Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 263
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Да ладно а в морае на замесе когда мы с миланой с флипами бились ты тож прилетал и там я тя сливал причем я без хирки был ну в далекие дни сказанешь тоже. Или то был не ты а святой Лука?
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Да ладно а в морае на замесе когда мы с миланой с флипами бились ты тож прилетал и там я тя сливал причем я без хирки был ну в далекие дни сказанешь тоже. Или то был не ты а святой Лука?
    Акцент не забудь сделать на "Мы с Миланой", причем упомянуть не забудь, что вы в двоем от меня одного умудрились слиться. Да и сливали только потому, что один слипит по откату, другая еще сверху станит и дд-шит. Кстати и Милана не ок что-то, вчера в данже слилась с трех тык, второй грейд и пуха +7 не спасли ее от моего палача +0. :/
    И где знаки препинания? А то ты сам уже как школота, десять предложений в одной фразе уместил.
    Последний раз редактировалось redrumtenshis13; 15.07.2013 в 03:15.
    PW - off.

А вообще скучно читать бессмысленные срачи и наблюдать за соревнованиями кто кого перетролит. Интересней было бы все же разбирать какие та тактики интересные мнения. А не вы авно потому что победили а вы авно потому что когда мы побеждали вы написали что мы авно!!!
    PW|off

А вообще скучно читать бессмысленные срачи и наблюдать за соревнованиями кто кого перетролит. Интересней было бы все же разбирать какие та тактики интересные мнения. А не вы авно потому что победили а вы авно потому что когда мы побеждали вы написали что мы авно!!!
    Сюда многие посраться и приходят. Ты погодь, кончается неделя радиомолчания стронгов, сейчас еще Некит выползет из конуры.
    PW - off.

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Акцент не забудь сделать на "Мы с Миланой", причем упомянуть не забудь, что вы в двоем от меня одного умудрились слиться. Да и сливали только потому, что один слипит по откату, другая еще сверху станит и дд-шит. Кстати и Милана не ок что-то, вчера в данже слилась с трех тык, второй грейд и пуха +7 не спасли ее от моего палача +0. :/
    И где знаки препинания, а то ты сам уже как школота, десять предложений в одной фразе уместил.
    Вась ты упаролся? Там вас было до кучи и сливался я только 1 раз от тебя ты успел вкинуть финальную плюху в дамаг Роккидо. А остальные все смерти иключительно были от него или же от асиста в целом когд на мне висел маг и мстительная пристка. И асиста по тебе не было ты уже видать там не понять с чего навыдумывал, я тебя лично 1х1 на земле когда мы бились убивал потом еще на мобах когда ты добил только моба я кинул слип луч и вогнал тебе плюху тем и добил. И не надо переверать это не показывает твою трушность.
    Кстати твоя тактика была кинуть стан и ашотить (вроде тбо было или нет не помню) но из скилов ты бил только станом =)
    PW|off

В принципе не вижу смысла распинаться все равно ты будешь уверен что ты там божил в асисте и все время убивал только ты =) А тебя вообще не разу там не убили без 100500 асистов =)
    Не, когда появятся Стронги то будет вообще куча всякого неинтересного. Они мастера разводить срач а не вести хоть какой то диалог. Везде у них какие та намеки мерещатся и прочее.
    PW|off

убивал потом еще на мобах когда ты добил только моба я кинул слип луч и вогнал тебе плюху тем и добил.
    Школа Сварки.

Наверно лучница мне привиделась тогда, которая сверху висела. :/
    Да и ладно. Я еще на форуме не доказывал где, кто и сколько раз сливался.
    Вчера вон кстати лучница из основы террас в р8р отказалась со мной пвпшиться на фришке, потому что у меня танкобаф был и целых 7к хп под ним. :с
    Что у вас там за луки такие все как один.
    PW - off.

Я без понятия я даже не подазриваю о ком ты вчера только после ежи около тарелки с номоном воевали ну как воевали в моем случае это было так примерно
    Да и думаю помнишь что я 2 состав у нас в р8р только 1 человек и тот не фул =)
    PW|off

Я без понятия я даже не подазриваю о ком ты вчера только после ежи около тарелки с номоном воевали ну как воевали в моем случае это было так примерно
    Да и думаю помнишь что я 2 состав у нас в р8р только 1 человек и тот не фул =)
    Номон. Это трупапкотричиашотиммунканагибатор, который во флиппы попал только из-за ПМС Пупса прямо из чс этих же флиппов. Так что не упоминай это днище, у меня на него аллергия похлеще, чем на Некита.
    И вот про шмот не надо тут, я сам одет как БОХ!!11
    PW - off.

Ну я же только отметил ну что у нас только 1 р8р сделал только верх и поножи на дальше я как понимаю нету ресов пока =)
    Кстати ты как в Дамнед попал через пастель шоль?
    PW|off

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права