+ Ответить в теме
Страница 224 из 1223 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 12226
    Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Пв-аська,не больше(спс меилу за это!11)
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    Всетаки пик интереса к ММОРПГ в том виде как они есть пройден. Если не будет никакого прорыва технологий или возможности вывода денег в реал, то игры застынут на сегодняшнем уровне посещаемости, либо пойдет откат. Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.
    Наркоман, который начитался кпанк фанфиков и пр.
    Езжай жить в Йопоню, она опережает в технологическом плане мир на овер9010324 лет, в сфере игровой индустрии тоже. Или ты фанат хентайного гумна и тебе хочется новых ощущений?

В Японию неохота, они там странные да и я им нафиг не нужен. Ну а все остальное прощаю, немотивированная агрессия, это один из видов защитной реакции.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Да, бред городить ток не надо. Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
    То же PW ток на арене. Кто дурнее паровоза, вы или разрабы?
    Один фиг будите крабить годами чтоб сравнится с донатами. Систему не сломать
    Народу на серверах меньше, видимо система дает сбой)

ps: танки (все поняли что я про игру, а не игровой класс) просто железные коробочки. не ума не фантазии) У нас в них все вояки играют. Мозгов надо меньше чем тут.
    То есть ты зайдешь в танки и обыграешь любого иначе у тебя получается мозгов еще меньше, чем требуется для танков и соответственно мало для ПВ

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.
    Когда я в раю/аду копаю травку Жук девяти ароматов, не устаю воздавать хвалу Пань Гу за то, что игры ещё не научились передавать запахи.

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Бред, мморпг наоборот начинают развиваться
    А аудитория-то падает. Мморпг в текущем виде уже мало кому интересны. Сидеть за компом 24/7 уже не ахти
    А про то что выходит - надо подождать и посмотреть. Так ожидаемый всеми АА в итоге оказался безумно социальным, что сидеть в нем надо 25/8. Посмотрим.
    Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
    А еще есть сессионные музыканты, сессионные переменные, вот и говорится сессионные игры. Выдуманные слова только в вашей фантазии.
    Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    То есть ты зайдешь в танки и обыграешь любого иначе у тебя получается мозгов еще меньше, чем требуется для танков и соответственно мало для ПВ
    Сравнивать разные игры таки глупо.
    Та же кска простая как 2+2, но даже пабы тащить может далеко не каждый.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Сравнивать разные игры таки глупо.
    Та же кска простая как 2+2, но даже пабы тащить может далеко не каждый.
    Если уж он считает , что можно, то почему бы не доказать.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Народу на серверах меньше, видимо система дает сбой)
    На этих меньше - на других больше. PW это не весь мир. Надеюсь для вас это не открытие.
    Дело в том, что я просто не зайду понимаешь? Вот привыкли вы общаться с детьми-****отами которые вечно просят вас что либо им доказать.
    Что мне с ними со всеми в шахматы играть? Может чтобы назвать игру тупой её надо сначала пройти? Ну или в случае вашей сессионки, открыть все лучшие танки?
    Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    А еще есть сессионные музыканты, сессионные переменные, вот и говорится сессионные игры. Выдуманные слова только в вашей фантазии.
    "уважаемый"
    Каждый специализируется на чем то определённом. Я уверен без Яндекса, Гугла, любой другой возможности укрепить свою эрудицию и вы, можете воспринять сложные слова моего сленга как вымышленные, однако они будут вполне реальны.
    Уверяю вас, вы не открыли мне Америку, но ваши слова о выдуманных словах в моей фантазии, делают вас в моих глазах "махровым тролем". А ведь мы даже не были знакомы.
    Передавайте привет вашим лесным и пещерным друзьям.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На этих меньше - на других больше. PW это не весь мир. Надеюсь для вас это не открытие.

Дело в том, что я просто не зайду понимаешь? Вот привыкли вы общаться с детьми-****отами которые вечно просят вас что либо им доказать.
    Что мне с ними со всеми в шахматы играть? Может чтобы назвать игру тупой её надо сначала пройти? Ну или в случае вашей сессионки, открыть все лучшие танки?
    Чтобы как-то оценить игру в нее необходимо поиграть некоторое время. Но вы даже не попробовав уже сложили о ней мнение. Тут вы больше похоже на ребенка, который увидев красивую картинку книжки считает , что книга однозначно стоящая, а если картинка на обложке нечень, то и содержание книги тоже так себе.

"уважаемый"
    Каждый специализируется на чем то определённом. Я уверен без Яндекса, Гугла, любой другой возможности укрепить свою эрудицию и вы, можете воспринять сложные слова моего сленга как вымышленные, однако они будут вполне реальны.
    Уверяю вас, вы не открыли мне Америку, но ваши слова о выдуманных словах в моей фантазии, делают вас в моих глазах "махровым тролем". А ведь мы даже не были знакомы.
    Передавайте привет вашим лесным и пещерным друзьям.
    Это замечательно, что в вашем сленге присутсвуют специализированные слова требующие укрепления эрудиции с помощью словарей и поисковых систем. А вы всех людей кто сообщает вам о вашей ошибке называете "махровым тролями" ??

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Чтобы как-то оценить игру в нее необходимо поиграть некоторое время. Но вы даже не попробовав уже сложили о ней мнение. Тут вы больше похоже на ребенка, который увидев красивую картинку книжки считает , что книга однозначно стоящая, а если картинка на обложке нечень, то и содержание книги тоже так себе.
    Неверно. Вы даже не узнав играл я или нет, уже сравнили меня с ребенком.
    Если бы я был ценителем "картинок", коих много и это не секрет - я не ценил бы "авторское кино" которое является менее популярным в отличии от того, что сейчас едят в кинотеатрах, но обладает большей художественной ценностью. К слову о предпочтениях.
    Имею представление о том что такое "Арта" в ваших танках и так же, имею представление о том что такое арта в вооруженных силах. В игре это скорее похоже на магию чем на военное искусство. То же CS только в боевых машинах.
    Это замечательно, что в вашем сленге присутсвуют специализированные слова требующие укрепления эрудиции с помощью словарей и поисковых систем. А вы всех людей кто сообщает вам о вашей ошибке называете "махровым тролями" ??
    О какой ошибке?
    Вы всем людям сообщаете об ошибке так не тактично? Конечно если вас воспитала улица вы могли бы и нахамить сразу. Наверное на таком уровне ваш ответ понятен.
    Лично я отвечаю грубо уже с процессе спора на эмоциях, а не начинаю разговор с целью задеть.
    Не вижу смысла обсуждать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 224 из 1223 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права