+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Топовые коты и топовые лисы пусть участвуют в турнире без ограничений..) И лисы то причем?
    Возможно мы конечно погорячились с ограничением по ХП в 21к. Танков среди нас не было когда обсуждали, так что возможно и поднимим планку, предлагайте. Но приведу простой пример, у танка Рембо сила духа около 21к и он якобы проходит в Altair Cup, но при этом ХП на двух ногах 27к и фулнюйвы, что делает его фактически неубиваемым без асиста всех членов команды, сам же он при этом может убить половину команды с критовой армы. Сделать темному танку критовую арму как вы знаете не сложно)
    Последний раз редактировалось askMeee; 13.07.2013 в 11:42.
    Я и есть DD.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Я бы тебя взял, но нам нельзя быть вместе по правилам :C
    Жизнь боль :С

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

по поводу пункта 3.4 в аллстарс
    а если выкинет меня с скалы после срабатывания мистическим светом это опять таки я проиграл получится?что за бред?

Ну с этим ничего не поделать, считай что тебе не повезло..)
    Сам должен понимать, что в игре по сути нету идеального места для проведения самостоятельного турнира без вмешательство админов, а если разрешить возвращаться магам, то будет еще больше спорных моментов чем сейчас. Старайся не подставляться под край, тем более площадка большая и очень сложно вылететь вот так вот.
    Я и есть DD.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не так уж и сложно на самом деле,достаточно изменить этот пункт на то,что запрещено самому покидать пределы этой площадки

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ага, привет Рино и Хору, эти точно техническое поражение подстроят, нуачо, правила же разрешают. Магдя прав, вылет с плато от отскока это по сути скидывание другим игроком, сам маг не спрыгивает, его отбрасывает при том по траектории равной углу атаки врага, так что стоит указать всего-лишь в правилах, по чьей вине произошел срыв с площадки.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

А *разрешать* магам и не только таким образом *случайно* уходить от асиста тоже не верно. Как вариант можно поменять место проведения с тех скал что у ночной на те что дальше. Они в 2 -3 раза больше и никакой Магдя не сможет пожаловаться что он случайно оказался у обрыва и его скинуло)

Ленька права, можно якобы случайно вылетать за пределы зоны и сбивать с себя таргет и никак не докажешь обратного, потому что это действительно могло быть не специально. В любом случае мы сегодня решим этот вопрос и к вечеру напишу об изменениях если они будут.
    Я и есть DD.

Нашли много огромных площадок где вылететь случайно невозможно впринципе, так что правило на первый турнир оставляем. Если подобная ситуация все таки случится, то будем рассматривать на месте смотря по обстоятельствам. Корды одной из площадок - 150, 378
    Я и есть DD.

ПЛАНКА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ КЛАССА ОБОРОТЕНЬ – 21.000.
    Прикажете пойти и сбить точку?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права