+ Ответить в теме
Показано с 88,231 по 88,240 из 121631
-
12.07.2013 00:31 #88231
-
12.07.2013 00:55 #88232
Не видишь причин, по которым ты в оправдание своему баттхёрту можешь привести совершенно любую фразу, даже вырванную из контекста и даже совсем не подходящую к случаю? Ну-ну, у меня складывается полное впечатление разговора с ларссой
Раз уж мы заговорили о правде, я могу тебе рассказать, в чём она состоит в данном случае. Правда в том, что ты делаешь охотничью стойку на любое упоминание нечестной игры со стороны реборнов и при звуках флейты теряешь волю зачастую начинаешь нести ахинею. Это печально, потому что обычно это прерогатива всяких дисидентоподобных альтернативно одарённых личностей, то есть на этом поприще и без тебя есть кому развернуться. В данном случае упоминание о вашем высокопаладинистом и кристально честном клане исходило из уст ваших же союзников, что само по себе смешно. Вдвойне смешным этот проходной, в общем-то, эпизод делает твой скоропалительный баттхёрт. Пойми ты, Радуга не виноват, что вы такие паладины и что у Неженки о вас такое мнение сложилось. Ничего такого "свинского" Радуга не сказал и не сделал (ах, не надо только про метафоры, это ж детский лепет ) "Грязь" он нигде не искал, она лежала у всех на виду.
А вот вам в ней жить
И, это, ещё одна правда тебе, бонусом (я добрая сегодня): по существу в данном случае нечего сказать тебе, а не Радуге. Иди лучше с Неженкой разбирайся, почему это она о вас так плохо думаетLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.07.2013 01:09 #88233
Изначально я сказал, что на видео Арбуза (в котором он говорил про ловли печтей на антистан, которых я не увидел ни 1, правда это нормально юзать антистан перед вскопкой флага, ведь время реса стандартное 2 минуты) в кч, Неженка (если не ошибаюсь зовут ее Надя, приятная в общении женщина) забавно упоминает программы Реборнов.
На что ты написал:
"Свинья везде грязь найдет".
На сообщение, в котором нет грязи. В итоге ты сам нашел грязь, там где ее нет.
Далее по самой фразе. Например ты скажешь ее к месту, а не как в данном случае "а бы че ляпнуть". Например скажешь малознакомому человеку, который допустим наступил в лужу. Как он на это среагирует? Скажет половица пряма кстати, господин Крейк? Сомневаюсь.
Как минимум воспримет как оскорбление и промолчит.
Т.е. мое предположение (!) оказалось правдой. Забавно.Опасный ты "человек" ( кавычки потому что сложно назвать такого индивидуума человеком, лишенного какой либо морали ).
Ну я вообще за, чтоб не было тв хотя бы до августа ибо твшится не пойми каким составом..Да конечно опыт, но имхо изврат. Но в решения Бу я верю, иначе бы не был бы тут.
Вспоминается забавная твоя аналогия про отсутствие тв и секс.
-
12.07.2013 01:45 #88234
Я понял.
Вы будете ждать пока Реборны не разойдутся по отпускам и сразу на них поставите и выиграете. А пока будете ставить на нас. Тем более что гарантия победы двойная. Мало того что у нас состав слабее, так еще и в отпусках куча народу. Мы к сожалению не Реборны.
Ну да ладно. До встречи на ТВ.
И да.
Привет Лехрому. Сказка про двойное удивление - доставила
-
12.07.2013 01:51 #88235
Я не знаю какие планы у Бу и есть ли они у него .
Время отпусков у всех одинаковое приблизительно и я считаю что адекватные тв начнутся с конца августа/сентября. Ставить на вас, честно не вижу смысла. Только если новеньких потренировать, да составу чутка сыграться, так что думаю шансы у вас есть все. Лора хорошо сказала
Ну пожелать "До встречи" не могу, потому что максимум за лето буду на паре-тройке тв.(пока что был на целом 1-ом) На тв с вами меня не будет )
-
12.07.2013 01:57 #88236
Я конечно не в тему, просто мысли вслух , а определение "человек" включает в себя какую-то мораль? Причем непонятно что это такое, т.к. у разных людей разное определение этого слова, т.е. слово само по себе бессмысленное, и для чего она тогда нужна? Это не к теме разговора, а так сказать небольшое достижение ясности.
Unspoken
Youtube channel
-
12.07.2013 02:01 #88237
Я разве против?
Ставка от вас меня не удивила. Об этом я говорил еше на позапрошлой и прошлой неделе. И это нормально что вы поставили.
Вопрос же не в том что вы поставили. Вопрос - к чему было всё это лицемерие и грязь? Скажи спасибо своим побратимам которые вас своими постами на форуме в г. макнули. Зачем рассказывать сказки про то как вам интересны ТВ с Реборнами и не нужны тв с нами? И ежу понятно что Реборнов вы не тянете и в ближайшем обозримом будущем не потянете а кроме нас вам больше ставить не на кого. Кончатся у нас терры - будете как миленькие даблить с Эрбами Равензов или Реборнов. Так что осенью как раз придешь на даблы
-
12.07.2013 02:02 #88238
-
12.07.2013 02:04 #88239
И тебе привет
Слушай, Бу передо мной не отчитывается о своих планах на ставки) Я в принципе обычный мембер и лишь боевая единица, далеко не самая незаменимая) Поэтому, что там будет на ставках, с кем у нас будет тв, и когда - я узнаю тогда же, когда и все - по закрытию ставок
И вообще. Отпуска у всех, и у нас пол нашего этого хвалёного состава по отпускам разбежалось.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
12.07.2013 02:09 #88240
При чем тут грязь-то? Это же поговорка, я уже не знаю, как еще акцентировать на этом внимание. Смысл ее в следующем: человек, обладающий некоторым негативным качеством, всегда найдет возможность его проявить. В твоем случае это, видимо, мстительность (или что там вызывает такую неприязнь к нам, уж не знаю), раз ты даже на каком-то ролике умудрился рассмотреть повод нас в чем-то обвинить . А если я скажу, что ты и Лехром (взял первый пришедший в голову ник) - два сапога пара, ты обидишься, что я тебя "сапогом" обозвал?
Да, я социопат. Для тебя это сюрприз?
Совсем даже не любую, а весьма подходящую Кстати, обрати внимание, я даже не поленился раскопать твой пост трехлетней давности
Не на любое, только на заведомо ложное.
Так предложи другую. Мне, по большому счету, все равно о чем спорить
"Паладины" - это, вообще-то, ваша выдумка, если ты забыла.
Мне всегда есть, что сказать.
Зачем? Людям свойственно ошибаться. Если бы это какой-то эксперт пвп сказал, то, может, был бы смысл попытаться его переубедить. А так...Последний раз редактировалось loed2135; 12.07.2013 в 02:14.