Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151
    Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Мне понравилось решение спарков......принять найта в клан для фастов

Я даже вижу новый слоган...."Хочеш фасты в 99, ставь + в пм Spark 1+"

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

да, даешь вар !!!!
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

после каждого фэйла бизюняток я думаю, что падать им уже просто некуда, ан нет, они с завидным постоянством зарываются всё глубже и глубже в г-но и весело-задорно там побулькивают
    Revenge ТОПАДИН !

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    оооо ты мне напоминаешь вот эту штуку такой милый и даже съедобный а наступаешь... и все потом замучаешься стирать ботинки
    угу ты же напоминаешь мне вот это и не съедобный и стирай не стирай- не отмоешься.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Всем привет)Меня не было на гвг Маджи-Спарк,но как я писал ранее гвг без твинков покажет реальные силы Маджей.Как мне рассказали гвг прошло в 1 атаку и Маджи ничего не снесли,то что гвг прошло в субботу так это ничего так как все атаки Маджей ранее проходили в субботу(но с твинками НВО) и атака Маджей еще долгое время будет выпадать на субботу.Странно что на форуме пропали толпы Маджей с их пафосными речами и видео(неужели вам без твинков НВО так сложно?).Еще тут кто то писал что в Спарках осталось много твинков Флейма ,пожалуйста назовите ники хотя бы 5,я буду просить чтобы их кикнули.Я надеюсь что у руководства Маджей хватит ума искать ошибки в себе, а не звать на помощь НВО.Для тех кто пишет что Спарки сами виноваты в своих варах, так они нас вовсе не напрягают(слабые ушли, а сильные пришли в клане 198 человек ).И еще я надеюсь больше ни у кого не осталось сомнений за счет чего Маджи выйграли прошлые гвг?)
    Все выше написанное только мое мнение)Всем удачи зайду на форум на следующих выходных)
    еще бы атаку на них сделать,а не 3ю неделю подряд предоставлять это флейму,да?)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    я плосто оставлю это здесь
    да да, а теперь вспомните как флаймы и мирида ходили на фасты с вар кланами, когда фастить с ними запретили ^_^ и это было почти 1 год назад... а теперь они собрали р8 и все, сразу вспомнили о запретах, им же больше репа не нужна )))

Prepare to die

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

ммммм...ходили....и лили спарков вроде разное да?...как и принимали в клан нво,маджей,найтов,атрию чтоб пофармить им ранг ?
    чет несовпадения какие то...хотя лан у калтавых все не по человечески)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b2c1688772%2F
    это шедевр, ящетаю, просто шедевр
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

очень презабавно наблюдать за двойными стандартами на форуме и вообще на мире:
    спарки взяли реалмена - да они же готовы уже в клан всех принять лишь бы гвг затащить
    маджи взяли мртанка - молодцы, нашли достойного катовода
    спарки выигрывают гвг - так это флеймы зашли твинами во время своего гвг и поэтому так и получилось, а ещё у спарка роботы играют 24/7, ведь лето же, 13 июня, именно в этот день надо ехать отдыхать (фулсостав маджей на прошлых не в счёт)
    маджи выигрывают гвг - так всё понятно, сильные пвп бойцы против крабоклана, бла-бла-бла
    спарки берут теру у хордов - ага, вот и настоящий уровень спарка
    маджи берут теру у хордов - молодцы, грамотный ход
    спарк ударил мириду у 99 фаста - давайте раздуем скандал, а ведь ещё и в клан взяли вражулю, ужасно
    мирида ассистит против спарка у 99 фаста - ну так те сами напросились, нечего убивать сопартийцев

теперь ждём очередного ведра удобрения в адрес спарка, чтобы эти факты случайно кто-то не прочёл в общем потоке

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

а чего я сразу то? =/
    я в чс союзного кланна не находился, неудачное сравнение.
    Последний раз редактировалось Olegka-awp; 15.07.2013 в 00:32.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права