слава Богу), думайю- на кой фиг? Думала апнуть третью фею и сделать райского приста - для разнообразия) Хотя темный фулинт со скилами был бы ничошным таким вариантом)

+ Ответить в теме
Страница 1506 из 3156 ПерваяПервая ... 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права