+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 12226
-
12.07.2013 16:59 #2241
-
12.07.2013 17:22 #2242
Зашкаливает. Захожу я значит в вашу сессионку, получаю лучший танк (не лучший, пускай такой же как и у всех) и наслаждаюсь увлекательным игровым процессом. И правда! Больше не надо годами крабить.
Но позвольте? А кто в PW заставлял меня годами крабить?
9ый ранг, 109ый ранг - разве должен я преодолеть планку которую мне всё время поднимают?
Нет! Вывод: бред всё это.
...махровый троль махровому тролю рознь. С некоторых можно состригать шерсть и вязать ноcки.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
13.07.2013 06:53 #2243
Так вы же сами написали, что даже заходить не будете ,чтобы попробывать что-нибудь в игре той, но оценку уже дали. Сам я в танки не пробывал даже, играю в другую сессионку и могу сказать лишь одно: в данных играх донат практически не влияет на игровой процесс, решают руки и правильность выбранных решений, потому такие игры более популярны, по ним проводятся чемпионаты , турниры и т.д. Есть конечно и исключения ,например есть одна стрелялочка локализатором которой тоже является наш любимый мейл...
-
13.07.2013 07:23 #2244
как игрок с большим стажем, уже бывший, могу сказать, что да - будешь преодолевать. иначе такой большой раздел пв как пвп для тебя будет закрыт. ты будешь унылым мясцом, валящимся с одного удара. а когда все уже надоедает - остается одно только пвп. только вот не надо говорить про общение ) тогда уж проще открыть какую нибудь браузерку или вообще поселиться на форуме/чате.
руки тут вторичны. даже на третье место бы поставил. на первом шмот на втором комп и инет. то есть получается самое интересное и последнее, что пробуешь в игре - вам закрыто. ну значит просто раньше из нее из игры уйдете. в сессионках в том и прелесть игры, что ты покупаешь там свистелки и перделки, а не нефтяной меч. там все равны и рулят руки и команда.
фри ту плей система конечно хороша, но не до такой степени как у нас, когда фармить совершенно невыгодно, а все стоит безумных денег. потому и ушли на евро офф многие, пока не запретили нам там региться.
насчет арты и т д. ну везде есть свои условности. вас же не заставляют при езде на танке 25 киллограмовые усилия прилагать, рычаги тягать. и никто не кричит, что вот этот хлюпик никогда бы не смог даже танк повернуть времен второй мировой ) вы кстати сами себе противоречите. лучших танков там нет. а наслаждаться игрой можно на любом уровне, не обязательно иметь самый высокий танк. некоторым - даже нежелательно, дабы избежать разочарования) а тут танки 10 уровня среди 4-5 бегают и давят) оч веселое времяпровождение )Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
14.07.2013 06:05 #2245
Мне вот интересно, маиловцы вообще читают что народ то пишет? Ну уже невооруженным взглядом видно что большая часть серверов стабильно в статусе "Рекомендуем". Как они вообще работают так над игрой, я не понимаю.
В игре действительно щас кроме пвп делать нечего, сундуками убили всю экономику, а когда нет сундуков нон стопом идут донат акции. Фармить теперь не то что не прибыльно, а зачастую даже вообще невыгодно.
Это до чего нужно не любить игры чтобы так относиться к проекту, пусть и цель которого бабки, но по большому счету у всех компаний такая цель, однако они любят свою работу.
А тут только одно да потому, "как привлечь больше доната" и "нужно большое доната"... Выжать проект по полной и взяться за следующий.
И если честно мне до боли обидно что задушили такую игрушку, она мне очень нравилась (можно посмотреть на дату моей регистрации) и я никому, ни одну игру, к которой какое то отношение будет иметь маил теперь не порекомендую. Я даже почту сменил))Последний раз редактировалось Fantastiqa; 14.07.2013 в 06:16.
-
14.07.2013 08:23 #2246
Мда. Раньше интерес был в каче. Люди качались, фармили сами. Пусть надоедало, особенно когда на 60+ квеста 3-4, а потом качаешься на контрактах. А сейчас все слишком упростили и все за деньги. Смысла в игре нет. Вкинул кучу доната, закупился гиперами, раскачался, купил шмот, купил перенос и все. Кач до 100 за неделю или за сколько сейчас не знаю. Это скучно и быстро надоедает. Причем игра слишком дорогая стала. По-моему в китайцы сделали лишнего в обновах, а наши это подхватили и еще ухудшили, сделав все диким донатом.
-
15.07.2013 12:48 #2247
Почему неинтересно играть новичку? Новичков мало, твинов много, твинов тащит по данжам и ежам основа соло, новый маленький нуб никому не интересен и отвлекает "глупыми вопросами". Как заставить мелкоту cобираться в коллектив? Если сделать ограничение на прохождение данжей и квестов в +5 лвл от необходимого (к примеру перс 75 лвл не сможет войти в 69-й данж), такая практика прекратится и всем и новичкам и твинам прийдется проходить квесты и данжи собираясь в пати и кланы. Для того что бы не было быстрой прокачки высокоуровневой основой в местах нон-стоп кача или на медитации, установить ограничения как на уважухе. Например не прошел данж 19, 29, 29 и т.д. рост лвл блокируется начиная с +5 лвл выше этого данжа, скажем 24 лвл и все дальше только после 19-го. Можешь 100 раз сбегать в уф, медитировать до посинения, но без 79-го данжа выше 84 лвл никак и перс 100-го там помочь не может. кроме данжей установить, запрет перехода к следующему лвл, если не сделано 50% квестов предыдущего лвл. Хотя такой подход может вместо привлечения игроков прекратить размножение твинов =))
Последний раз редактировалось yebahern; 15.07.2013 в 13:26.
-
15.07.2013 16:17 #2248
-
15.07.2013 16:32 #2249
Во всем посте нет ни капли здравого смысла! Кроме еж в данжи существуют квесты синь и фиол , которые даются как ниже по уровню, так и выше, но... это еще не все, есть такая вещь как хроно уважение , на 100ю моль, если вы предлогаете такую глупую систему входа в данж, то просто не делали этуо уважение. Так как там по всем данжам и хх питов требуют и если сделать такое ограничение, то просто не реально будет сделать хроно!
А по теме, надо задаться вопросом, как избежать оттока старых игроков, из за бессмысленных обнов и ужасных марафонов.
-
15.07.2013 16:59 #2250
Nevur
Я писал о том что не зайду "кому-либо что-либо" доказывать.
Причем здесь донат? Я иногда не понимаю чем он вас не устраивает. Донат чо, слишком дешевый и от того общедоступный? Надо сделать нереально дорогой чтоб zaдры согласились с тем что человек заработал.
Пока я не играл уже каждая собака обсансарилась zaдротствуя.
Турниры. Здесь тоже при желании можно проводить чаще. Проблема не жанра, а локализатора.
Ymertvie
Ды не буду, не_бу_ду. Плевать хотел с одного удара свалюсь или с двух. Как поступают все люди? Найду того кого буду валить сам. Сдох - встал - побежал.
Браузерки и общение, вообще разное. Нет мощного шмота - общайся с мобами. Там донат более откровенный.
Руки? Что такое руки в PW и ваших сессионках - ды не чего! Расставленые по кнопочкам сценарии ведения боя. Вас же не просят в ручную натягивать лук не упуская цель из прицела, бить в упреждение или если цель далеко бить выше головы чтоб стрела попадала в голову что и должно быть критичным уроном. А ведь таким и должно быть живое пвп. Причем здесь жанр?
На счет Арты.......))))
Я не о таких усилиях. Арта в том виде в каком она там представлена, нужна лишь для того, чтоб разнообразить унылый сценарий.
Одной самоходке по силам ли выполнить задачу арт батареи? Накрыть навесным огнем позицию противника. Да если она стреляет так как будто во времена 2ой мировой войны действует система ГЛОНАСС.Последний раз редактировалось SatanasZar; 15.07.2013 в 17:02.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49