+ Ответить в теме
Страница 155 из 847 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 8467
    Banned lala81 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ред, он ща на тебя переагрится поосторожнее он безнадёжный.
    Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Очееень страшно. Он и на форуме такой же бессильный, как и в игре.
    сказали луки на один нюк магу

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от lala81 Посмотреть сообщение
    сказали луки на один нюк магу
    ты ещё тут? Хирку купил? Го я тебе насую по 32августа, чтобы забыл как керню нести на форуме
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

а то только стелки метать и огрызаться умеешь, а на деле ноль
    Я прочел- а не деле моль
    Ток тяфкает, обзывает нубом и называет себя экспертом
    У Некита хоть есть перс на Лиридане. Ну и, не такой уж он и дно
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

ты ещё тут? Хирку купил? Го я тебе насую по 32августа, чтобы забыл как керню нести на форуме
    Вот прям как я тебе111( поф шо лагал, убил жи!11)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Ну-ну ктоб мне не насувал я все равно буду обсирать вас на форуме, клан который без кл неможет даже на замес нормально собратся ... жаль даже вас! как я там когда-то писал: без амара вы никто, без амара вы говно!

Ну-ну ктоб мне не насувал я все равно буду обсирать вас на форуме, клан который без кл неможет даже на замес нормально собратся ... жаль даже вас! как я там когда-то писал: без амара вы никто, без амара вы говно!
    Точно Бош твой маленький моск промыл, что плохо обсирать Террас, и хорошо Дамнед. Или тебя в акку приняли на таких условиях, что ты ни на минуту не перестанешь вякать на форуме? о_О
    И кстати, замес не ГВГ...Хотя откуда стронгам знать, что такое ГВГ.
    PW - off.

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Точно Бош твой маленький моск промыл, что плохо обсирать Террас, и хорошо Дамнед. Или тебя в акку приняли на таких условиях, что ты ни на минуту не перестанешь вякать на форуме? о_О
    И кстати, замес не ГВГ...Хотя откуда стронгам знать, что такое ГВГ.
    никто мне мозг не промывал, и условий никаких не было, а вот таких сук как даунед я всегда буду рад обосрать.Да замес не гвг , по-этому посмотрим эту неделю будет ли амар не будет и как даунед покажет без него себя на поле боя...
    пс. если у даунед ваще тв будет))

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Столько пиара БоШу, который даже форум "не посещает" О_0

У меня тоже есть одна история, в которой фигурирует БоШ!

Это было очень-очень давно (1000 лет назад), я был молодым и наивным... На некотором сервере (Эридан), в некотором клане (DS) мы воевали вместе с "рыцарями" Strongs против злого, коварного Амарелле и его войска. Обычное такое противостояние, в основном, ежедневные пвп, замесы и т.д. Каждый день, по вечерам, когда стемнеет, чингисБоШ посещал наш скромный клан, он приходил в наш РК, разводил костер и собирал всех вокруг него, он часами рассказывал нам, какой нехороший Амарелле и как важно противостоять ему. Иногда самые смелые спрашивали у чингисБоШа: "БоШ, у наших кланов союз?", он отвечал: "дааа союз против нехорошего Амара, он очень плохой", кто-то другой спрашивал: "чингисБоШ а почему Strongs иногда проигрывают ГвГ?", БоШ начинал кашлять и собравшись с мыслями: "мы выигрываем! даже когда проигрываем мы на самом деле выигрываем!", но особенно часто задавался вопрос такого плана: "БоШ, а почему на замесах, когда нам нужна помощь, твои рыцари улетают, лагают, вылетают и т.д. почему же твои рыцари бросают нас перед превосходящим числом противником, почему вы так редко на пвп?", мастер стронгов рассказывал, что виной тому злой Амарелле и его колдуны, насылающие вынужденный афк, и т.п., что скоро рыцари БоШа добудут новые мощные доспехи, оружие в подземелье КХ и будут нас защищать.

БоШ смог уговорить нашего мастера поставить на LH в дабле, хотя кроме LH у нас хватало других кланов для противостояния и планировались другие гвг, дабл этот не затащили, не знаю почему, меня там не было. Потом наш мастер куда-то пропал и мы остались вообще без атакующих гвг. БоШ через некоторое время пришел ко мне, я уже думал опять надо клан собирать для разъяснительной беседы, но он пожелал говорить только со мной, говорит такой: "какой-то у тебя клан не очень, дабл не затащили из-за вас, терр у вас многовато, надо переводить играющих всех ко мне в ги.", я ответил что-то типа: "ну вы и так уже переманили 40%, остались наверное те кто хотят пвп, а не фарм КХ, а что если они не захотят переходить?", БоШ коротко ответил: "у меня не будет выбора...зафармим вас". Клану я все передал, как есть, оказалось что кроме меня БоШа не любили еще 80% клана и т.к. мы остались без мастера, по вине которого у нас был союз со стронгами, и без ставок, приняли очевидное решение быстро.

КОНЕЦ.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я прочел- а не деле моль
    Ток тяфкает, обзывает нубом и называет себя экспертом
    У Некита хоть есть перс на Лиридане. Ну и, не такой уж он и дно
    Есть перс, только толку от него нет.

Почему не может. Мы собрались, увидели что Стрингов в 2 раза больше. и решили не парится и свалить. Все равно не ТВ по количеству все равны. Да и так-то Амар практически не занимается сборами на замес, снова промах

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Вот прям как я тебе111( поф шо лагал, убил жи!11)
    Я потом тебе атамстил, засранец!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

бот, хорошая сказка на ночь!

+ Ответить в теме
Страница 155 из 847 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права