+ Ответить в теме
Страница 8825 из 12164 ПерваяПервая ... 8325 8725 8775 8815 8823 8824 8825 8826 8827 8835 8875 8925 9325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,241 по 88,250 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ... Неженка (если не ошибаюсь зовут ее Надя, приятная в общении женщина) забавно упоминает программы Реборнов....
    Где же требование от Неженки пруфа?)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие планы у Бу и есть ли они у него .
    Время отпусков у всех одинаковое приблизительно и я считаю что адекватные тв начнутся с конца августа/сентября. Ставить на вас, честно не вижу смысла. Только если новеньких потренировать, да составу чутка сыграться, так что думаю шансы у вас есть все. Лора хорошо сказала
    Очень зря ты не видишь смысла. Есть смысл в рамках всего союза.
    Во-первых, нету АДов, чтобы занимались Ризенами и они спокойно сидят на карте, а как сказал кто-то из РРРФ после атаки на Омон "нечего сидеть на террах клану, который не может их защитить". А отвлекать Ербов от Равенз, чтобы убрать Ризенов - нерентабельно. (Хотя я считаю, что могли бы на время забыть про Равенз и Реборн и просто убрать Ризен с карты, потратили время бы, но в 2 клана вышло бы быстрее).
    Во-вторых, мы ничего не теряем, ибо помимо тв с Ризен, все равно получим еще и тв с Реборнами в перспективе.
    В-третьих, да лето, онлайн на прошлом тв 69, (причем это у вас отпуска, а у меня, к примеру, работа с более плотным графиком, за отпускников) и тренировки нужны и не только с Реборн, очень зря вы так рано записали Ризен в слабые и неинтересные противники, я вот жду сюрприза на тв.
    Ну и, естественно, тут ничего личного, это просто разумно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Очень зря ты не видишь смысла. Есть смысл в рамках всего союза.
    Во-первых, нету АДов, чтобы занимались Ризенами и они спокойно сидят на карте, а как сказал кто-то из РРРФ после атаки на Омон "нечего сидеть на террах клану, который не может их защитить". А отвлекать Ербов от Равенз, чтобы убрать Ризенов - нерентабельно. (Хотя я считаю, что могли бы на время забыть про Равенз и Реборн и просто убрать Ризен с карты, потратили время бы, но в 2 клана вышло бы быстрее).
    Во-вторых, мы ничего не теряем, ибо помимо тв с Ризен, все равно получим еще и тв с Реборнами в перспективе.
    В-третьих, да лето, онлайн на прошлом тв 69, (причем это у вас отпуска, а у меня, к примеру, работа с более плотным графиком, за отпускников) и тренировки нужны и не только с Реборн, очень зря вы так рано записали Ризен в слабые и неинтересные противники, я вот жду сюрприза на тв.
    Ну и, естественно, тут ничего личного, это просто разумно.
    Лицемерия много в словах этих вижу я

Гораздо честнее было написать "мы как щенки сливаемся от реборнов, и даже рассказы на форуме о нашей крутости не помогают, поэтому решили поставить на тех, кто послабее"..

Лехром же писал, что вы круче всех и совсем скоро Реборны падут?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

Гораздо честнее было написать "мы как щенки сливаемся от реборнов, и даже рассказы на форуме о нашей крутости не помогают, поэтому решили поставить на тех, кто послабее"..

Ты когда ерунду сочиняешь, ты же не думаешь о том например, что равензы ставят на нас, потому что у них нет войны с ризен, и что они как щенки сливаются уже которое ТВ не доходя до нашего замка? Ты слишком предвзят и потому совсем неинтересен ((

P.S. слишком много упоминаний о реборнах стало, там кто-то умер? оО

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

А это не для тебя и прочих боссрусов написано, ибо задвинув в сторону лицемерную политкорректность, в двух словах, ты глуп. Ничего личного, просто констатирую.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Лето плавно подходило к зениту, кругом полыхали костры из седалищ.

По ставкам - логичнее бы сейчас нам было поменять танцевальных партнеров. Несмотря на то, что конкретно от нас будет закрывать любой, на кого мы соберемся ставить, то у Хантерс есть место для маневра. Можно попробовать тех же Равенз покусать, нас они все равно сбивают, дабла не получится, и можно попробовать себя с очередным соперником. Конечно сейчас реборны будут писать "не поставили на нас, FFFUUU", но обращать на это внимания нет смысла - сами они делают так, как им удобно, закрываясь и всасывая в себя союзников. Может быть у Хантерс получится как у нас - мы тоже сначала об реборнов убивались, а потом пошли на Равенз. Результат, о котором Артез с Крейком чуть ли не на коленях тут просили, теперь можно наблюдать каждую неделю.

А Кокос с Волчей молодцы. Если бы написали заявку к нам - то были бы нагибателями, идущими за плюшками. А так, они пошли в Равенз - герои, готовые терпеть лишения и отсутствие плюшек. Боссрус одобряет, вообщем. А то, что Кокос чего-то там писал - так это давно было, да и по сравнению с Фраем он Ганди.

Что бы еще написать? Ах, да. Азоша, перестань нюхать пейсы.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лето плавно подходило к зениту, кругом полыхали костры из седалищ.

По ставкам - логичнее бы сейчас нам было поменять танцевальных партнеров. Несмотря на то, что конкретно от нас будет закрывать любой, на кого мы соберемся ставить, то у Хантерс есть место для маневра. Можно попробовать тех же Равенз покусать, нас они все равно сбивают, дабла не получится, и можно попробовать себя с очередным соперником. Конечно сейчас реборны будут писать "не поставили на нас, FFFUUU", но обращать на это внимания нет смысла - сами они делают так, как им удобно, закрываясь и всасывая в себя союзников. Может быть у Хантерс получится как у нас - мы тоже сначала об реборнов убивались, а потом пошли на Равенз. Результат, о котором Артез с Крейком чуть ли не на коленях тут просили, теперь можно наблюдать каждую неделю.

А Кокос с Волчей молодцы. Если бы написали заявку к нам - то были бы нагибателями, идущими за плюшками. А так, они пошли в Равенз - герои, готовые терпеть лишения и отсутствие плюшек. Боссрус одобряет, вообщем. А то, что Кокос чего-то там писал - так это давно было, да и по сравнению с Фраем он Ганди.

Что бы еще написать? Ах, да. Азоша, перестань нюхать пейсы.
    Нам ставить либо на ризен либо на равенз, больше не на кого сейчас)
    И об реборнов мы не долго убивались ибо ставки они всё равно закрывали и на ТВ не пропускали

чтоа характерно, при первых победах опять повылазили всякие лоры потрындеть, но тут уж, как говорится, чего ожидать от забивших при первых трудностях анонимов, кроме как тяфканья?

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А это не для тебя и прочих боссрусов написано, ибо задвинув в сторону лицемерную политкорректность, в двух словах, ты глуп. Ничего личного, просто констатирую.
    ничего личного, но уж не всяким францискам тут тыкать про лицемерие после "я никогда не уйду из ад"

зы: шишанчик опять вылез из угла потявкать? пару побед, а уже понтов как раньше

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    чтоа характерно, при первых победах опять повылазили всякие лоры потрындеть, но тут уж, как говорится, чего ожидать от забивших при первых трудностях анонимов, кроме как тяфканья?
    косяк на косяке косяк погоняет

+ Ответить в теме
Страница 8825 из 12164 ПерваяПервая ... 8325 8725 8775 8815 8823 8824 8825 8826 8827 8835 8875 8925 9325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права