Ну в уф100 такого шама бы я точно не взял, в консте шам с морайпушкой+7 :-)
А на нижних уфах... На 90+ один разок сбегал, хватило. Когда меня попросили собрать обе горки с центром и привести к пати у начала горок, я всё собрал и привёл, только вся труДДпати была уже мертва от парочки-другой заагренных ими мобов. И у меня от разочарования и такой уймы мобов комп не выдержал и когда я врубил арму тупо ушёл в перегруз, с той поры слово уф стало для меня ругательным:-) Пока меня на 103 апе почти пинками не загнали друзья в 100ый хД
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,051 по 15,060 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.07.2013 14:10 #15051
-
10.07.2013 14:10 #15052
не заходила на форум 4 дня - зашла...начитаааалааась))
по нубству...твиномагом ходила в уф 85+ в 3 мага (все с ссылками)....танк собирал с горками, собирал чисто...на первом заходе прист неизвестно где умудрился 2 раза умереть пока бежал к горкам....разложили все...пересобираю пати..а прист видимо обиделся что без него все разложить и выжить решил пати не приниматьоткуда такие берутся...
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
10.07.2013 14:27 #15053
Так это было-то на 85+ лвлах))) Сейчас морай +7, в процессе сбор р8р +10)
Я пока не качаюсь, времени не хватает - добиваю 8 ранг мистику и друиду, муж двум синам, потом хочу собрать ранг магичке (правда не знаю, на кой), шам потихоньку мораем репу крабит, хочу пуху с па *___*. А потом бд крабить %)
Танком хотела собирать репу, потом подумала, что твинотанку будет жирно) А вообще одетый в р8р танк - это ням ням)
Я один раз ходила в два шамана в уф на нупском лвле. оба шама были +5 с морозными пухами. фулинт, т.е. дд нормальные, в пати был маг, прист, танк и вар - пролетели, кучи ложились в начале драконов, все потом еще удивлялись, чего это мы так пати долго искали)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
10.07.2013 14:59 #15054
Неудивительно, имея такую армию твинов 100+ :-Ь
Для меня 105 ап, это текущая необходимость в связи с увеличивающимися косами, большАя часть которых сины, соот-но видеть синов (ах как они милы и беззащитны, когда они думают что невидимы, а ты уже готов к атаке хД), плюс, учитывая что пока в пве морай шмоте гоняю (лунная нирвана в процессе сборки), то грошовый баф бд существенно помогает повысить боеспособность (пачку таких табл с собой ношу постоянно), особенно на 105 апе. Ну и 105 ап - это жирная точка в ПвЕ за светлого танка и переход в ПвП-мод, уделяя всё свободное время развитию адского :-)
-
10.07.2013 15:13 #15055
ХД палево палево
Вот хочется уже мистику апнуть 103, но как тоько муж говорит *пошли уф*, у меня прямо все падает
А вообще согласна, что 105 панацея только в случае пвп-направленности персонажа, у меня пока что идет только сбор шмота для пвп, так что могу позволить себе расслабиться)
Морайская сборка для танка очень неплоха - у мужа танк тоже одет в морай, очень доволен (хотя некоторые считают, что морай шмот - верх нубства, 99 гг намного лучше)
Двух танков качаешь?)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
10.07.2013 15:25 #15056
Сам так поначалу считал, потом долго сидел с куклами сравнивал дотошно каждую важную хар-ку, был 99 сет тогда. Ну за шмот 95ый морай не считаю, там реально уг, даже для твинов. В итоге полгода собирал морай сет с 4 дырками (кроме шапки, она в сравнении с нирваной убога, а танку стат на аспид от полного комплекта наф не сдался), в то время как многие танки подвиги из морая тратили на 8 ранг, итог, такие танки (есть знакомые) существенно менее живучи чем я (я не беру в расчёт тех, кто уже бегал в нирваносетах и как логичное развитие эти сеты на р8р шмот меняют).
Ну не перекидываться же светлому, имея полный арсенал скилов, включая все 100ые (кроме тройки 92х, которые не хотят всё выпадать и в продаже нету).
-
10.07.2013 15:44 #15057
Я еще худший пун - прокачала двух пристов темных
95 - фигня, это понятно, когда собрали танку 101 морай, впринципе остались довольны, так как полосатый не был основным персонажем и ему сейчас вполне хватает. Один танк заявил, что По шан (!) лучше морая, так что он в нем побегает, пока деньги на сансару не наскребет xD Это вообще эпично было)
Но танк у мужа худенький( всего 18к хп, учитывая, что на штанах 3 дыры (уже около 30 рекрафтов, 4 дыры на морае выбить не может >< ) и нет точки... Темный, так хочу кису с 20+к хп, прям ужас ужас( Ущербный какой-то кот, хотя танчит все, что должен танчить!Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
10.07.2013 15:58 #15058
Когда в уфе 100 мобы на втором сборе 3-4 раза подряд в стан загоняют (аптека в откате после антистанки на первом, хира в откате, защитник спасёт ненадолго на втором-третьем стане, завесу ставить пока рано), то и кот с 28К хп чувствует свою ущербность и никчёмность, ну или ещё мне нравилась комба в хх3-2/3-3 огурцов, когда они загоняют тебя в слип и врубают аспид свой, пока завеса кастуется уже труп (прист тоже в сне стоит обычно) :-)
-
10.07.2013 15:58 #15059
Прокачала танка..пока качала была в дичайшем восторге, думала все вот он мой перс))) 102 темный кот с 18,6к хп (99гг 3*8хп +5, 10 баф, танчу все что нужно), собрала обманку морайскую очень шустро, начала собирать адреналин и пуху....1,5к престиж и все...как отрезало..ушла обратно на пристю свою, да и второго еще создала (райского фуллинта хочу)
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
10.07.2013 16:12 #15060
Огурец - это еще та тема, мы пошли на него первый раз после обновы ничего не подозревая, после третьего *хруста* танк, пытаясь избежать быстрой смерти, шарахался по комнате с воплями *АААА, НАСИЛУЮТ*
keit1989,hamster_13: Я дибил, создала двух аццких пристов (вторая правда без скилов, слава Богу), думайю- на кой фиг? Думала апнуть третью фею и сделать райского приста - для разнообразия) Хотя темный фулинт со скилами был бы ничошным таким вариантом)
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-