Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 251
    Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    И о каких же приоритетах идет речь?
    Это Гоп извинялся в пм, шейкеру после его выходок?Это Гоп звал каждый день Шейкера в клан?
    Это Гоп принимал +12, после пьяных выходок?
    Это Гоп вливал целые кланы неадекватов?
    И вроде бы Гоп принял Блуди , когда он умолял о вступлении?
    Ну и т.д
    Насчет срачей внутри клана: мне один раз в лоб дали, за то что я написал, о том как думает Девятка о Лунаре.
    Поэтому, можешь отрицать это, если вы это не видите и не предпринимаете действии насчет "активации"блуди,шепки, и т.д , это только лучше нам .
    QUOTE=Ptah74ru;8443092]Иногда мне кажется, что у тебя не хватает одной хромосомы .
    Надеюсь, это не так .
    Вася, я тебя тыкаю в дерьмо фактами, а ты только можешь переводить стрелочки .
    Ни одного факта в твоих постах, только перевод стрелок, тупые вопросы, отмазоны и т.д
    Так что давай пока .[/QUOTE]

Пфф.... где ты факты эти берешь?

1.Это Гоп извинялся в пм, шейкеру после его выходок?Это Гоп звал каждый день Шейкера в клан?
    Где факты? Пруфни про извинения... К шейкеру ни у кого из соклан не было претензий насколько я знаю и поэтому его приняли...

2.Это Гоп принимал +12, после пьяных выходок?
    Если бы у визи было +8 на пушке и +5 круг его точно так же приняли обратно.... Потому что с его стороны как таковых выходок не было в той ситуации и претензий так же ни у кого не было именно к нему!

3.Это Гоп вливал целые кланы неадекватов?
    Жду пруф по неадекватству каждого выходца из фуриос.

4.И вроде бы Гоп принял Блуди , когда он умолял о вступлении?
    Кто кого умолял? я был при собеседовании и никакой мольбы не было... или ты про что то другое говоришь... объясни...

5.Где там два лагеря и срачи массовые... ? факты жду.... какие то конфликты между 2мя людьми всегда могут случатся и везде...

жду фактов.... или трепло?

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Если вы примете ежа и принцессу,то мы можем каждым членом клана написать в мир правду о твоей мамке,и за эти звездочки нам не будет так стыдно,как вам((((
    П.С.Точно не в курсе про ежей\ принцесс мб просто слухи)))
    хммм, а чем так плохи Принцесса с Ежом? Хорошо знаю этих людей, может игроки они и не огонь, зато большой онлайн и ни когда не кинут, за ними ток один косяк знаю - они подавали заявку в Топ в начале серва, где была тьма необоснованного овна в их сторону (тогда просто мало кто знал, что норм ребят в Топ не берут), а так как у людей есть гордость - они вас послали...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    QUOTE=Ptah74ru;8443092]Иногда мне кажется, что у тебя не хватает одной хромосомы .
    Надеюсь, это не так .
    Вася, я тебя тыкаю в дерьмо фактами, а ты только можешь переводить стрелочки .
    Ни одного факта в твоих постах, только перевод стрелок, тупые вопросы, отмазоны и т.д
    Так что давай пока .

Пфф.... где ты факты эти берешь?

1.Это Гоп извинялся в пм, шейкеру после его выходок?Это Гоп звал каждый день Шейкера в клан?
    Где факты? Пруфни про извинения... К шейкеру ни у кого из соклан не было претензий насколько я знаю и поэтому его приняли...

2.Это Гоп принимал +12, после пьяных выходок?
    Если бы у визи было +8 на пушке и +5 круг его точно так же приняли обратно.... Потому что с его стороны как таковых выходок не было в той ситуации и претензий так же ни у кого не было именно к нему!

3.Это Гоп вливал целые кланы неадекватов?

4.И вроде бы Гоп принял Блуди , когда он умолял о вступлении?
    Кто кого умолял? я был при собеседовании и никакой мольбы не было... или ты про что то другое говоришь... объясни...

5.Где там два лагеря и срачи массовые... ? факты жду.... какие то конфликты между 2мя людьми всегда могут случатся и везде...

жду фактов.... или трепло?
    Вася, я уже тебе ответил, что ты еще хочешь?
    Если ты в глазки долбишься, то это не мои проблемы
    Очень умно, на каждое предложение требовать пруф, я так в 8 классе тролил
    Походу хромосомки у тебя все таки не хватает
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 13.07.2013 в 14:54.
    Просто Бобёр

Banned ivanuckinterneshinal житель Идеального Мира

К шейкеру ни у кого из соклан не было претензий насколько я знаю и поэтому его приняли...
    Мне лично одно было непонятно тут, когда от шейкера было столько хавнеца в мире где он писал про лунара в мире на небожителях, а тут в заявке лунар пишет типо норм притензий нету. Или у вас там все так плохо или я х з

Всем известный членосос блуди - кидала на других сервах, кидала при продаже юаней. В мире высеры в пм срет как школота
    Мумбаеб - чем не блуди номер 2? Столько же срача в пм
    Если ты видешь их пушистыми в кч и вт , то это все временно скоро они расскроются как только ис пройдет
    Курсе с этого же стада обиженная телка , любитель в пм помумбаебить

За остальных незнаю вроде
    тут добренок имел ввиду то , что у вас многое прощается, вот вы приняли ща шейкера который обоссывал в мире лунара,он у нас сливал соклан, маты в кч позволял себе , забивал болт на штрафы, вот ему и сказали идти к вам, а у вас все подругому и поэтому у вас постоянный срачи внутриклановые.

блудя просился к нам , просил вынести с коса, но его послали и я его отшил ибо он черт, а вы берете его в клан и поф на репутацию клана

Где там два лагеря и срачи массовые... ? факты жду.... какие то конфликты между 2мя людьми всегда могут случатся и везде...
    тут я х з 3х моих твинов кикнули с клана, поф сделаю новых.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Про мамоепство только не надо да. Мб это еще и у Топов в клане Марля и Добренок?

Banned ivanuckinterneshinal житель Идеального Мира

Тут ща разговоро идет за че? И я это не для тебя написал, тут печалько попросил рассказать за фурисосов, вот я ему и ответил, или мы тут обсуждаем добренка и марли?

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

удачи всем на гвг предстоящих)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ivanuckinterneshinal Посмотреть сообщение
    Тут ща разговоро идет за че? И я это не для тебя написал, тут печалько попросил рассказать за фурисосов, вот я ему и ответил, или мы тут обсуждаем добренка и марли?
    Это я пытаюсь понять логику, Шпиля+Блуди в клане - значит клан неадекватов, а Марля+Добренок в клане - это норм адекватный клан.
    Двойные стандарты, не?)

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

долой срач неадекваты

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

1 тычковый шаман? тебе ли чтото тут судить, ссаный форумный боец

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права