Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 253
    У наставника nologin20 на дне Реки Малиновок

Хм... Ну чтож всем удачи))))

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Боже-Боже, куда обсуждения заходят Еще бы мировой голод обсудили или инфляцию в стране. Хм...например в Белоруссии)

Первые шаги koshkanya на дне Реки Малиновок

рукакопыто =)

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение

Да вы ж сами, пообзывав всех, потребовали затем конструктивный диалог. Я расписала все предельно подробно, но в ответ никакой четкой аргументации так и не получила. Весьма разочаровывающий слив с неприкрытым агро с вашей стороны.

Фитнес, сушка? У вас персонажи с изуродованным скелетом, будь они хоть четырежды пересушеные, кости при этом должны находиться на своем месте.
    Вы ни разу не правы. Пообзывали сначала мою работу - ведь критиковать без иронии уже не дано.
    Неужели? Я требовала конструктивного диалога? А по-моему я спросила одного из влезших знакомо ли ему сие понятие.

Ваши общие "накинемся толпой, так как самостоятельности хоть отбавляй" меня разочаровали так же. Ведь смотря еще, с какой стороны глядеть. Где-то слив с моей стороны, где-то противоположный.

Хотя да... "коротайте себе время сами".
    Последний раз редактировалось milarose; 11.07.2013 в 13:25.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Перечитайте мой первый пост с лайном еще раз. Там нет ни капли иронии или стеба.
    Я вполне серьезно расписала вам 2 главные проблемы вашей работы, при этом не забыв упомянуть и про ее плюсы, пожелав вам развивать свои способности дальше.
    Но вы, судя по всему, хотите видеть только то, что хочется вам и позиционировать себя в роли жертвы.

Любопытный svetkanone на дне Реки Малиновок

девушки хватит ссориться) мне кажется обе работы достойны уважения( не кидания каках туды сюды) всетки они хотя бы индивидуальны ( в отличии скринов на ручках с кучкой сердечек в пеинте или в фш) шел 11 день конкурса...работ было мало интересных...вдохновения на 2 скрин тоже нет >.<

Talking

Цитата Сообщение от svetkanone Посмотреть сообщение
    девушки хватит ссориться) мне кажется обе работы достойны уважения( не кидания каках туды сюды) всетки они хотя бы индивидуальны ( в отличии скринов на ручках с кучкой сердечек в пеинте или в фш) шел 11 день конкурса...работ было мало интересных...вдохновения на 2 скрин тоже нет >.<
    Бесполезно это говорить упертым,простите,баранам.Которые вместо того что бы на работе работать,тут дурную беседу продолжают.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Перечитайте мой первый пост с лайном еще раз. Там нет ни капли иронии или стеба.
    Я вполне серьезно расписала вам 2 главные проблемы вашей работы, при этом не забыв упомянуть и про ее плюсы, пожелав вам развивать свои способности дальше.
    Но вы, судя по всему, хотите видеть только то, что хочется вам и позиционировать себя в роли жертвы.

Да, вы вполне серьезно говорили про то, как и что вам будет сниться в кошмарах. Стеба здесь нет - право мыслите.
    Очень логично со стороны большинства из вас (обобщу - вы же здесь одно целое) было "поржать", а затем желать творческих успехов.

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Да, вы вполне серьезно говорили про то, как и что вам будет сниться в кошмарах. Стеба здесь нет - право мыслите.
    Очень логично со стороны большинства из вас (обобщу - вы же здесь одно целое) было "поржать", а затем желать творческих успехов.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    пост с лайном
    Впрочем понятно, что никаких комментариев в свою сторону, кроме "аняня" и "мими" адекватно вы не воспримите. Печаль.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права