+ Ответить в теме
Страница 6375 из 6723 ПерваяПервая ... 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,750 из 67226
    Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Что нужно сделать перед тем, как уйти в долгий афк?
    Правильно, купить новую стильку xD

Заранее прошу прощения за такое большое изображение :с

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Как вам мой лисень?:з

Лиса - ссылка на увеличение: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0ef3d112a1.png

Мурррь ^___^

Кошка - ссылка на увеличение: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b8cd0e0f53.png

И вот как определиться с внешностью...я вообще не знаю(
    Последний раз редактировалось dearfurry; 10.07.2013 в 16:44.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

StillDoll, у меня изображение не отображается х(
    dearfurry, покажите в игре. Различия между редактором и игрой довольно большие. И иконку хочется видеть.
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    dearfurry, покажите в игре. Различия между редактором и игрой довольно большие. И иконку хочется видеть.
    Иконка указана же, просто по ссылке перейдите, и на появившемся изображении нажмите левой кнопкой мыши на + увеличить. На лисе (левый нижний угол), на кошке иконка (слева наверху). В игре у меня другая моделька (их очень много ), могу показать если хотите, я просто сейчас думаю лису ставить или кошку...)

ЗЫ. я с Веги, если хотите на меня посмотреть, я только за.

dearfurry, извните, не заметила иконки, невнимательная стала.) Когда просите помощь, связанную с внешностью, кидайте скрины не с редактора.
    Теперь по сабжу: т.к. я не люблю такие модельки(речь о кошке в общем и её огромных испуганных глазах), то я бы выбрала лису, но перед этим смыла бы глаза к чёрту. Но это лично моё мнение. Тут уже Ваше решение, принимать его или нет.
    Странная друидка.

dearfurry, извните, не заметила иконки, невнимательная стала.) Когда просите помощь, связанную с внешностью, кидайте скрины не с редактора.
    Теперь по сабжу: т.к. я не люблю такие модельки(речь о кошке в общем и её огромных испуганных глазах), то я бы выбрала лису, но перед этим смыла бы глаза к чёрту. Но это лично моё мнение. Тут уже Ваше решение, принимать его или нет.
    Мне легче было с редактора кинуть, там вечно то уголки рта подправляешь, то брови, то мелочи всякие. Для меня сейчас важна рожа, простите С телосложением, выбором стиля и прочим я сама справлюсь.
    Я спокойно отношусь к критике, так что всё в порядке. Если лисе убрать тени, лицо сильно сливается... ну... или мне кажется. х)

dearfurry, про стиль и тело я не говорила. На досуге как-нибудь сравните скрин лица с редактора и игры.
    П.С. Попробуйте другие тени, измените глаза или ещё что.
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

dearfurry, ваша лиса мне понравилась (милая)
    п.с. кошку не стоит делать на мой взгляд.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Странно, у меня вроде отображается нормально :с
    А если так

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Спасибо всем большое
    {офф}: За всю эту прелесть мне нужно благодарить одного человека, но к сожалению он насовсем ушел из игры Сначала прислал стиль, Теперь у меня 4 платья любви о_О, а потом отдал большую кучу всяких вкусняшек. Вроде и не общались особо, не понимаю почему это все досталось мне. И приятно и грустно одновременно

Заметила что у меня все парики больше под платья подходят. Хочется какой-то другой а вот выбрать из этих не могу Хотя есть еще парик ад. вихря, но мне он все равно не очень нравится как сидит

Аааааа. наконец-то я это сделала, даже спать перехотела
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 11.07.2013 в 02:27.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

+ Ответить в теме
Страница 6375 из 6723 ПерваяПервая ... 5875 6275 6325 6365 6373 6374 6375 6376 6377 6385 6425 6475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права