+ Ответить в теме
Страница 8824 из 12164 ПерваяПервая ... 8324 8724 8774 8814 8822 8823 8824 8825 8826 8834 8874 8924 9324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,231 по 88,240 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    И?
    Не на прошлый а на позапрошлый) причём потом сидели люди в венике Хантерс и хорошо провожали и встречали новый год)

все провели прекрасно время)

меня интересует не кто где загорает и т.д.) почему именно щас начали ставить на Ризен)не ужели к середине лета все решили махом в отпуск рвануть.. XD
    Июль самый отпускной месяц, у меня вот тоже в июле отпуск например, да и смысла нет щас на реборн идти, лучше бы ваще на равов ставили, ну да пофиг у ризен минус тера будет, а если атаки наши не будут проходить, то пусть терры будут у более сильных, это хотя бы логичнее)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В твоем предложении высказана вполне законченная мысль: негативное высказывание не является оскорблением, если на N процентов является правдой.

Лично у меня она, конечно, вызывает целый ряд вопросов наподобие "критерии правдивости? минимальное значение N, при котором высказывание не считается оскорблением? И тому подобные. Тем не менее, не вижу причин, по которым я не могу процитировать эту фразу без последущих, т.к. они лишь развивают вышеуказанную мысль.
    Не видишь причин, по которым ты в оправдание своему баттхёрту можешь привести совершенно любую фразу, даже вырванную из контекста и даже совсем не подходящую к случаю? Ну-ну, у меня складывается полное впечатление разговора с ларссой

Раз уж мы заговорили о правде, я могу тебе рассказать, в чём она состоит в данном случае. Правда в том, что ты делаешь охотничью стойку на любое упоминание нечестной игры со стороны реборнов и при звуках флейты теряешь волю зачастую начинаешь нести ахинею. Это печально, потому что обычно это прерогатива всяких дисидентоподобных альтернативно одарённых личностей, то есть на этом поприще и без тебя есть кому развернуться. В данном случае упоминание о вашем высокопаладинистом и кристально честном клане исходило из уст ваших же союзников, что само по себе смешно. Вдвойне смешным этот проходной, в общем-то, эпизод делает твой скоропалительный баттхёрт. Пойми ты, Радуга не виноват, что вы такие паладины и что у Неженки о вас такое мнение сложилось. Ничего такого "свинского" Радуга не сказал и не сделал (ах, не надо только про метафоры, это ж детский лепет ) "Грязь" он нигде не искал, она лежала у всех на виду.

А вот вам в ней жить

И, это, ещё одна правда тебе, бонусом (я добрая сегодня): по существу в данном случае нечего сказать тебе, а не Радуге. Иди лучше с Неженкой разбирайся, почему это она о вас так плохо думает

Каким образом тот факт, что я социопат, является ответом на вопрос, адресованный тебе?
    Изначально я сказал, что на видео Арбуза (в котором он говорил про ловли печтей на антистан, которых я не увидел ни 1, правда это нормально юзать антистан перед вскопкой флага, ведь время реса стандартное 2 минуты) в кч, Неженка (если не ошибаюсь зовут ее Надя, приятная в общении женщина) забавно упоминает программы Реборнов.
    На что ты написал:
    "Свинья везде грязь найдет".
    На сообщение, в котором нет грязи. В итоге ты сам нашел грязь, там где ее нет.
    Далее по самой фразе. Например ты скажешь ее к месту, а не как в данном случае "а бы че ляпнуть". Например скажешь малознакомому человеку, который допустим наступил в лужу. Как он на это среагирует? Скажет половица пряма кстати, господин Крейк? Сомневаюсь.
    Как минимум воспримет как оскорбление и промолчит.
    Каким образом тот факт, что я социопат, является ответом на вопрос, адресованный тебе?
    Т.е. мое предположение (!) оказалось правдой. Забавно.Опасный ты "человек" ( кавычки потому что сложно назвать такого индивидуума человеком, лишенного какой либо морали ).
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я удивился не меньше вашего) Дважды, первый раз, что на резен, второй раз, что прошла
    И даже расстроился немного, потому как слив в две атаки с реборн куда как драйвовее и интереснее, чем тв с ризен. Зато на след неделе гарантировано халявное тв с реборн) Если победим
    Ну я вообще за, чтоб не было тв хотя бы до августа ибо твшится не пойми каким составом..Да конечно опыт, но имхо изврат. Но в решения Бу я верю, иначе бы не был бы тут.
    Вспоминается забавная твоя аналогия про отсутствие тв и секс.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.07.2013 в 01:12.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как всегда ?!
    И как бы тут есть ответ, но тебе видимо не понять ).

Но тем не менее Реборн собирает фуллсостав )
    У нас видимо отдыхающих больше )
    Я понял.
    Вы будете ждать пока Реборны не разойдутся по отпускам и сразу на них поставите и выиграете. А пока будете ставить на нас. Тем более что гарантия победы двойная. Мало того что у нас состав слабее, так еще и в отпусках куча народу. Мы к сожалению не Реборны.
    Ну да ладно. До встречи на ТВ.
    И да.
    Привет Лехрому. Сказка про двойное удивление - доставила

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я понял.
    Вы будете ждать пока Реборны не разойдутся по отпускам и сразу на них поставите и выиграете. А пока будете ставить на нас. Тем более что гарантия победы двойная. Мало того что у нас состав слабее, так еще и в отпусках куча народу. Мы к сожалению не Реборны.
    Я не знаю какие планы у Бу и есть ли они у него .
    Время отпусков у всех одинаковое приблизительно и я считаю что адекватные тв начнутся с конца августа/сентября. Ставить на вас, честно не вижу смысла. Только если новеньких потренировать, да составу чутка сыграться, так что думаю шансы у вас есть все. Лора хорошо сказала
    Ну пожелать "До встречи" не могу, потому что максимум за лето буду на паре-тройке тв.(пока что был на целом 1-ом) На тв с вами меня не будет )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я конечно не в тему, просто мысли вслух , а определение "человек" включает в себя какую-то мораль? Причем непонятно что это такое, т.к. у разных людей разное определение этого слова, т.е. слово само по себе бессмысленное, и для чего она тогда нужна? Это не к теме разговора, а так сказать небольшое достижение ясности.

Я не знаю какие планы у Бу и есть ли они у него .
    Время отпусков у всех одинаковое приблизительно и я считаю что адекватные тв начнутся с конца августа/сентября. Ставить на вас, честно не вижу смысла. Только если новеньких потренировать, да составу чутка сыграться, так что думаю шансы у вас есть все. Лора хорошо сказала
    Ну пожелать "До встречи" не могу, потому что максимум за лето буду на паре-тройке тв.(пока что был на целом 1-ом) На тв с вами меня не будет )
    Я разве против?
    Ставка от вас меня не удивила. Об этом я говорил еше на позапрошлой и прошлой неделе. И это нормально что вы поставили.
    Вопрос же не в том что вы поставили. Вопрос - к чему было всё это лицемерие и грязь? Скажи спасибо своим побратимам которые вас своими постами на форуме в г. макнули. Зачем рассказывать сказки про то как вам интересны ТВ с Реборнами и не нужны тв с нами? И ежу понятно что Реборнов вы не тянете и в ближайшем обозримом будущем не потянете а кроме нас вам больше ставить не на кого. Кончатся у нас терры - будете как миленькие даблить с Эрбами Равензов или Реборнов. Так что осенью как раз придешь на даблы

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я понял.
    И да.
    Ну а ты спроси реборн и равенз кого они там ждут из отпусков, когда щемили реборн, они закрывались причем на твои деньги и вовсе не от даблов, щас с равами так же. Вы ждёте, пока все уйдут в реал или новую игрушку, чтобы победить никого?) Ну удачи)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я понял.
    И да.
    И тебе привет
    Слушай, Бу передо мной не отчитывается о своих планах на ставки) Я в принципе обычный мембер и лишь боевая единица, далеко не самая незаменимая) Поэтому, что там будет на ставках, с кем у нас будет тв, и когда - я узнаю тогда же, когда и все - по закрытию ставок

И вообще. Отпуска у всех, и у нас пол нашего этого хвалёного состава по отпускам разбежалось.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

На сообщение, в котором нет грязи. В итоге ты сам нашел грязь, там где ее нет.
    Далее по самой фразе. Например ты скажешь ее к месту, а не как в данном случае "а бы че ляпнуть". Например скажешь малознакомому человеку, который допустим наступил в лужу. Как он на это среагирует? Скажет половица пряма кстати, господин Крейк? Сомневаюсь.
    Как минимум воспримет как оскорбление и промолчит.
    При чем тут грязь-то? Это же поговорка, я уже не знаю, как еще акцентировать на этом внимание. Смысл ее в следующем: человек, обладающий некоторым негативным качеством, всегда найдет возможность его проявить. В твоем случае это, видимо, мстительность (или что там вызывает такую неприязнь к нам, уж не знаю), раз ты даже на каком-то ролике умудрился рассмотреть повод нас в чем-то обвинить . А если я скажу, что ты и Лехром (взял первый пришедший в голову ник) - два сапога пара, ты обидишься, что я тебя "сапогом" обозвал?

Т.е. мое предположение (!) оказалось правдой. Забавно.Опасный ты "человек" ( кавычки потому что сложно назвать такого индивидуума человеком, лишенного какой либо морали ).
    Да, я социопат. Для тебя это сюрприз?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не видишь причин, по которым ты в оправдание своему баттхёрту можешь привести совершенно любую фразу, даже вырванную из контекста и даже совсем не подходящую к случаю? Ну-ну, у меня складывается полное впечатление разговора с ларссой
    Совсем даже не любую, а весьма подходящую Кстати, обрати внимание, я даже не поленился раскопать твой пост трехлетней давности

Раз уж мы заговорили о правде, я могу тебе рассказать, в чём она состоит в данном случае. Правда в том, что ты делаешь охотничью стойку на любое упоминание нечестной игры со стороны реборнов и при звуках флейты теряешь волю зачастую начинаешь нести ахинею.
    Не на любое, только на заведомо ложное.

то есть на этом поприще и без тебя есть кому развернуться.
    Так предложи другую. Мне, по большому счету, все равно о чем спорить

В данном случае упоминание о вашем высокопаладинистом и кристально честном клане исходило из уст ваших же союзников, что само по себе смешно.
    "Паладины" - это, вообще-то, ваша выдумка, если ты забыла.

И, это, ещё одна правда тебе, бонусом (я добрая сегодня): по существу в данном случае нечего сказать тебе, а не Радуге.
    Мне всегда есть, что сказать.

Иди лучше с Неженкой разбирайся, почему это она о вас так плохо думает
    Зачем? Людям свойственно ошибаться. Если бы это какой-то эксперт пвп сказал, то, может, был бы смысл попытаться его переубедить. А так...
    Последний раз редактировалось loed2135; 12.07.2013 в 02:14.

+ Ответить в теме
Страница 8824 из 12164 ПерваяПервая ... 8324 8724 8774 8814 8822 8823 8824 8825 8826 8834 8874 8924 9324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права