Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1511 из 3156 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,110 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Собралась на тоску по еже - пати с мира: лиса, вар, мист, страж, кот, прист. в итоге: раскол и свет рана + темные драки + дебаф на маг деф и крит + печати стража + грязь и утроба помимо всего этого все (даже я) зажгли 3чи - впервые увидела дамаг от себя больше 100к на пите
    Почаще бы такие пати собирались брали первых кто плюсанул, не основываясь на шифт пухи.
    Нее..... нафих, нафих такие пати )
    *мои светлая варка и темная лись негодуэ *
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И без всяких зазнавшихся берсосинов +8 и выше.
    Зазнавшихся синов не встречала ооооочень давно. Где вы их находите? ) За последние пол-года зазнавшихся встречала только мистов (и изредка- пристов и котов).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.07.2013 в 18:49.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *мои светлая варка *
    Светлые вары(ки) трушки, жаль что дисбаланс с аспидом светлых варов и синов сделал почти вымершим видом (разве с 8 рангом можно чутка дисбаланс устранить, но вероятности, а значит траты столь высоки на выбивание паузы во всех дырках, что почти бесполезно).
    Зазнавшихся синов не встречала ооооочень давно.
    Сладкие парочки сино-неадекватов типа Вальни-Ливиз и Лексо-Малыша к примеру :-)
    зазнавшихся встречала только мистов
    Улыбнуло:-) На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.
    Эммм... что, простите? где мисты бесполезны? В гуе, например, патька из мистов может ходить без никто, я сама ходила в пати три миста-танк-прист-вар до 3 и 4, было шикарно. На владика-тоску-фею мне, например, мисты не то что не мешают, а наоборот, весьма полезны, как, кстати, и шамы. Вопрос в квалификации мистика, ИМХО.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Сладкие парочки сино-неадекватов типа Вальни-Ливиз и Лексо-Малыша к примеру :-)

Улыбнуло:-) На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.
    С Ливиас меня постоянно путают, что за невезение персу почти 5 лет, меня спрашивают. не твинк ли я это синки...

А вот про мистиков - ололо, вы задеваете мою профессиональную квалификацию) С удовольствим нахожу себе применение в пв2, в гуе, на кх мистов ой как любят ^^, на бд тоже периодически появляюсь, когда сильно не лень) Вполне удовлетворена применением своего персонажа)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

траты столь высоки на выбивание паузы во всех дырках, что почти бесполезно).
    Спасибо, добавили оптимизма
    *грустно скупает пока всего лишь 5ю дюжину камней спасения (*
    Вальни-Ливиз к примеру :-)
    Кто все эти люди? О_О
    И да, вы называете исключения. Такое исключение и среди магов могу назвать.Угадаете? ) И среди других классов.
    В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.
    Зато количество "нечётких" патек, желающих там пофармить, просто зашкаливает ) И всем им подавай миста (а лучше 2х!), без которого заход не состоится. При том, что инт.нирка на сегодняшний день чуть ли не единственный инстанс, дающий стабильную прибыль, эта-то незаменимость в инт.нирке головы и кружит )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2013 в 13:00.
    днолиса

Зато количество "нечётких" патек, желающих там пофармить, просто зашкаливает ) И всем им подавай миста (а лучше 2х!), без которого заход не состоится. При том, что инт.нирка на сегодняшний день чуть ли не единственный инстанс, дающий стабильную прибыль, эта-то незаменимость в инт.нирке головы и кружит )
    Я прям того... Ощущаю свою адекватность всеми фибрами души
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вопрос в квалификации мистика, ИМХО.
    Квалификация любого перса важна :-) Насчёт мистиков, учитывая что их многие качают только под интнирвану, как синов для физнирваны и хх3-3, то на выходе получаются 1-3 кнопочные создания, позорящие свой класс. И по таким созданиям и их массовости в целом складывается и общее впечатление об эддонах. Мистиков-друзей берём везде без проблем, ибо фастзаходы в интнирвану констой существенной влияют на КПД всей пати, и высочайший КПД на фарме безусловно сказывается и на простеньких ежах. Но вот если друзья не могут и ДД с мира, то упаси боже миста взять, это ежа 5ром обычно с каким-то декором в хвосте пати.

Мне уже интересно, откуда таких мистов откапывают О_О

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Ворвусь к вам в тему с нубскими вопросами!
    Что такое пв2?) (тут выше про это писали)
    И как найти на аукционе хроно бижу **кулон на серебряной цепочке** ( если я конечно правильно помню название)?
    Работает ли свиток + 50% опыта на час? Нашла 3 штуки у себя в банке хочу потратить их с умом.

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Ворвусь к вам в тему с нубскими вопросами!
    Что такое пв2?) (тут выше про это писали)
    И как найти на аукционе хроно бижу **кулон на серебряной цепочке** ( если я конечно правильно помню название)?
    Работает ли свиток + 50% опыта на час? Нашла 3 штуки у себя в банке хочу потратить их с умом.
    ПВ2- Пещеры вечности режим 100+
    Открываешь поиск, смотришь раздел верхних биж - бывший колокольк в самом конце списка бижутерии. Ну или набираешь название в поиске.
    Работает, вполне можно сбегать с ним в уф, если жалко гиперов/их просто нет)

+ Ответить в теме
Страница 1511 из 3156 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права