Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1516 из 3156 ПерваяПервая ... 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,151 по 15,160 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что зачастую за время, за которое собирается пати +10 (к примеру), можно два раза обычной пати пробежать до феи, не говоря уже о расходах на рупоры...
    Нубство, не иначе.

Бублик, проблема во-первых, в том, что пати с мира и я не уверена, как они будут мобов раскладывать, во-вторых, нимбы на хил ставят редко, в-третьих, на 3 заставе есть неприятные последние волны, которые я нет-нет, да и прослакиваю, несмотря на антистан/аптеку. Предпочитаю всегда иметь полное хп и неоткаченную хиру/химию, на случай форс-мажоров.

Да и вообще - без банок ходить нубятство жиж, ну
    Так понятно, что нубство, но по сравнению с требованием шифта от вара в нирвану, мне кажется, это так, цвяточки)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Считайте нубством, но незнакомого сина с мира (если конкретно сина моя пати хочет) без шифта не возьму.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Считаю нубством, когда, например, на ежу куда-нибудь шифтуют не оружие, а кубобижу или знак 8 ранга.
    Вообще никогда ничего никуда не шифтую, но, в принципе, могу как-то понять перса, шифтующего в пати 80+ кубо- и/или еще какую-нить бижу заоблачного грейда, переданную с основы с точкой от +10 (которая на таком лвле дает дефа столько, сколько тупо в шмоте по лвлу и не снилось), чтобы показать свою неватность )) А что делать, если ежа пунскому твинку нужна, времени не оч.много, а в пати всякие "умники"не берут? Особенно если этот твин - маг/шам/син/лук -вата жеж недамажная (с)
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Хм, извините, но что плохого в том, что мистик тянет фею валерой?=/
    У нормального танка, особенно ПвЕ направленности, всегда должен быть джин с тянучкой, если танк ПвП, то у него должен быть сменный джин с тянучкой. Я правда не всегда вовремя меняю на джина с тянучкой, ну пати приходится чутка подождать, но это ожидание меньше, чем если мист из серьёзного ДД (благодаря валере) превращает себя в малодамажное существо и итог - пит успевает половину ЖС отхилить.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    вот это точно верх непонятности для меня)
    А "в гуй до 3 с выходом только танк, шифт пушки в пм" это нормально?:-)
    Я спросил нафига танку уберпушка на ежах, тем паче в гуе задача танка, упрощённо - собрал, заагрил, арманул, отдыхаешь. Пл не нашёл ничего кроме "ну так принято же пушки шифтовать" ответить, хотя согласился что бред :-)

Да и вообще - без банок ходить нубятство жиж, ну
    Если бегать с берсами и в пати прист с энтропиком +3, то да, без банок даже нубские ежи будут напряжными. Если морайпушка и прист хотя бы с 1м грейдом +7, то траты банок излишни:-) Ну а ПвП без банок в автопоте это да, нубство хД

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Считайте нубством, но незнакомого сина с мира (если конкретно сина моя пати хочет) без шифта не возьму.
    Да уж, если у 100+ сина убогие кривульки +3-5, то пати получает не серьёзного ДД, а бесполезное суси :-)
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2013 в 17:42. Причина: мультипост

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А "в гуй до 3 с выходом только танк, шифт пушки в пм" это нормально?:-)
    Я спросил нафига танку уберпушка на ежах, тем паче в гуе задача танка, упрощённо - собрал, заагрил, арманул, отдыхаешь. Пл не нашёл ничего кроме "ну так принято же пушки шифтовать" ответить, хотя согласился что бред :-)
    Чорт, ты сделал мой день прямо
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

101 шам, который тащит пещеры 100+, упал в 59 на роге (саламандре), и обвинил приста, хотя тот хилил :>

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

101 шам, который тащит пещеры 100+, упал в 59 на роге (саламандре), и обвинил приста, хотя тот хилил :>
    каааак??? в принципе любой 100+ соло забивает 59ый....а уж маг.боссы....шаманом...
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

упал в 59 на роге (саламандре)
    Ну так-то можно упасть почти где угодно, недавно вон приста-твинка водил в 59 данж по уважению, ну разумеется сразу по рукаву до питов собирал, так в рукаве где обитает бибизьян чуть коньки не отдал, ибо мобы бегунки/стрелки, кровососы, станят и прочие прелести, ну пришлось банки покушать да аптеку тыкнуть:-) Или в 51 данж по еже водил, привёл всех 3х питов в начало, где прист-твинк ждал, ну с берсопушкой на 3-х питах жс сильно проседал, хила 3 чи не хватало, пришлось морайпушкой побить, да вспомнить про пельмешки (вроде остатки хиры были, катать не хотел, а защитник это гарантированный откат хиры) хД
    На новых сборах присту сделал макрос на хил и при дамаге питов его врубал на танка =(^_^)=

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если бегать с берсами и в пати прист с энтропиком +3, то да, без банок даже нубские ежи будут напряжными. Если морайпушка и прист хотя бы с 1м грейдом +7, то траты банок излишни:-) Ну а ПвП без банок в автопоте это да, нубство хД
    Берс-не берс, но, побывав за короткий промежуток в патях, которые:
    1) трижды отхилили Фею и дважды разогнали, упав полным составом;
    2) упали в Гуе на 1 заставе 1 раз, на 2й 1 раз и много раз на 3й;
    3) дважды упали по дороге к Краснозубу в полном составе;
    4) завалились трижды на Мадонне на последнем отрезке пути к оной;
    5)бодренько упали на жабках в Чистилище

и учитывая, что это все разные составы пать, а я ни разу не Берька, предпочитаю затариваться всем чем моно под завязку.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    каааак??? в принципе любой 100+ соло забивает 59ый....а уж маг.боссы....шаманом...
    суровый Лиридан

Ну так-то можно упасть почти где угодно, недавно вон приста-твинка водил в 59 данж по уважению, ну разумеется сразу по рукаву до питов собирал, так в рукаве где обитает бибизьян чуть коньки не отдал, ибо мобы бегунки/стрелки, кровососы, станят и прочие прелести, ну пришлось банки покушать да аптеку тыкнуть:-) Или в 51 данж по еже водил, привёл всех 3х питов в начало, где прист-твинк ждал, ну с берсопушкой на 3-х питах жс сильно проседал, хила 3 чи не хватало, пришлось морайпушкой побить, да вспомнить про пельмешки (вроде остатки хиры были, катать не хотел, а защитник это гарантированный откат хиры) хД
    На новых сборах присту сделал макрос на хил и при дамаге питов его врубал на танка =(^_^)=
    Упасть можно, не спорю, но под хилом приста, думаю, надо постараться а уж доты в 59 не критуют по 100к

1) трижды отхилили Фею и дважды разогнали, упав полным составом;
    ооо, часто так ходим правда всё же кто - то остаётся водить фею, пока прист всех ресаетбафает
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2013 в 17:43. Причина: мультипост

+ Ответить в теме
Страница 1516 из 3156 ПерваяПервая ... 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права