+ Ответить в теме
Страница 957 из 1312 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 13116
    Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Сколько надо росянок и времени чтобы убить Берьку с полной платиной на хп
    Нарно тыщ 200-300 росянок над и времени около 2ух суток
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Опытный ding01 житель Идеального Мира

только с отпуска, месяцок отдыхал от всего, в том числе и от ПВ
    я и в принципе то днище, а тут еще и подзабыл скилы (особенно отпечаток места конечно не кидал) и т.д.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Название первого трека можно? И кто поет в оригинале?(когда-то англ версию слышал)

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

заранее ставишь мага в более проигрышную ситуацию
    шам в 9м ранге, маг не пойми в чем еще и с калопухой какой то
    не понятно в чем шам по вуду (деф или атака)
    я не певун конечно, но пушка на антистан-абилку есть, и с ней у меня 49 п.а.
    ну и как вариант посмотри как Локтар без пухи на п.а. и не имея алмазок в шмоте убил Берьку (60п.д.), так же ляжет и шам, правда связку посложнее поймать, т.к. под природной надо будет бить
    ну а вообще смешная загадка... хочешь еще забавнее?
    Сколько надо росянок и времени чтобы убить Берьку с полной платиной на хп
    Просто отталкиваюсь от реального случая) Видюшку, где два мага, вар и дру из топ1 клана веги не могли слить такого шамана в деф вуду, поставили им в укор, как то так)

Не видел такого видео оО

На самом деле шаман под деф вуду ничто из себя не представляет. Просто унылая и бесполезная хрень) Много пвпшился с шаманами, которые все пвп сидели в деф вуду и там же сдыхали. Да, они нубские ибо на орионе других и нет. Но в деф вуду шамана убить не так сложно как вы рассказываете. Как правило убивал таких шаманов загнав их в ледяной.
    Замедления каста, которые так активно против меня юзаются стараюсь иммунить. Меня даже пытаются развести на этот скил, чтобы я откатил джина) В обратный стан никогда не бью без князя. По сути самое страшное из набора контроль скилов шамана - возвратный стан. Его надо иммунить без вариантов. Печаль наступает тогда, когда шаман юзает 1 чи стан, переходит в атак вуду, а ты юзаешь камикадзе и там болт. Вот это печаль.. По этой причине я всегда в пд пушке пока не начинаю дамажить. Первозданка кстати не нужна. Это блин не прист)
    Последний раз редактировалось Locktar; 15.07.2013 в 16:35.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Первозданка кстати не нужна. Это блин не прист)
    со всем вышеперечисленным согласен кроме цитаты)
    первозданка очень нужна, вопрос был о шамане в 9м ранге в круг 12... СД под 50к-55к, а если еще и адский... там шанс несогласки более чем приличный, обидно же бывает надебафать шамана, приготовить к респу и схватить несогласку от мида)

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Название первого трека можно? И кто поет в оригинале?(когда-то англ версию слышал)
    Винтаж - "Москва"
    Katy Perry - "Firework"
    Gangnam Style
    все в обработке некого мистера Тейлора

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

имунить нужно дебаф на пение с помощью князя.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

собственно кукла шамана https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fef9bd2070bd0e
    Не особо понимаю всё таки
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Но в деф вуду шамана убить не так сложно
    Если не имеется в виду численное преимущество х)

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    имунить нужно дебаф на пение с помощью князя.
    Взял и спалил все =/
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

со всем вышеперечисленным согласен кроме цитаты)
    первозданка очень нужна, вопрос был о шамане в 9м ранге в круг 12... СД под 50к-55к, а если еще и адский... там шанс несогласки более чем приличный, обидно же бывает надебафать шамана, приготовить к респу и схватить несогласку от мида)
    На иммуне умрет) Первозданка это слив джина. С шаманом очень нужны камикадзе и князь. Без них пвп невозможно. Лучше продамажить шамана в иммунке и подождать нужного момента, чем откатывать джина, чтобы он кинул стан в ответ. Это заблуждение, что против шамана нужна первозданка(если речь о маге) Откатывать джина из за рандома как то не оч. Иммунки в таком пвп не откатываются, потому что все смерти противника (в данном случае речь о маге) будут в стане, а вот джин критичен.
    Последний раз редактировалось Locktar; 15.07.2013 в 17:09.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 957 из 1312 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права