Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263
    У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

Цитата Сообщение от deniska121212 Посмотреть сообщение
    мне кажеца или у змея вопли отчаяния?
    Отчаяние?Это когда бросаешь клан уходя в эмомоды и не приходишь на гвг.Вот это да.А на форуме просто идет обсуждение .Ну каждый видит конечно что хочет видеть в написаном
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    НУ ты сказанул конечно ))Очнись чувак когда это было?Год назад когда на сервере никто не мог дать отпор дамнед.И сервер тихо превращался в болото.Где нет ни замесов ни гвг.И тогда эти кланы решили создать силу чтоб оживить сервер.О да полноценые кланы так то были .прям онлайн после слияния был аж 199 из 200 человек.В Терас не все выходцы с этих кланов вошли.Сейчас на сервере такова ситуация что люди то остались в Терас одни и те же.И поверь что многие устали от борьбы на Лире.А вот у дамнед сейчас новые люди, азарт и интерес к игре все же есть.Так что пиши хотя бы что то стоящее
    Ну чё оживили сервер ? собрали всех кого только можно с припиской в заявках *Хочу интересных гвг* а теперь уже не интересно стало да ? Ты сам то понял о чём речь идёт ? Какая борьба ? После тогго как Террасы начали тащить гвг туда сразу же побежали почти все кто только можно а единицы пошли в Дамнад ибо действительно хотели что то интересное получить от игры и пусть они потом пол года или х_з сколько получали по шапке но всё равно не ливались с клана. Не пиши мне плиз об интересе .(Ещё и Меморис можно туда припоять)
    П.С. к вам как узнали про слияние серверов ещё около пати ну мождет меньше с Дамнада пришли люди Корыто Эл Соник и ещё там кто то , всех не припомнишь.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.07.2013 в 23:00.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги deniska121212 на дне Реки Малиновок

каросто +11 много па
    соник +12 круг 7 фул безбреги
    алли круг 8 фул 2гр
    эл (тоже точка выше среднего, точно не помню)
    тыдыщ +12 шаман
    йорки (точка выше среднего, точно не помню)
    вот тебе уже 1/13 гвг состава, которая появилась в террас после слияния.
    напомню тебе змей, что дамнед на последних гвг лиры не набирал онлайн даже выше 65 человек.
    на гвг ходили персонажи с кругом +0 и такой же пухой. реально представляющих из себя хоть чтото было человек 30 не больше.
    сейчас наши 30 + столько же из лх более менее одетых игроков. еще 20 тел гвг состава с довольно печальным шмотом.
    Последний раз редактировалось deniska121212; 13.07.2013 в 23:06.

А не скажешь сколько топов сейчас в р8 и с +12 у дамнед?Что ты написал это просто смешно.Не выедет гвг на 1 топовой патьке увы...Даже спорить не буду с чуваками которые видят только что есть у Терас не замечая своих топов.Чего стоят только крион и многие другие пришедшие на Лиридан в дамнед.И свет не видовал до этого момента игроков в р8 и с пухой +12 на Лире..

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ну чё оживили сервер ? собрали всех кого только можно с припиской в заявках *Хочу интересных гвг* а теперь уже не интересно стало да ? Ты сам то понял о чём речь идёт ? Какая борьба ? После тогго как Террасы начали тащить гвг туда сразу же побежали почти все кто только можно а единицы пошли в Дамнад ибо действительно хотели что то интересное получить от игры и пусть они потом пол года или х_з сколько получали по шапке но всё равно не ливались с клана. Не пиши мне плиз об интересе .(Ещё и Меморис можно туда припоять)
    П.С. к вам как узнали про слияние серверов ещё около пати ну мождет меньше с Дамнада пришли люди Корыто Эл Соник и ещё там кто то , всех не припомнишь.
    А написал помоему чушь ты.Ты выставил так что дамнед обиженые всеми так держались за клан.А какие то раки терасы их пинали пол года.Увы до умника года тебе далеко.Помоему я написал тебе ясно и понятно что дамнед тащили на то время.И терас был как раз тем фаном для сервера который не мог дать ни 1 клан по отдельности для дамнеда.Вот нада же исковеркать так написаное.Хотя чему удивлятся это же пэйн игрок который не играл то толком.А только попу рвет за своих на форуме..Мне жаль таких людей

А не скажешь сколько топов сейчас в р8 и с +12 у дамнед?Что ты написал это просто смешно.Не выедет гвг на 1 топовой патьке увы...Даже спорить не буду с чуваками которые видят только что есть у Терас не замечая своих топов.Чего стоят только крион и многие другие пришедшие на Лиридан в дамнед.И свет не видовал до этого момента игроков в р8 и с пухой +12 на Лире..
    Спорить не вижу смысла по этому поводу уже. Отвечу лишь вашими же словами (кто там писал у вас) Если у вас нет онлайна или от вас уходят люди , то это лично вашего клана проблемы. Наш онлайн меня радовать тоже не может , но каким то макаром всё же справляемся пока что.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Что-то когда вы выигрывали первые гвг на Лиридане, никто из вас не заикался про наших топов. А как пошли проигрыши, так сразу и Крион мешается и ваще в Дамнед одни переточки в р8 с +12

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Да ладно братва, что в самом деле накинулись на него, он же всего лишь свой клан подбадривает. xD На самом деле все понимают, что в Damned сильнее состав, лучше онлайн, не лагает на гвг, и совершенно не идет речь о тактическом привосходстве и сыгранности.
    Только вот все это совершенно неважно перед тем фактом, что перспектива Damned - дефить два сильнейших клана на сервере, а перспектива Террас - попытаться встать на чип дамнеда. Интересно куда люди пойдут за интересными гвг?

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

до понедельника братва!)

А написал помоему чушь ты.Ты выставил так что дамнед обиженые всеми так держались за клан.А какие то раки терасы их пинали пол года.Увы до умника года тебе далеко.Помоему я написал тебе ясно и понятно что дамнед тащили на то время.И терас был как раз тем фаном для сервера который не мог дать ни 1 клан по отдельности для дамнеда.Вот нада же исковеркать так написаное.Хотя чему удивлятся это же пэйн игрок который не играл то толком.А только попу рвет за своих на форуме..Мне жаль таких людей
    да ты явно далёк ) после где-то трёх к ряду побед или около того в террасы побежали понеслись заявки от вар кланов и прочее которые так яро хотели видеть фана что аж *** , хотя фана как такового уже и не было на гвг ибо Дамнад терял и терял народ который шёл в Террасы. Период интереса был только на старте создания Террасов не больше не меньше.

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права