Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1519 из 3156 ПерваяПервая ... 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,190 из 31558

Mystefic, вот как-то так, списала всё на неопытность пати/кто-то в первый раз/не знает особенностей мобов.
    то, что в пати танк, вар и дру могли спокойно заагрить массом и увести дальников за сферу, к карусели, ну ладно. прист не упал -- не считается )))

сама друлью на ближников древний, а на дальников второй заставы саранчу. может и глупо, но так мне спокойнее.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Любят, похоже, те, кто верит, что мист будет разруливать последствия их собственных косяков (яйца навешает, чтоб дохнуть не страшно, если натворили фигню, подхилит, если лишнего наагрили или просто прист качан на гиперах и сам не в состоянии быстро найти хоть какой-нибудь хил на панели)), раздамажит петом там где своего дамага с точкой +0 не хватает(утрирую), вытянет босса, если у дру лапки все 4 растут из задницы и т.д.и т.п.).
    Так разве же это плохо? Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.
    Либо я чего-то не понимаю... ну да ладно.
    Пристом всегда мистам рада, в уф особо (после этого я никак не понимаю, почему меня, миста, в уф не берет никто, что приходится надрываться и собирать самой, но такова судьба, видимо...). Тем более, никто не застрахован от фейла, такие уж игроки, поэтому поддержка всегда нужна)

akemi008, упертые бараны - это вообще отдельный случай х)
    Надоело уже объяснять людям, что хил сферы - это дополнение, и полагаться на него уж сильно нельзя ._.
    А то постоянно: "прист, почему твоя сфера не хилит?!1!"
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Нада сразу говорить "Чу эт вы под сферой умираете?",чтобы они потом такого не говорили

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.
    Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни. А остальные классы так, балласт...

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Нада сразу говорить "Чу эт вы под сферой умираете?",чтобы они потом такого не говорили
    Попробую

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни. А остальные классы так, балласт...
    Наверно, тогда неправильного мистика там заклюют
    Насколько знаю по встреченным мною мистикам в пати, люди, одетые в шмот +1-2, и с пухой +3 максимум, и считают себя тру-дд, а вот те, у которых есть больше шансов быть этими дд, могут вести себя, как саппорт. Ну, наверное, мне просто повезло встречаться с такими...
    Sic itur ad astra~

Первые шаги Rurry на дне Реки Малиновок

Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни.
    Я мистик и я считаю себя саппортом Спасайте меня скорее!

Никогда не выпендривалась и часто ходила единственным хилом, если того просила пати. Бывало даже прист в танце ддшит (подруга показушничала), а я столбики раздаю.

И вообще раздражает немного, когда мистов просишь похилить в том же 79, с вином, а это чудо заявляет что мистиков надо хотя бы два, иначе никак *лапаморда*

А в уф меня всегда охотнее брали даже луком, но не мистом О_о только на правах пересборщика и то со скрипом.. Хотя и стрекозой вара\стража\танка, и лепестки на всех ,и валера в драки...

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Насколько я помню, появлению такой позиции мы обязаны некоторым пристам, которые завидев мистика в пати сразу кричали: "мист хиль, я дыде!!!!".
    Так что присты первые нубствовать начали.

akemi008, упертые бараны - это вообще отдельный случай х)
    Надоело уже объяснять людям, что хил сферы - это дополнение, и полагаться на него уж сильно нельзя ._.
    Вот кстати да,сфера самое главное урон режет )Я когда с миста,если вижу что даже под сферой дела плохи,всегда подхилю,потому что кто если не я поможет ситуцию исправить.Потому что прист свою задачу выполнил-сферу поставил,а всё остальное уже не его забота пока он в сфере.
    Да,некоторые даже не знают что сфера делает.Тоска по моему самая горемычная ежа для меня,идём как то,пристов с мира нет что-то.И тут танк говорит,давайте второго миста возьмём.Ну а я тогда ещё недавно 100 апнула,на тоске третий раз считай была и не уверена в своих силах.Как выяснилось,он не знал что сфера урон режет,не поверил даже сначала...ага,танк...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так разве же это плохо? Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.
    Предпочитаю, чтобы каждый изначально нормально выполнял свою роль в пати и необходимость в таком дополнительном саппорте не возникала ) И какая тогда необходимость в мистике -я вот фз, ибо все другие роли в пати расписаны задолго до появления мистов...
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    если вижу что даже под сферой дела плохи,всегда подхилю...
    Вот где? ГДЕ? в теперешних инстансах может не хватать сферы?
    Цитата Сообщение от Rurry Посмотреть сообщение
    А в уф меня всегда охотнее брали даже луком, но не мистом О_
    Скажите спасибо разработчикам игры, которые наделили миста лагучим скилом (с несоглаской который). Вы же не думаете, что кто-то из играющих на старых "калькуляторах", побежит покупать новый комп только для того, чтобы взять вас в пати в уф и при этом не лагать? То же касается и шаманов с их лагоскилом (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.07.2013 в 12:52.
    днолиса

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Вот где? ГДЕ? в теперешних инстансах может не хватать сферы?
    (
    Может в любых, где всякие дохлосины с 3к хп срывают все что движется и падают)

То же касается и шаманов с их лагоскилом (
    От шамов начинаются лаги только от одного скилла - "оковы льда". Если иду в уф с шамом (а это очень хороший масс дд), просто прошу не юзать данный скилл.
    Последний раз редактировалось keit1989; 15.07.2013 в 12:57.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 1519 из 3156 ПерваяПервая ... 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права