Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 264
    Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    А мне одному кажется, что сегодня не 12.07.2013 ?

Или это новая способность: взгляд в будущее у меня открылась? ))
    Админы, поправьте число у новости =)
    верно подметили )

по теме: модераторы удаляют сообщения. но интересно то, что удаляют даже мои. а я общаюсь вроде адекватно, да и реф.систему "защищаю" и успокаиваю тех кто ноет.

это сообщение видимо тоже сотрут ( жаль (

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kane45 Посмотреть сообщение
    раньше было все лудше
    колбаса вкуснее, трава зеленее, девушки красивее.

а по теме -- есть у кого ссылки на данные сундуки? интересно про шанс узнать.

воувоу хд
    а если зарегаться с айпи на котором уже есть аккуант?

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    а по теме -- есть у кого ссылки на данные сундуки? интересно про шанс узнать.
    Сундуки только в лк на сайте, шансы точные никто не знает, вообщем ну вы поняли.))

Любопытный kane45 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    да эт *** , уйду на пви или на китайский (заодно владенье языками подтяну , все польза)
    на руофе ток для донатов ивенты и плюшки ,а рейты с увеличением в 0.2% "клевые" - в это время народу просто начинает много в хх ходить поэтому и много выбивают
    Последний раз редактировалось lexsnd; 10.07.2013 в 18:12. Причина: цитата удаленного сообщения

(с) НочнойВор

Цитата Сообщение от kane45 Посмотреть сообщение
    да эт *** , уйду на пви или на китайский (заодно владенье языками подтяну , все польза)
    на руофе ток для донатов ивенты и плюшки ,а рейты с увеличением в 0.2% "клевые" - в это время народу просто начинает много в хх ходить поэтому и много выбивают
    Как человек, игравший активно и там, и там, скажу без зазрения совести, что руофф сейчас лучше. Как не покажется странно со стороны, но да.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 10.07.2013 в 18:01.

Да кому нужны эти подарочки. новый игрок приходящий в ПВ тупо загибается на первых 30-50 лвл из-за отсутствия возможности самостоятельного развития. Денег на таких лвлах нет, народ на ежи не соберешь и тд. Все только для 100+. А как становиться 100+ новому игроку в таких реалиях? Необходимо сделать условия для развития персонажа с 1 по 80 лвл более лояльные, что бы уже на на хай лвлах он стал донатить, играть и тд. а то большое количество народа перестает играть на 40+.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

интересно что с твинкофармом теперь будет
    могли бы за 99-й давать 2 отличника например, но со 100%-м шансом, а то гнев джонса как то ниоч, а сюань-юаньки думаю не особо будут падать)

да , убило то что дк стоят 1 еденицу ,а ОБЕЩЕНЫЕ деньги за кв не добавили , я друлей до 20лвл был с проучеными скиллами и с 200к в кармане ( я думаю это неплохо) ,а другими классами я был с проученными скилами и 100-150к в кармане ,а щяс же я даже боюсь твина качать , да и если друга приглошать он мне постоянно будет ныть что ему нехватает денег - оно мне надо?

(с) НочнойВор

короче ждем чего-то адекватней с стороны референдов

(с) НочнойВор

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права