Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82
    Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Alinari, ну на Вашей финальной работе процентов 10 от скриншота, который Вы обрабатывали, поэтому я так и сказала

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Эх...Всё будет хорошо...когда-нибудь...Может не у меня...может не у тебя...но у кого-то ведь будет всё хорошо....РрРррррр "Спокойствие..."

Брррр....
    P/s/ Я вот до сих пор не пойму, что автор пытался донести в "работе", победившей в номинации "самый эпичный поцелуй"? Я конечно фантазёр ещё тот, но тут мой мозг изнасилован...Уже представлял, что это изображение губ, но какие там губы...В общем реально не понимаю ничего в скрине...КОШМАР.В общем бред. ИМХО.
    Мне пофиг)) Я тащусь от своей работы)))))))))
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 15.07.2013 в 23:37.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Первые шаги KumikoSan житель Идеального Мира

Приятно удивлена. 1й раз решила поучаствовать, и получила доп. номинацию. При этом единственная обработка скринов - рамочки, сердечки и небольшая коррекция цвета, ибо до гуру фотошопа мне как до Пекина. Так что, люди, не нужно быть "гигантом" или "родственником", всё реально. Теперь проверено. ))))
    Даже проснулся угасший было интерес к игре. ))))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от KumikoSan Посмотреть сообщение
    Приятно удивлена. 1й раз решила поучаствовать, и получила доп. номинацию. При этом единственная обработка скринов - рамочки, сердечки и небольшая коррекция цвета, ибо до гуру фотошопа мне как до Пекина. Так что, люди, не нужно быть "гигантом" или "родственником", всё реально. Теперь проверено. ))))
    Даже проснулся угасший было интерес к игре. ))))))
    Сама идея офигенная) Идея - это главный ключ к победе)

xooxooxoo, да мне уже без разницы))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся KawaiiDey житель Идеального Мира Аватар для KawaiiDey

Удивлена результатами конкурса.Честно говоря, большинство работ, которые заняли места, не думала, что окажутся призерами) Пара работ призеров только понравилась. Скромно надеялась, что и моя работа займет какое-нибудь место,но не судьба(

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Понравились абсолютно все работы...всё заслуженно! Поздравляю призёров

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Первая, вторая работы просто прекрасны. На мой взгляд, выбраны заслужено. Хоть распечатывай да в рамочку ставь, да любуйся день и ночь.Третья не понравилась, что-то в ней отталкивает, не могу понять что именно.
    Из десятки всего 2 работы действительно красивые, остальные среднячок, если не ниже уровень.
    Работа Alinari не впечатлила. Хотя стоит признать, что человек замечательно умеет пользоваться фотошопом. По 10тибальной шкале поставил бы отметку "6".

Banned RomaRus37 на скользкой дорожке

Да ладно)Победителей не судят)Правда принимать участие в творческих конкурсах майла,неохота)потому что не понятно по каким критериям они отбирают победителей)Все больше убеждаюсь что тупо методом тыка.(Это не про данный конкурс,а вообще про "творческие" конкурсы)Выложи ты хоть мартышку с баяном,если жюри спросонья ткнет по твоей работе ты призер.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Админы же всем все ясно намекнули в условиях конкурса, мол "не ограничивайте свою фантазию". Вот мы и получили результаты, в которых главный критерий был НЕ красота, а КРЕАТИВНОСТЬ.
    Такие шикарные работы, как у Алинари и Лив (Viteria01), получили призы только благодаря трудоемкой работе, которую просто нужно было поощрить. (если что: не в коем случаее не хотела обидеть, работы супер, сохранила гивку Алинари))
    Сомнения вызвала только работа на 2м месте.

Понравилась гифка из номинации самый смешной поцелуй, с мужем очень долго смеялись
    Грац победителей :3

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права