Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 943
    Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    драконы на орду ставили каждую неделю о_О
    а тв хоть раз было? ставить-то ставили а толку-то?
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    поправка я не состою в МАФИИ.
    Ну так подпишись чтоб не путать.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ТВ были, многое вынесли.
    вне зависимости от результата( ), имхо, с Ордой были самые интересные ТВ. ммм.. на моей памяти.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника XuMuKnsk житель Идеального Мира

Немного о клане МАФИЯ. Клан существует больше 5лет, все это время, до ПВ, клан играл в Lineage2, клан всегда быстро развивался на новом ,только открывшемся сервере,и становился ТОПом,большое количество людей, собранный зерг ПВП клана. Что касается ПВ,то сюда мы пришли намного позже чем все остальные кланы,некоторые кланы пришли уже с опытом игры на предыдущих серверах что позволило им быстро развиваться. Что касается сервера сириус то он исчерпал то количество пришедших на него людей, в связи с рядом открытых новых сервреров. В итоги это привело к беготне людей из клана в клан, многие выходцы из топ кланов пытались создать новые кланы, в итоге не собрав достаточное кол-во людей быстро исчезали с поля.В ближайшее время клан находится в нейтралитете ко всем ТОП кланам, но с каждой стороны есть намеки что якобы уже пора выбрать сторону.... Клан МАФИЯ не будет выбирать сторону, ТОП кланы сами выбирут против кого нам воевать в дальнейшем.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XuMuKnsk Посмотреть сообщение
    Немного о клане МАФИЯ. Клан существует больше 5лет, все это время, до ПВ, клан играл в Lineage2, клан всегда быстро развивался на новом ,только открывшемся сервере,и становился ТОПом,большое количество людей, собранный зерг ПВП клана. Что касается ПВ,то сюда мы пришли намного позже чем все остальные кланы,некоторые кланы пришли уже с опытом игры на предыдущих серверах что позволило им быстро развиваться. Что касается сервера сириус то он исчерпал то количество пришедших на него людей, в связи с рядом открытых новых сервреров. В итоги это привело к беготне людей из клана в клан, многие выходцы из топ кланов пытались создать новые кланы, в итоге не собрав достаточное кол-во людей быстро исчезали с поля.В ближайшее время клан находится в нейтралитете ко всем ТОП кланам, но с каждой стороны есть намеки что якобы уже пора выбрать сторону.... Клан МАФИЯ не будет выбирать сторону, ТОП кланы сами выбирут против кого нам воевать в дальнейшем.
    чем то мнe эта политика гиен напоминает сидят ждут покa львы дерутся потом съедают ослабевшего
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от XuMuKnsk Посмотреть сообщение
    Вас никто и не заставляет выбирать сторону. Скучные вы. Нет чтоб реально вмешаться в политику мы будем сидеть ниже травы тиши воды. Просто дождетесь и от вас уйдут люди и бай бай постоянный доход в 10кк.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

пусть усиливают орду , хочу фана на тв уже
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Пусть усиливают. Просто в моих глазах они теряют уважение. Получается этакая школа Орды.

У наставника XuMuKnsk житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    чем то мнe эта политика гиен напоминает сидят ждут покa львы дерутся потом съедают ослабевшего

Ну кому-то лучше прыгать на слона и тявкать, а кому-то сидеть и выжидать... Вы немного не улавливаете смысл написанного, немного поясню.... Было много Кланов, знаминитых и не очень , огромных и опытных ,всего около 6-8ти... и тут по какимто причинам они стали разваливаться... в итоге люди выходят из Гильди, и преходят в другие причем заметьте не в слабые кланы ,а в сильные ,уже чего-то добившиеся кланы.... и того , из 6-8 осталось 3 и именно в этих кланах и в никакие другие народ не подался, зачем комуто заного развивать клан.... Прибавте ко всему этому , что над сириусом еще 3 сервера.... Так где-же нам набрать людей хотябы 150 человек? может кто займет?

Тв это 80 на 80 не больше.

Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права