+ Ответить в теме
Страница 201 из 338 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3378
    Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Поплачусь.
    Фейерверки, что вы со мной делаете.
    Ни бобо, ни бабочки мне не видать все-равно.. Хожу, уже больше для понтов, чтобы занять очередное 1 место среди "краберов".
    Уже, начинаю ощущать себя королевой крабства на этом ивенте
    А вообще, думаю хватит. Неужели нет, такого способа ввести чего со 100% получением одного из этих декоров, что бы моя душа успокоилась?
    Я вспомнила, что я хотела! Меня достали все эти декоры! А выбрасывать жалко. У меня бабочка, бобо, белка за викторину, поросенок и черепаха за ивент который был полгода назад, щенок за донат, кролик за НГ, ящеры за марафоны куба, куда всё это складывать?( Хочу чтобы к складу ресурсов добавили хранилище декоров.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

sveta654, от подобного склада и я бы не отказалась.
    Однако, вам везет. Мне не выпал до сих пор ни один из перечисленных вами декоров (кроме черепахи, цербера и большого зайца). Я очень хочу бобо, бабочку или хотя бы белкуМеня, уже знакомые дразнят кто вытянул себе бобо. Изверги

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от twiny2 Посмотреть сообщение
    я спустила некоторую часть бабла отложенного на покупку заточки +10 на стиль((((( НЕНАВИЖУ СЕБЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    это нормально, не огорчайтесь))))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Выдали РО за то, что высказалась за новые стили. Не первый раз уже за стили на РО попадаю. Чертавы провокаторы!!

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А я... никак не могу пуху хотя бы на +7 заточить. Покупать и переносить точку - неблагородное дело. Но сама +5 сбивать боюсь :С Эхехе...
    Sic itur ad astra~

Не могу найти темный вызов, аааа
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не знаю, как вас, но меня вот это бесит.
    Что в 1 комнате куба, когда заходишь спокойно, в надежде попасть быстро в ГД, или просто пройти куб (последнее требует зайти в куб уже хочешь или не хочешь), то на тебя в том углу набрасывается толпа идиотов каких-то и сливают, в итоге снимая все баффы, обнуляя ци и скатывая хп и ману до 10%. Причем этот угол еще и является фри-ПвП зоной почти во всех кланах. Очень фри-ПвП зона, ага, особенно для луков и прочих дальников - 0 кайта, 0 шансов выжить с равным противником. Прямо лучшего ПвП во всем ПВ нету.

у меня старая обида, со времён перекупа pw компанией mail.ru.
    настолько убили игру, аж плакать хочется
    105-
    Антарес/Пегас/Астра/Альтаир/Мира/Сириус

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Shuriken94 Посмотреть сообщение
    у меня старая обида, со времён перекупа pw компанией mail.ru.
    настолько убили игру, аж плакать хочется
    Убили игру не разрабы - убили игру игроки.
    Ибо этот идиотизм, когда пати 95+ говорит, что она не пройдет 82хх, имея в составе своем жреца и танка? Или когда маг 79 фуллконовый с 4к хп без баффа отказывается танчить боссов в 59 данже с жрецом? Или когда до 2 в Гуй кричат танка? Кто вот в этом виноват - админы, или игроки, не желающие пошевелить мозгами и пройти без одного из членов пати или равноуровневые данжи?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Убили игру не разрабы - убили игру игроки.
    таки нет. игру убили вводы ежедневок и гиперов, после которых вкачанные нубы без скиллов и одежд идут и делают говно
    105-
    Антарес/Пегас/Астра/Альтаир/Мира/Сириус

+ Ответить в теме
Страница 201 из 338 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права