Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 235 из 259 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2582

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Так выше просветил же) А парни так просто утрируют, ибо Хомка иба син же, ну))
    Да неужели), наскок помню там фул10тела, круг 7-8. А все что страж может это пускать птиц, но а так да, можно и дальше утрировать, особенно если поискать посты в этой теме как легко стражи убивают синов)))
    каза пернатая ©

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

страж там вроде довольно неплохо одет - я так думаю swatvia и столько не прожил, а papirosca и столько бы не надамажил, сорь, парни, мб я вас и с кем-то путаю...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну-ка, Тенька, просвети присутствующих какой там пошан на страже и какие камни ))
    прости, Ивга, но я не видел смысла описывать шмот стража, хотя шмот я и не смотрел, но раз уж ты сказала, что там 8-9 круг и камни на пз\тело, то я все равно не вижу смысла это писать, тем более, если у сина +11 и особенно тем более после этих слов
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Заканчивай тупить. Причем тут вспышка по кд? Вспышка должна идти там, где она нужна. При наличии контроля - в основном 3чи-шарик или 3чи -равновесие-шаги бога. Впрочем тебе все это уже обьясняли.
    на веге сины самый опасный противник и реально нагибают.
    Что есть финал обвес? На веге топ это 9-10 круг. С таким обвесом сины пячут всех кроме танков. С танками там как повезет.
    Ну это твое мнение. ТОПсины жгут чи и непарятся, ибо главное победа, а не батхерт нубов.

Потому что проклятье князя слишком ненадежно. Особенно когда ты можешь недожить до конца стана. На фулбафе сикеру возможно имеет смысл проклятье князя, но там как всегда куча вариантов.
    И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
    Вот вчера сикеры летали летали за моим сином весь замес, нагибнюки по 2к впечатляли. При 14.5кхп то ага. Критоберсов незамечено. Причем попыток было много ибо никто в замесе сикеров небьет, могут спокойно дамажить.
    Давайте вот начнем с меня.
    Вега. Сины реально опасны. Самый опасный класс.
    Сикеров у врага хороших нет совсем.

Чтобы откайтить стражу придется заюзать джина - уверенность или чистую. То есть джин стража уже ушел в расход что весьма недурно для начала боя.
    После чего уже и 3чи-шарик мона.

Ну то есть 80% что шарик пройдет и страж умер. И 20 % что шарик непройдет. как все печально для стража. ( разумеется мы помним что такое надо делать при откаченном джине , ато опять дурачки набегут с криками - "страж уверкой снимет шарик").
    Дамаг сина пока противник стоит в станлоке - это именно дамаг по столбу. В этом суть игры сином - откатить джина - стан- дамаг. На толстую цель типо жирных танков на фулбафе - 3 чи и 2 стана надо, что коненчо сложнее.
    Хорошая шутка. И что же помешает сину контролить сикера - рак мозга?
    и многих многих других, аминь богу пвп, который сбивает таблу на маг атаку 79 скилом.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Да неужели), наскок помню там фул10тела, круг 7-8. А все что страж может это пускать птиц, но а так да, можно и дальше утрировать, особенно если поискать посты в этой теме как легко стражи убивают синов)))
    С учетом точки пушки сина - весь обвес стража с камнями отходит на второй план. Тем более после слов Хомки. Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика? Только по тому как он "контролил" стража я сделал вывод, что у него рак мозга (с) xomkarchik

Цитата Сообщение от Theoryofadeadman Посмотреть сообщение
    страж там вроде довольно неплохо одет - я так думаю swatvia и столько не прожил, а papirosca и столько бы не надамажил, сорь, парни, мб я вас и с кем-то путаю...
    Ну прежде чем говорить надо уточнять - кэп намекает, что думать надо прежде чем говорить)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика?
    там любовь морковь все дела. и в более нелепых ситуациях выгораживала, что смотрелось еще более нелепей.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    как хомкарчик стражей нагибал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6y8h3X68s_8
    Много фейлов с контролем и 3чи,но все же ниче так стража погонял.

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

С учетом точки пушки сина - весь обвес стража с камнями отходит на второй план. Тем более после слов Хомки. Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика? Только по тому как он "контролил" стража я сделал вывод, что у него рак мозга (с) xomkarchik

Ну прежде чем говорить надо уточнять - кэп намекает, что думать надо прежде чем говорить)
    моему кэпу интересно о чём я должен был подумать, если я уточнил?

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

гы хочу порадовать синов если шмот равный и страж вас первый не увидет у вас есть шанс
    и еще тока самый тупой страж юзает анти инвиз на сина когда его невидит
    страж ждет на подения сина юзает чистую сферу и 12 сек имунку 2 чишный скил(меч сотни теней желательно11)
    который бьет на 8 метров независимо от стана и когда син получая пощам валит в инвиз юзает анти инвиз и убивает его сплюхи
    опятьже енто относится к стражам в норм шмоте и с норм пухами
    морая шмот и пухи
    99шмот и пухи в ращет не берутся так как они дерьмо
    Последний раз редактировалось swot; 14.07.2013 в 01:50.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    гы хочу порадовать синов если шмот равный и страж вас первый не увидет у вас есть шанс
    и еще тока самый тупой страж юзает анти инвиз на сина когда его невидит
    страж ждет на подения сина юзает чистую сферу и 12 сек имунку 2 чишный скил(меч сотни теней желательно11)
    который бьет на 8 метров независимо от стана и когда син получая пощам валит в инвиз юзает анти инвиз и убивает его сплюхи
    опятьже енто относится к стражам в норм шмоте и с норм пухами
    морая шмот и пухи
    99шмот и пухи в ращет не берутся так как они дерьмо
    ТРУ ТАКТИКА ВАЩЕ!!111 вот только работает она против синов с 1 грейдом +5-7, не знающим что такое кайт, соски, аптека и хирки, а как показывает практика таким даже 80 пухи на +3 хватает чтоб падали, не говоря уж о 99 шмоте и пухах :-)
    З.Ы неоднократно убивал подобных синов стражем 80+ , их дамаг по 200 радует, при моих то 10 к ХП под танкобафом

Кайфарик ты плохой, ухади

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вот только проблема в том, что этот конкретный син писал якобы всех гнет, а этот конкретный страж даже не знает что в пвп 1*1 3я комба мешает своему владельцу больше чем 3я нога.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 259 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права