Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 943
    Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Тв это 80 на 80 не больше.
    Тв верно 80 на 80,а кто будет участвовать в замесах?Или им просто читать в мир чате нада МАФИЯ выходи из писа ....... клан вас ждет?

У наставника XuMuKnsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Тв это 80 на 80 не больше.
    это в клане 150, онлайн будет 80 -90 примерно

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Удачи Драконам если будут биться =) От нас сюрпризов не ждите, всего сразу открывать не буду, хотя и нечего то...думаю уважаемые давно понять можно было...насчет Мафии...странно, но я тоже знал это дней эдак 3-4 назад =) Так что не тайное это...Насчет того, что этот клан чего-то добился сам, глупо. Что пришло к ним оттуда туда же и вернется...не так ли... =) А пряморуких игроков в клане пересчитать на пальцах 1-ой руки...и ещё останутся лишние Посему, не стоит бросать так много сахара в пост, время покажет...но кризис у каждого клана свой и будет обязательно
    Няхахаха) и это пишет тот, кто даже в военных действиях не участвует Перчик, молчи и не позорься)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

нет я не в шоке)))
    гнида и канина кому из вас какое дело до мафиии??? хватит подстрекать
    мафия вам мешает???? или нам??? или еще кому то????
    много хороших гильдий развиваються и не имеют терры а мафия имеет одну и не вам решать за них что им делать и как они будут выглядеть

"для нас главное не терры и юани, а выполнение тех задач, которые, на наш взгляд, удовлетворяют совести и чести клана. Наш клан не брал и не будет брать то, что плохо лежит" - эти слова узнаеш????
    ты считаеш всех остальных падальщиками а ты действуеш по своим словам и истиный герой??? и как всегда тя 50 человек не понимают правильно
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 25.03.2009 в 16:09.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И деф 2-х тер одновременный тоже может случиться. Онлайн конечно нужен. Люди не железные. Один заболел, другого к бабушке на картошку, у третьего дисер дописать, а четвертому начальство на работе козу пристроило, пришлось работать лишнего... вот и уже 60 человек онлайна + часовые пояса. Но ИМХО не повод опускать руки. Брыкаемся господа
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

У наставника subaruwrx житель Идеального Мира Аватар для subaruwrx

Я счастлив.....
    наконец-то появились новые лица, как на ТВ так и на форуме (не считаю, тем более не воспринимаю, тех пустозвонов, писавших ахинею, "лицами").
    Появляеться интерес к игре, утраченный после прочтения истории, даже полагаю что все только начинаеться!! во
    Посты членов Мафии конечно не могу признать злободневными, из содержание следует написанное членами Валхаллы.
    Может Избранные что-то напишут.
    Когда уже начнеться война ОРДЫ и Тотенов?! Жду с нетерпнием - при таких обстоятельствах Валлхалла будет не нужна)))))))))))))) (как написано выше в качестве обителя обиженных)
    Дежавю - почему не нападаете на Мафию, или я что-то пропустил(

.. когда уже уберут эти сундуки, просто провоцируют меня на покупку...(((
    пц-пц...
    Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900

Salus populi suprema lex,
    «Благо народа — высший закон»

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    нет я не в шоке)))
    гнида и канина кому из вас какое дело до мафиии??? хватит подстрекать
    мафия вам мешает???? или нам??? или еще кому то????
    много хороших гильдий развиваються и не имеют терры а мафия имеет одну и не вам решать за них что им делать и как они будут выглядеть

"для нас главное не терры и юани, а выполнение тех задач, которые, на наш взгляд, удовлетворяют совести и чести клана. Наш клан не брал и не будет брать то, что плохо лежит" - эти слова узнаеш????
    ты считаеш всех остальных падальщиками а ты действуеш по своим словам и истиный герой??? и как всегда тя 50 человек не понимают правильно
    Понк заметь я никого не подстрикаю. Я просто возмущаюсь бездействием. И не мне ни Кану ни уж тем более тебе решать что им делать.
    П.с на счет онлайна. Если клан начнет брать терры то люди сами потянутся.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

многие кланы пытались брать терры-
    все кто имел терры потерял их, с кланов начали уходить люди - фан превратился в ненужную им войну
    не которые стоят на грани развала
    кто не рескует тот не пьет шампанского, но не стоит идти в слепую расчитайте свои силы, а не чтоб кто за вас их расчитывал
    мы не против нападений, без этого никак -на 90+ вэ том и остался смысл игры в ПВ и мы только рады
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Няхахаха) и это пишет тот, кто даже в военных действиях не участвует Перчик, молчи и не позорься)
    Я рад, у меня получилось =) Говори ещё, чем больше узнаешь, тем дальше пошлешь...
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 25.03.2009 в 16:53.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Стратегия Вальхаллы рассчитана на присвоение терр и получение достаточного онлайна нубов из разваленных Ордой гильдий....
    Остается лишь смотреть как у вальхалл треснет ряжка.
    p.s. Гнида, ходи чаще в школу или почитай учебник русского языка за 8ой класс.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права