ухтышка, первое место - супер просто!!! Молодцы!!! Грацульки всех призёров!
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 86
-
13.07.2013 01:49 #61
Summertime Sadness

-
13.07.2013 01:59 #62
Грац победителей, с местами в 3ке я бы поспорил конечно, но спор с админами до добра не доводит, Всем спокойной ночи
-
13.07.2013 05:20 #63У наставника
-
13.07.2013 10:49 #64
Итак, немножко многобукв от того кто не занял призового места.
Т.к. многие скажут мол, что ж ты обсуждаешь других, а сам то... В общем немного расскажу о своей работе, что получилось, что нет. Почему не занял призового места и т.д..
1) Моя работа .
Первый минус работы - нету ОГРОМНОЙ ТОЛПЫ , которая нафиг не нужна. Ну, пару луков для пущего эффекта бы не помешало и просто ещё 5 людей. Но 50+ человек уже нафиг не сдались .
Второй минус - операторская работа и режиссура. Ибо тут есть проблема одна в клане, а вторая во мне. Вовремя не догадался сделать правильно , поэтому пострадало качество, есть курсоры и левые цифры, виды не совсем те, что хотелось.
Третий минус - это то, что на любителя. Работа для кого-то будет хорошей, для кого-то уг полным, ибо она немного необычна: не все любят работы с ярким монтажем ( но первоначально он был ещё сильнее, но я немного урезал, чтобы видео было более-менее было не диким ) .
То есть больше людей ( непонятно лично для меня ЗАЧЕМ ), убрать косяки, сделать хорошие титры в AE ( ненавижу это делать , ррр) и видео вполне могло быть призовым.
Но... я рассчитывал не только на голд, но и на то, что привлеку внимание к клану ( возможно люди туда потянутся ) и к своим роликам... Но как-то во всех обсуждениях моего ролика нету вообще, да и всем пофиг на него, что печально .
Ссылка на работу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=155112&page=3
2) Призёры .
1ое место . Ваще не флешмоб. В чём фишка флешмоба? Нету. Тупо видеоряд с массовым составом клана. А да и ещё, клан и так доминирует на сервере, так мейл это ещё и поощрил голдом - уверен там и так сейчас болото , так оно теперь и немного усилится .
2ое место . Ваще не флешмоб. 2 подряд одинаковые шутки, много баянов, в итоге 2 нормальные шутки и всё. При этом не флешмоб.
3ье место . В общем другой клан с флешмобов на подобную тематику, которые видео выложили раньше: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-8OycPm9-rE
ИМХО видео поинтереснее, а у муррков обычные потанцули ...
4ое место . Идея есть и всё. Но это флешмоб. Поэтому в 10ке должна быть эта работа. Но чуть пониже местом.
5ое место. Та же фигня что и 1ое, но это видео лучше кстати. Начало очень хорошее и есть пару интересных моментов, которые если связать в один флешмоб - будет очень отличным видео.
6ое место. Видео не помню, но смотрел флешмоб с проциона. Есть очень много интересных моментов, но опять же их надо бы связать в один флешмоб и было бы отлично. Но факт есть факт, опять же это видео лучше 1ого и 5ого места, если для мейла это всё флешмоб. Да и вообще это видео лучшее из всех шестёрки .
7ое место. Тупо видеоряд с массовым составом клана , не связанных ни какой общей идеей флешмоба, опять танцы... Не флешмоб.
8ое место . WTF?
9ое место. Отличная работа и при этом флешмоб. Но надо начало подрезать оч сильно.
10ое место. Эталон каким должен быть флешмоб, если исправить пару вещей ( особенно в начале) - то, что и должно было быть на конкурс.
__________________________________________________ __________________
P.S. Теперь всё ясно. Это конкурс не клановых флешмобов, а мероприятий:
о гильдейских мероприятиях, которые подготовили ребята. Встречаем победителей конкурса!Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.07.2013 в 10:51.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.07.2013 10:57 #65
Посмотрела только JAS и просто даже нет желания смотреть остальные видео. Нахлынуло столько воспоминаний о проционе...даже вернуться захотелось. Достойные победители, имхо.))
-
13.07.2013 17:09 #66У наставника
Грац с победой в конкурсе!!!
-
13.07.2013 18:35 #67
-
13.07.2013 18:56 #68
220V_and_FAQ, "Флешмоб - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится." (Всем-известный-ресурс)
То есть, тот же сбор пятидесяти-сотни человек в одном месте и одновременное зажигание чи - это не флешмоб? Тогда что? А когда весь клан привязывается к нейтралу, мирно бьющему моба в морае, синхронно танцует, либо прыгает в воду - это как назвать?
Ну и напоследок, выделю слова "большая группа людей". На самом деле она очень даже нафиг нужна, потому что это один из главных признаков флешмоба. А пять человек, которые под непонятную музыку стоят/бегают за одним, бьют его зачем-то - это не флешмоб.
Ещё у тебя критика к каждому видосу весёлая. "Вот тут кароч собрались, я ваще не понял чо сделали, короче не флешмоб. А тут кароч шутка шутка 2 бояна нифига не флешмоб. А тут короче мне не понравилось это, понравилось вот это. Где идея ваще, где фишка, где флешмоб!!!!!111". Человек чуть выше прав, у тебя бомбануло.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
13.07.2013 19:49 #69Первые шаги
Хм как они так сделали что все персы одинаково танценвали)))Понравилось)
-
13.07.2013 20:08 #70
Второе место понравилось)) И еще с шахматами идея классная. =)
Cha!