Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    А с чего вы вдруг взяли, что кто-то собирается оправдываться перед кем-то? Я ставлю в известность, т.к. тут некоторые в заблуждении скитаются.

Из-за ракурса, "нормальная длина" слегка дезориентирует. И пожалуйста, не нужно мне рассказывать о том, от чего картина лучше станет или нет, т.к. дистрофы толще не станут, а всё окружение подобные фигуры смущают и будут смущать своей непропорциональностью.
    Okaaay. В таком случае, давайте вы не будете "окружение" называть слепыми и страдающими глаукомой.
    Дисторфы толще то не станут, но строение скелета у них при этом такое же как и у нормальных людей. И да, я все же акцентирую. Главная проблема даже не в пропорциях, а в том, что 4 ноги двух персонажей и их тела сливаются в одно пятно и кажутся одним существом. Это факт, бросающийся в глаза. С него собственно начался весь сыр-бор.

Цитата Сообщение от koshkanya Посмотреть сообщение
    Вам ещё не надоело?)Забейте на эти пропорции)у меня вообще скрин не получился)графа(сама) не позволяет))я вообще удивлена что вы специально ради какого-то спора сделали скетчи пропорций Оо.
    Победят все равно банальные рожи на фоне облаков ^^.Не парьтесь))
    Когда в интернетах кто-то не прав, а на работе можно помаяться ерундой такие споры хороший способ скоротать время) Сделать быстрый лайн по верху для меня дело 10-15 минут, так что - ne nadoelo

Цитата Сообщение от _tsuki_ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7fb5830894.png

Тихая ночь между сражениями – то, ради чего я живу.
    Ведь только ночами я могу встретиться с тобой. Мы как подростки сбегаем из отрядов, сломя голову бежим через поле боя, не думая об опасности. И все ради одного поцелуя. На большее у нас нет времени.
    Мы видим друг друга еще издали. И уже в этот момент с моей души спадает невероятная тяжесть. Ведь я так боюсь того дня, когда ты не придешь.
    Каждое утро, день и вечер мы сражаемся на окровавленной арене. И однажды кто-то из нас не придет.
    Сталкиваясь вплотную, ты бросаешься мне на грудь. А я прижимаю твои хрупкие плечи, нежно прикасаясь губами к твоим волосам. От них все еще пахнет войной. По правде я даже представить не могу, как мое сокровище, может сражаться. Держать в руках клинок и лишать кого-то жизни. Я не хочу, чтоб ты видела этот мир…
    Если бы только я мог остановить все.
    Но времени у нас только на один поцелуй. Одно объятие.
    А завтра, и я, и ты будем снова вырывать свою жизнь из лап ненасытной смерти. Лишь для этого мгновения. Тепла наших тел, и одинокого ночного поцелуя.
    Мне очень понравилась эта работа. Красиво обработан сам скрин, а история-сопровождение меня чуть до слез не довели. Написано очень трогательно, чувственно. Просто слов нет, от меня браво автору!!!

P.S: работа с друидом и сином, о которой ведутся горячие споры, мне тоже понравилась, многоногое существо я увидела, только после того как прочитала комментарии. Сразу же, я оценила интересную задумку и необычную позу(ну да, рука у друли слегка коротковата, но так как я не рисую ни в фотошопе, ни на бумаге, сразу не заметила недочетов) От меня автору высокая оценка!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Вы так распиарили эту худую дру,что надо ещё одну номинацию ввести "Самый обсуждаемый поцелуй" и выдать автору 50 голда))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Okaaay. В таком случае, давайте вы не будете "окружение" называть слепыми и страдающими глаукомой.
    Дисторфы толще то не станут, но строение скелета у них при этом такое же как и у нормальных людей. И да, я все же акцентирую. Главная проблема даже не в пропорциях, а в том, что 4 ноги двух персонажей и их тела сливаются в одно пятно и кажутся одним существом. Это факт, бросающийся в глаза. С него собственно начался весь сыр-бор.
    Я заворачиваю эту затянувшуюся и глупую дискуссию - коротайте себе время сами.

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Вы так распиарили эту худую дру,что надо ещё одну номинацию ввести "Самый обсуждаемый поцелуй" и выдать автору 50 голда))
    Да! Голды тощей дру)))

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Да! Голды тощей дру)))
    Ага,на пропитание))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Ага,на пропитание))

На лечение, скорее.)
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

мне бы кто голды дал за уродование персов(
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Ага,на пропитание))
    Именно на него (!) )))

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    мне бы кто голды дал за уродование персов(
    Хомам не положено.

Закрытая тема